Я буду голосовать за Прохорова! 108 / 2856
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 фев. 2012
omm писал(а):Я так понимаю, рогатый особенно допекает тех, кому в Великий пост надобно обрести Смирение
Што Роман, плюс Сатане, с Вашей легкой руки?
Христианское смирение некоторые понимают превратно.
Например - как готовность безропотно отдать своих детей под управление содомитов.
Это не смирение, это трусость и толстовство.
З.Ы. "сатана" стоит писать с маленькой буквы.
А плюс - это крест.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
28 фев. 2012
NeoRealty писал(а):Христианское смирение некоторые понимают превратно.
Например - как готовность безропотно отдать своих детей под управление содомитов.
Аналогию не находите?
y_66ae1497.jpg
Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь подсунуть его моим детям.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
28 фев. 2012
Кирилл писал(а):Нормально, когда он у тебя есть.
Чей перевод? Коряво и более того - не точно
28 фев. 2012
Кирилл,
молодец... точнее и не скажешь.
молодец... точнее и не скажешь.
28 фев. 2012
Иногда прусь от наших переводчиков....
Фильм в оригинале называется "Hugo", а наш перевод - Хранитель времени 3D, гении, блин.....
Фильм в оригинале называется "Hugo", а наш перевод - Хранитель времени 3D, гении, блин.....
28 фев. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Иногда прусь от наших переводчиков....
нормально Кирилл передал смысл. Все правильно, уверен, что в будущем так и будет.
и не будет никаких монополий на религию, а также тотальной поддержки государства (читай изъятия средств у граждан на религию, в которую они не верят). Верите во что то, при этом не мешаете другим - замечательно, развивайтесь на свои средства. Тогда и поглядим кто чего стоит...
28 фев. 2012
Кирилл писал(а):NeoRealty писал(а):Христианское смирение некоторые понимают превратно.
Аналогию не находите?y_66ae1497.jpg
Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь подсунуть его моим детям.
Не нахожу аналогии.
Я говорил детях ( о своих в том числе) и НЕ говорил о религии в этот момент.
И тем более не призывал Вас ей следовать. И ничем не "размахивал".
Вопросы христианства вытащили мои собеседники.
Как это делают частенько, когда нужно "уесть", заткнуть собеседника, исповедующего христианство.
"Где твое смирение, ведь ты христианин?" - в ответ на возмущение НАСАЖДЕНИЕМ сальной пошлости, растления, уничтожением нравственных табу.
То есть грязь и мерзопакость насаждать - можно, крутить по 24 часа в сутки, вывешивать на билборды, гнусить по радио - можно, а вот против этого возмутиться - не смей, де - "несмиренен ты"...
Двойные стандарты, господа либералы, двойные стандарты.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
28 фев. 2012
Роман, вот не понимаю я вас. Я понял, что проблемы про ЭТО вас очень волнуют и вы их ищите повсюду, где надо и ненадо.
При этом пытаетесь преподнести православие (или просто христианство - неважно) как какую то идеологическую и нравственную опору, как оплот чего то там. Так вот, господин Кураев (и я вам уже кидал ссылку) сам сообщает, что в структурах РПЦ эта проблема стоит в полный рост. Роман, можете начнете борьбу за чистоту нравов там ? А потом и запостите результаты своей борьбы сюда, а мы все с большим интересом почитаем ... А то как бы двойные стандарты
При этом пытаетесь преподнести православие (или просто христианство - неважно) как какую то идеологическую и нравственную опору, как оплот чего то там. Так вот, господин Кураев (и я вам уже кидал ссылку) сам сообщает, что в структурах РПЦ эта проблема стоит в полный рост. Роман, можете начнете борьбу за чистоту нравов там ? А потом и запостите результаты своей борьбы сюда, а мы все с большим интересом почитаем ... А то как бы двойные стандарты
28 фев. 2012
_Petr_ писал(а):Верите во что то, при этом не мешаете другим - замечательно, развивайтесь на свои средства. Тогда и поглядим кто чего стоит...
Отстаньте со своими нравоучениями, плз Я вам ничего не навязываю и ничего вам не предлагаю, поэтому избавьте и меня от ваших навязанностей до тех пор, пока я вас лично об этом не попрошу, ок?