Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Про парадигмы слышали-знаете что такое? так вот советую вам их изменить и посмотреть на суть вопроса с другой стороны...надо научиться думать по новому,а не держаться старых устоев и приспосабливаться к новому поколению за которым будущее
Grigoriy Kuprin, я прекрасно понимаю, как Вы говорите, "особое новое поколение" в интернете - хочется креатива в работе, быть первооткрывателем, расшатывать старые устои, не думать о деньгах, ведь они обязательно появятся, не от этого проекта, так от следующего... Но любой серьезный бизнес - это, в первую очередь, четкий учет и контроль каждого рубля. И, я Вас уверяю, в будущем ничего не изменится. Я лично приспосабливаться не собираюсь.
Смирнов Сергей - "Дело в том коллега, что человек может принять решение о покупке, посоветовавшись со знакомым в Facebook(организация запрещена в России), а потом пойдет искать ее Базы... Это так первое...."
Этот вывод вы на основании чего сделали-практика показывает обратное-человек интересующийся недвижимостью в соц сетях зачастую не хочет выходить из "своей среды" и пробует найти ответы на свои вопросы там же - это реальность Сергей и с ней придется жить в дальнейшем как бы вам не хотелось оспорить этот факт
Смирнов Сергей- "А то что Вы показываете, действительно аналогов не имеет, потому что является по сути извращением...На движке Facebook(организация запрещена в России) собирать сайт...Социальная сеть привлекает людей по системе построения "доверительных отношений" или по системе "рекомендаций" (перепоста)...Когда человек доверяет или получил рекомендацию, его не затруднит по ссылке на сайт перейти..."
Я первооткрыватель в этом сегменте ... а про извращения я думаю уж точно не вам судить так как в них вряд ли что то смыслите А про доверительные отношения,перепоста и перехода по ссылке-это вы откуда взяли??? исследования проводили или собирали консилиум-ничего подобного не было сделано с вашей стороны-я уверен,следовательно выводу которые вы делаете основаны лишь на вашем некомпетентном мнении Про парадигмы слышали-знаете что такое? так вот советую вам их изменить и посмотреть на суть вопроса с другой стороны...надо научиться думать по новому,а не держаться старых устоев и приспосабливаться к новому поколению за которым будущее
Реальность то в чем? Что человек одинок и решает свои проблему коммуникаций в сети? Ну и в чем новость то? Коллега, ну новость, открытие в чем...Что в социальной сети пытаются по рекомендациям найти исполнителя услуги...Ну так же это делают на форуме...
У меня дизайнер член клуба Покатушников...Регулярно нам с форума сообщения читает о поиске кем то квартиры...Как правило в своей среде...Звоним людям им уже ничего не надо, потому что они без риелтора в своей среде ищут...Этот как взять и друзей прозвонить на предмет Знакомого Риелтора....
Новаторство в чем? Вы смогли поисковый фильтр загнать в движок Фейсбука? Не вижу новаторства, простое техническое решение...
научились API Фейсбука использовать? SELECT И INPUT освоили?
Во истину, агента иногда так Чудесно поражают обычные программные решения, что он думает: "Ну п...ц я НОВАТОР!!!"
Grigoriy Kuprin, я прекрасно понимаю, как Вы говорите, "особое новое поколение" в интернете - хочется креатива в работе, быть первооткрывателем, расшатывать старые устои, не думать о деньгах, ведь они обязательно появятся, не от этого проекта, так от следующего... Но любой серьезный бизнес - это, в первую очередь, четкий учет и контроль каждого рубля. И, я Вас уверяю, в будущем ничего не изменится. Я лично приспосабливаться не со
Господи, вот не знаком я с вами лично, но хочется просто на колени встать со словами хвалы и веры в то, что вы абсолютно, невероятно, системно правы и правы будете всегда. Я буду оч. рад с вами познакомится в реале. Я буду полный козел по жизни, если такую смышлёную деффку мимо себя пропущу, не осалив хотя бы дружбой. Вы умница-разумница, Лариса Богачева.
Всем фанатам социальных сетей...Еще раз повторюсь...В основе Facebook(организация запрещена в России) лежит четкий сценарий, такой же как в основе любой компьютерной игры, сценарий вовлечения в сеть...Далее следуют годы проведенного в пустую времени...
Там несколько Игр:
1. Игра в Блогера - реализация ЭГО ПИСАТЕЛЬ (графоманство) 2. Игра в Фотографа - реализация ЭГО ХУДОЖНИК 3. Игра в Кукловода (СТРОИТЕЛЬ своей маргинальной группы)...
И т.д.
Увлекаясь игрой пользователь не должен думать о смысле...Так же как те Инвесторы, которые эту х...ню финансировали и помогли раздуть этот ПУЗЫРЬ ФИНАНСОВЫЙ до неимоверной оценочной стоимости...Дальше будет IPO...
Александр, спасибо большое за добрые слова! Простите за банальность, но Ваше сообщение - такая отдушина на фоне продолжающегося мордоприкладывания об соцсетевой интернет... Так если хотите дружить - в чем проблема? Приглашаю Вас в друзья на форуме.
Александр, спасибо большое за добрые слова! Простите за банальность, но Ваше сообщение - такая отдушина на фоне продолжающегося мордоприкладывания об соцсетевой интернет... Так если хотите дружить - в чем проблема? Приглашаю Вас в друзья на форуме.
Меня не пригласили ...А я Вам греческое по стаканам разливал в пятницу...