В какой стране лучше всего купить квартиру для сдачи в аренду? 100 / 8215

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
01 авг. 2012
А чем тогда провинилась Индонезия???? Которая на себя основной удар той волны приняла...
01 авг. 2012
realestate-cz писал(а):
Чехия достаточно интересна с точки зрения инвестиций.В Праге хорошо сдаются квартиры как в долгосрочную так и в краткосрочную(для туристов) аренду.
Туристы круглый год. Студентов очень много и молодых семей.

А какие налоги в Чехии в Праге в частности? Сколько в год сколько коммуналка в месяц?
01 авг. 2012
Arnau писал(а):
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какой европейской стране лучше всего приобрести квартиру для последующей сдачи в ареду? Интересует прежде всего Западная Европа. Германию я изучил. Там арендаторы избыточно защищены государством + низкие арендные ставки. Великобритания - не нашел большого выбора квартир, а цены на них очень большие.

Будублагодарен засоветы.

Комерческая недвижимость будет всегда выгоднее сдаваться чем квартира частнику
24 авг. 2012
Не знаю, о чем вы пишите про "воронки несчастья"....?!?!?!?!?Но жизнь здесь спокойная, Таиланд-страна улыбок..я здесь на полном релаксе...это идеальное место для Москвичей, которые бегут от городской суеты, устали от этой беготни..
30 янв. 2013
В последние 5 лет выгодно было покупать недвижимость в Турции . Для проживания в ней или просто для сдачи. Вы сами понимаете, много туристов приезжает, а гостиниц на всех не хватает. А приехать отдохнуть хочется. Вот и обращаются к нашим соотечественником за арендой на время отпуска
31 янв. 2013
А что Вы думаете по поводу недвижки в Дубае?При получении прибыли от аренды в Дубае не нужно налог на доход платить:-) Кто-нибудь сдаёт там недвижимость? Какие подводные камни?
31 янв. 2013
Подводные камни могут быть только одни: если вы не займетесь всерьез изучением рынка и самим процессом сдачи в аренду(условиями посреднических компаний), прибыль будет минимальна в любой стране
07 фев. 2013
Arnau, здравствуйте!

Я представляю компанию "Нерс" наш сайт http://ners.ru/
Совсем недавно я помогла приобрести молодому человеку из Москву недвижимость в Западной Европе.
Он тоже интересовался квартирой, которая в дальнейшем могла бы выгодно сдаваться и приносить прибыль.
В итоге остановились на Риге, Латвия. Небольшая квартира в самом центре Риги обошлась в 52.000 евро, оформление заняло недели 2. Квартира была уже с арендатором.

Если Вас заинтересовала данная информация, пишите нам на почту http://ners.ru/ или звоните по тел. 02
(мы так же можем Вам дать номера телефонов людей, которые уже приобрели у нас недвижимость и уже сейчас ее сдают)
Мы будем рады Вам помочь.
07 фев. 2013
326 писал(а):
А что Вы думаете по поводу недвижки в Дубае?При получении прибыли от аренды в Дубае не нужно налог на доход платить:-) Кто-нибудь сдаёт там недвижимость? Какие подводные камни?

я конечно не поверил , но мне озвучили 10% а это ебит или ебитда не сказали
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 фев. 2013
Web Capital писал(а):
terra-lina писал(а):
А до этого как считали? Где-то неделю назад. Еще Светлана Столярова все объяснила.

Светлана приводила пример расходов жильцов.
я же привел пример расходов инвестора.
Т.е. дом стоимостью 60 тыс. дол. дает в год 6000 дол. дохода после вычетов расходов со сдачи его в аренду - 10% годовых в долларах.

Не может быть 10% годовых! Тогда бы все брали ипотеку под небольшой процент и отбивая кредит ещё и зарабатывали бы!
Не смог предотвратить — возглавь!
В поиске хороших сотрудников и руководителей. внешняя ссылка
Интересы: недвижимость и туризм