Тюленев vs Лурье 213 / 8752
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2012
Опять же к Вам, Дмитрий. Вы первый кто послал меня к людоедам, там еще не была! Шучу!!!
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
20 фев. 2012
terra-lina писал(а):Дмитрий, я не специально не могу выбрать. Есть один фактор, это женская солидарность, тогда, конечно, за ЮЛЮ!!! Вынудили!
Точно придется переголосовать: вроде и мужская солидарность, да и ориентация нормальная: ну как тут выберешь?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
20 фев. 2012
Голосуем или все заново? Я уже дозрела!
20 фев. 2012
Надо бы постебаться в волю... а не охота.
Голосовал за Лурье.
Ее стиль общения и манера поведения для меня наиболее близки и приемлемы.
По другим критериям оценивать не могу, ввиду отсутствия личного знакомства с подследственными.
Голосовал за Лурье.
По другим критериям оценивать не могу, ввиду отсутствия личного знакомства с подследственными.
20 фев. 2012
Про личное знакомство я тоже думала, но судить надо по сообщениям! Юлия и Николай, спасибо за тему. А то как-то грустно было вчера, до вечера сегодня.
20 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):с подследственными.
красиво однако.
попытаюсь раскрыть свое мнение.
Не вижу ничего зазорного обращаться в личку к потенциальному клиенту.
Нуждаемся в клиентах?
- Да!!! Нефиг графьев из себя строить.
Рады будете взяться за работу с клиентом с форума?
- Да!!!
Считаете себя профессионалом?
- Да!!!
Даже рекомендовать самого себя в открытую. Нет ничего зазорного. Писал где-то. Куда правдивее выглядит кавалер, открыто заявляющий даме, что финтифлюхнул бы ее с превеликим удовольствием.
А всякие витиеватые фразы и наводки, создание тем для привлечения внимания клиентов - от лукавого.
Нравится мне ее манера общения и поведения на форуме. тчк.
Об остальном не знаю. Да и не нужно мне знать.
20 фев. 2012
Плюсик, даже много плюсиков!!!
20 фев. 2012
Червяков Игорь писал(а):В пору новую тему замутить Сергей Смирнов vs Director
Юлия Владимировна, вы там балы теряете, ввязываясь в споры в чужой теме. Может вы с Сергеем побеседуете в четверг 23-го, в правой, дальней кафешке в Гостинном дворе, в 12 часов пополудни, как мило пообщались с Николаем Валентиновичем там же, прошедшей осенью?
Я буду ждать вас там с Сергеем и всех других желающих миротворцев и мне кажется все будет гораздо лучше, чем ваши ожидания от возможной встречи.
Это предложение,от которого я не в силах отказаться.. брошу мужа и сына.. и приплетусь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Надо бы постебаться в волю... а не охота.
Голосовал за Лурье.
А кто мешает?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
21 фев. 2012
Червяков Игорь писал(а):В пору новую тему замутить Сергей Смирнов vs Director
Юля - моя добыча! Отдайте!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939