Такая далекая и неизвестная Америка 231 / 5004

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 мая 2012
Роман Даманский писал(а):

Читал тут еще одну любопытную статейку, советую:
17 причин, которые делают проживание европейца в США невыносимым:

внешняя ссылка

Добавлю что автор статьи там забыл упомянуть еще и тот факт что США мировой лидер по кол-ву заключенных: около 2,2 млн. человек против 1,55 млн. в Китае который занимает второе место после США. Про то что загреметь в Америке лет эдак на ..адцать можно по любому пустяку наверное знает каждый. Частные тюрьмы, почти бесплатный труд заключенных это фактически узаконенное тюремное рабство, это целая индустрия и большой бизнес. В свете этого надо ли объяснять почему дело обстоит так и что власти заинтересованы посадить как можно больше граждан.

если под подобным углом рассмотреть проживание иностранца у назЪ, Бжезинский застрелится от зависти что не смог даже близко( к полученному) описать Россию
Все описанное чистейшая правда
Именно так видят омеригу нашЫ, прожив в ней не один год
Вставать из за стола в полным ртом при звуках Гимна США, тут будут только родившиеся в Омерике
17 мая 2012
Хорошо там, где нас нет. В любой стране надо пожить, чтобы объетивно говорить. В этом мире идеального нет.
18 мая 2012
Зато в Америке весело, но я там пока не была, наверное по фильмам так решила.
И такое чувство, что я бы там не очень ностальгировала по России, как например в другой стране. :)
18 мая 2012
тут ситуация как при разводе, насколько Вам будет хорошо с новым мужем( только пример) настолько быстро Вы забудете о прежнем
или будете о нем вспоминать лишь с содроганием
18 мая 2012
А зачем такие жесткие альтернативы? А не бывает хорошо с мужем, с любовником, с бывшим мужем и с начальником по работе(может, он будущий муж?) ОДНОВРЕМЕННО?
Ой, только не надо мне говорить за бл..ство..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.05.12, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2012
так девушка тешит себя надеждой что будет вспоминать Рашу в омерике как дурной сон
вот в этом ключе и мое эссе
исключительно чтобы потрафить
18 мая 2012
Знаешь, как "потрафить " переводится? Это польское слово..Вот живем в огромной болтливой России, а ничего мировому лексикону не дали, кроме "бабушка", "космос", "перестройка".. А у самих - одни заимствования.. Вот и ты туда же - потрафить..
18 мая 2012
Director писал(а):
А зачем такие жесткие альтернативы? А не бывает хорошо с мужем, с любовником, с бывшим мужем и с начальником по работе(может, он будущий муж?) ОДНОВРЕМЕННО?
Ой, только не надо мне говорить за бл..ство..

В моей жизни я такого не припомню...
А чисто теоритически, что это за девушка, всех прям под себя сгребла, выдержит ли такое "счастье" :) я не про Вас..., а так
18 мая 2012
Это была литературная аллюзия - образ девушки со всем этим "счастьем" и был Америкой..
18 мая 2012
Лена, а есть реальная возможность получить гражданство Штатов?