Не для нервных патриотов 473 / 7166

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 июн. 2012
Евгений Высотка писал(а):
ТСу

У вас двое детей есть? Если нет, то вы нарушаете свою основную биологическую функцию и должны быть упразднены как проект.
Есть такое понятие Родина. Вы можете по разному видеть правильный путь для нее, но нельзя ее предавать. Ваш пост это пост человека - эгоиста, человека перекати-поле, человека которому на всех пофиг, главное что бы жопа была в тепле. Я не буду с вами спорить о благах нашего государства и о том, что сделал или не сделал Путин, Сталин, Ленин и т.д. Я просто скажу, что такие как вы всегда и во всех странах были презираемы.

в 1998 году я работал преподавателем в мухосранске на 150р в месяц, которые мне платили с опозданием в 3 месяца. Была демократия и свобода. Сейчас у нас тоталитаризм и Путин и я получаю 50-100 тысяч в месяц.
в 1998г. мы проиграли чеченскую войну положив тысячи ребят. Зато у нас была свобода и демократия и демократические СМИ (эхо москвы, новая газета и иные) делали героев из Басаева и иже с ним, показывали как бойцы этих банд формирований отрезают головы у наших ребят. Сейчас у нас тоталитаризм и грузинскую войну мы выиграли за 5 дней силами одной 58 армии раскатав ВСЕ вооруженные силы Грузии.
в 1998году заводов в стране почти не оставалось и производства не было. Зато у нас была свобода и демократия. Сейчас у нас строят и восстанавливают сотни заводов и производств. Приобретаются тысячи станков. Восстанавливается армия и флот. Правда у нас тоталитаризм.
в 1998г. в бюджет от продажи нефти не поступало НИЧЕГО. Согласно соглашению "Сахалин 2". Но зато у нас была свобода и демократия. Сейчас у нас в бюджете миллионы нефтедолларов. Правда у нас тоталитаризм.....

Вот смотрю я на это порой и думаю.... Слава богу, что у нас тоталитаризм и не дай бог опять будет свобода и демократия.

Поддерживаю, хоть и ветка не для меня(я патриот своей страны, причем очень нервный),А по теме как раз и отображено что сейчас реально страна налаживает свои блага. Я не за Путина, не за Медведева, Петрова, Сидорова или еще каких сказочных персонажей. Мне начхать какая фамилия будет у лидера страны, главное чтобы мои дети чувствовали себя уверенно за таким лидером, и все будет хорошо.Asti495 Вы предлагаете на менталитет Российского народа наложить (виртуально)управление присущее европейской, американской и еще не пойми какой истории... Не уживемся... Ну никак не сможем.
15 июн. 2012
ТСу

У вас двое детей есть? Если нет, то вы нарушаете свою основную биологическую функцию и должны быть упразднены как проект.
Есть такое понятие Родина. Вы можете по разному видеть правильный путь для нее, но нельзя ее предавать. Ваш пост это пост человека - эгоиста, человека перекати-поле, человека которому на всех пофиг, главное что бы жопа была в тепле. Я не буду с вами спорить о благах нашего государства и о том, что сделал или не сделал Путин, Сталин, Ленин и т.д. Я просто скажу, что такие как вы всегда и во всех странах были презираемы.

Ю.В.

когда же вы уже уедете в свою германию.....

Петр

Почему к немцам в России нормальное отношение, а к американцам презрительное? Потому что немцы пришли по честному, рать на рать, а американцы действуют подло, как крысы.

По теме.

в 1998 году я работал преподавателем в мухосранске на 150р в месяц, которые мне платили с опозданием в 3 месяца. Была демократия и свобода. Сейчас у нас тоталитаризм и Путин и я получаю 50-100 тысяч в месяц.
в 1998г. мы проиграли чеченскую войну положив тысячи ребят. Зато у нас была свобода и демократия и демократические СМИ (эхо москвы, новая газета и иные) делали героев из Басаева и иже с ним, показывали как бойцы этих банд формирований отрезают головы у наших ребят. Сейчас у нас тоталитаризм и грузинскую войну мы выиграли за 5 дней силами одной 58 армии раскатав ВСЕ вооруженные силы Грузии.
в 1998году заводов в стране почти не оставалось и производства не было. Зато у нас была свобода и демократия. Сейчас у нас строят и восстанавливают сотни заводов и производств. Приобретаются тысячи станков. Восстанавливается армия и флот. Правда у нас тоталитаризм.
в 1998г. в бюджет от продажи нефти не поступало НИЧЕГО. Согласно соглашению "Сахалин 2". Но зато у нас была свобода и демократия. Сейчас у нас в бюджете миллионы нефтедолларов. Правда у нас тоталитаризм.....

