Государственный секретарь США Хиллари Клинтон объявила об увеличении американской помощи сирийской оппозиции в два раза - до 12 млн. долл. Соответствующее заявление глава американского Госдепа сделала 1 апреля 2012г. в Истанбуле, где проходит встреча "Друзей Сирии", передает Associated Press.
Помимо этого, по словам Х.Клинтон, США будут поставлять в Сирию средства связи, чтобы облегчить координацию оппозиционных сил.
Об увеличении помощи противникам режима Б.Асада попросил у "друзей Сирии" на открытии встречи глава Сирийского национального совета (СНС) Бурхан Гальюн.
За что уважаю Александра, что не хочет из страны уезжать, готов тут бороться за светлое будущее... Но, я так же верю, что рано или поздно он не будет смотреть на жизнь из окон движущегося вагона метро и говорить - во! вы это видели? - а поднимется орлом над землей, увидит картину в реале, всю сразу, и поймет, что есть и коррупционеры, и сволочи, и просто люди, но свои. А есть не свои, которые хотят все это отнять и "всем владети" (скажем как с той же Ливией - ни разу от либерасьонов не читал, что нефть теперь Ливии принадлежит, а не "группе товарищей") - и все это ОДНОВРЕМЕННО происходит. Поэтому сегодня мы за коммунистов и за Путина, а завтра посмотрим, какая ситуация будет, просто Россия для НАШИХ - на первом месте....
klimat Вот у меня бывает очень сложная стадия. Мне пивасик бывает противным. И вот я работаю, работаю, работаю, а эти ссуки сосут, сосут, сосут себе из горла. Бляди. Подлые пособники палача Пиночета. Я сам могу так заложить за ворот, что ни одной курве мало не скажется. Но вот спиться со страной - не дождуЦЦА. Я буду очень рад вас отправить типа за кордон. Ну его нах. там очень все разное и не всегда разумное. Но вот мудаков там меньше. Я не знаю, кто у вас, мелая, или мелкий, но пусть живет в умных местах, пусть делает что хошь, но среди умных.. Так же хочется, чтобы детям не было разочарований, блин.
Климат. я на выборы не пошел. Ну Путин, и Путин. Хрен редьки не слаще. В следующий раз пойду. Лично меня он поимел. Все думал, почему дорогу построили в обход. "временная". Это ж сколько денег угрохать, чтобы спокойствие граждан соблюсти. на время. Объявлено было, что основную все равно построят через лес. Так вот. эта временная отработала с лета (с момента авиашоу) ровно до выборов президента. вот к чему приурочили. Были альтернативные пути, долго рассказывать, но там платить владельцам. А тут лес - народный, стало быть ничей. Тоже платить, но опять же тем же чиновникам распоряжаться деньгами. Так вот. Климат. как только выбрали президента, под покровом ночи, как жалкие воришки. Перевыполнив все планы, что Стаханову не снилось. Под защитой омона. С запретом делать любую фото-съемку. Вырубили на хрен лес. Климат, благородные дела так воровато не делаются. Если бы сие произошло ДО выборов, все жуковчане голосовали бы против него.
у меня тут сейчас мама гостит, только приехала, говорит в первые дни когда ездили на работу все просто в шоке были от увиденного. Вырубили все за одну ночь... будут еще рубить... (((
у меня тут сейчас мама гостит, только приехала, говорит в первые дни когда ездили на работу все просто в шоке были от увиденного. Вырубили все за одну ночь... будут еще рубить... (((
приятно на форуме видеть земляка. гляньте тему viewtopic.php?f=37&t=25632 может что от себя добавите... буду благодарен.