Вот смотрю я на это порой и думаю.... Слава богу, что у нас тоталитаризм и не дай бог опять будет свобода и демократия.

Где-то так!!!
Даже если меня эта машина схавает.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 июн. 2012
Константин, Вы счатливый человек. :) А я все вижу по другому.
15 июн. 2012
ТСу

Ю.В.

когда же вы уже уедете в свою германию.....

Петр

Почему к немцам в России нормальное отношение, а к американцам презрительное? Потому что немцы пришли по честному, рать на рать, а американцы действуют подло, как крысы.

По теме.

Демократии в России не было никогда. Под вывеской демократии было создано феодально-колониальное госудаство.
Демократия (тобиш рычаги влияния на власть) вам понадобятся, когда откормленных барашков сверху решат подоить.
Или просто, когда у товарищей сверху желудки перестанут переваривать то количество бабла, что они жрут, тогда для улучшения пищеварения им понадобится дополнительная кровь.
Примеров сколько угодно.
15 июн. 2012
Swiss писал(а):
Да в каждой стране свои проблемы, свои заморочки. Когда живешь в стране, как местный житель, начинаешь ощущать это. Поверьте, живущие в других странах коренные жители не счастливей нас россиян.

В России есть много вещей, которые намного лучше, чем в других странах. Это я говорю как человек, который посмотрел мир, и пожил в разных странах именно как местный житель.

Другое дело, что нужно каждому конкретному человеку,что бы быть счастливым, возможно это и другая страна. Это может быть связано и с климатом, и собственным мироощущением человека.

quote[i]="Swiss"]Да в каждой стране свои проблемы, свои заморочки. Когда живешь в стране, как местный житель, начинаешь ощущать это. Поверьте, живущие в других странах коренные жители не счастливей нас россиян.

Очень напоминает про "загнивающий капитализм" эпохи застоя. У нас был сотрудник большой юморист, который любил шутить: "Эх, погнить бы немного там и вернуться!" Пропаганда обличала пороки капитализма о трубила о его загнивании и скорой кончине, а население мечтало успеть немного погнить там, пока он не испустит дух :lol:

quote[i]="Swiss"] "В России есть много вещей, которые намного лучше, чем в других странах."
А вот в этом месте можно поподробней? :du_ma_et:
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
15 июн. 2012
открою вам тайну Петр - Демократии в мире вообще не было. За исключением демократии в роду и племени до выделения из них шамана и вождя и новогородского вече.
15 июн. 2012
quote[i]="Swiss"] "В России есть много вещей, которые намного лучше, чем в других странах."
А вот в этом месте можно поподробней? :du_ma_et:[/quote]
В России я могу смотреть на попки девушек не боясь что меня потащат в суд за виртуальное изнасилование.
В России я могу ругать власть и не боюсь что меня закроют гуантамо и иных демократических тюрьмах.
В России я могу выпить с друзьями, а потом поехать домой на машине не боясь, что мои друзья позвонят в полицию и не сообщат им что я не трезвый еду.
В России я могу смотреть фильмы раньше чем их выпустили в прокат.
В России я могу без денег проехать всю страну.
В России я знаю, что мне помогут если припрет и не выставят потом счет длинной в километр.
В России я знаю, что я живу в сильном государстве и выезжая в европу смотрю на этих "демократических товарищей" с жалостью.
Россия единственная страна мира у которой есть космическая отрасль и космическая станция.
Россия единственная страна, которая ложит болт на всякие придумки в области лицензий, хитрых программ, всяких военных штучек, так как знает со 100% уверенностью, Дядя Вася из Кемерово давно придумал как все придумки обойти.

еще?)
15 июн. 2012

еще?)

с потенцией нормально у вас ?... в России.
15 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):

еще?)

с потенцией нормально у вас ?... в России.

все отлично. не совсем правда понимаю к чему такой вопрос))))
15 июн. 2012
...
все отлично. ...

Просто у вас возможность безнаказанного любования женскими задницами на первом месте среди достоинств проживания на территории...
решил уточнить,...для интереса :)