Ну кто мне позвонит в прямой эфир? 108 / 2195
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 апр. 2012
Мадам О писал(а):Следующую передачу делаю с детьми из самой дорогой частной школы Самары.
Говорить будем об изгоях в классе, о том, как дети видят будущее свое и будущее своих родителей, о первых симпатиях.
Задавайте вопросы, на них будут отвечать дети 12-14 лет.
1 Насколько закрыта эта частная школа? Есть ли наставнки? Строгие ли наказания за провинности?
2. Первая любовь - для 12-14 летних - истории, суждения, запретные темы.
3. Статус в городе - как относятся к учащимся другие дети, не представители этой школы, или круг общения строго ограничен (см. первый пунтк про закрытость школы)
4 Виды спорта - гольф, теннис (большой) - может конный или там поло, регби. Или просто футбол, шахматы, художественная гимнастика.
5 Как часто бывают (а может и живут) за границей и где...
6 Их места (точнее их родителей) для проживания в Самаре - кучкуются или по всему городу разбросаны.
7. Есть ли вариант - мать день и ночь работает чадо в люди вывести - получается ребенок не их круга - истории, рассуждения....
09 апр. 2012
Как дети элитной школы относятся к обычным, из простых семей?
09 апр. 2012
элиты в России нет, если речь не об уровне знаний
09 апр. 2012
Мадам О писал(а):Ээээ....
Чем так рьяно вспоминать прочитанного Лимонова, может, лучше прочесть что-то по генетике?
Особенно те главы, где рассказывается не только о хромосомных наборах и сбоях, но и о других ситуациях, косвенно или более косвенно влияющих на формирование сексуальных предпочтений, отклонений и девиаций.
И вы в это верите? Есть какой то прибор, определяющий наличие факторов предрасположенности к педерастии? на генном уровне?
Я бы проверился. Гомосятиной никогда не занимался, а вот про факторы свои толком и не знаю. Может того? Латентный какой. Кто его знает, какая зараза в гены затесалась.
Эту теорию часом не сами ли пидоры распространяют?
09 апр. 2012
Мадам О писал(а):Ээээ....
Чем так рьяно вспоминать прочитанного Лимонова, может, лучше прочесть что-то по генетике?
Особенно те главы, где рассказывается не только о хромосомных наборах и сбоях, но и о других ситуациях, косвенно или более косвенно влияющих на формирование сексуальных предпочтений, отклонений и девиаций.
Про гены и прочие васи в отношении гомосексуалистов.
а также в ответ на
omm писал(а):дождется страна, что по факту притеснения меньшинств, начнут граждане получать статус беженца
в общем-то пройденный этап. Не могу не вспомнить историю земляка:
Дело происходило в Германии еще в советские времена. Середина восьмидесятых, разгар эмиграции. Все, кто может - едут. Куда - не важно. Где примут - там и дом. В Германии эмигранты со всего бывшего Союза сбивались в лагеря беженцев, внешне - что-то вроде пересыльного лагеря. Прежде, чем выйти из этой резервации и легально ступить на немецкую землю, надо было предстать перед немецкой иммиграционной службой и пройти собеседование. Главное, четко и правдоподобно обосновать причину, по которой ты оказался на святой немецкой земле.
<<Дойчланд, дойчланд юбер аллес...>> Необходимо было попасть в три категории граждан. Ты - немец. Тут без вопросов. Ты - еврей. С натяжкой, но тоже понятно. Перед евреями надо извиняться. Ты - лицо, которое преследуется на родине. Тогда можешь не быть ни евреем , ни немцем, но доказать преследования - обязан. И доказательства должны быть такими, чтобы комар носа не подточил. Чтобы ни один арийский тип с нордическим характером не мог ни в чем усомниться. По лагерю то и дело пролетали версии и слухи, под кого из униженных и оскорбленных лучше <<косить>>. Баптисты! Иеговисты! Сексуальные меньшинства! Учите текст!
По такому случаю в один из лагерей беженцев привезли русскую переводчицу (практически все <<немцы>>- неофиты были, что называется, нихт ферштейн). Вызванный на допрос оказался немолодым кавказцем из какого-то совсем уж горного аула. С ним - тихая, молчаливая жена, вся в черном, и куча деток - мал мала меньше.
Полицейский без всякого выражения на лице задает постным голосом обязательный вопрос:
-Почему ваша семья решила перебраться в Германию?
Кавказский человек заученно отвечает:
-Прэслэдуют!
-Причина? - продолжает свое дело полиция.
Дядька напрягается, как бы что-то вспоминая. Усиленно шевелит мохнатыми бровями и по-кавказски гордо выдает:
-Мы ...эта...как его ...гомосексисты!
Переводчица честно переводит, давясь от смеха.
Полицейский прекращает свою писанину и первый раз с интересом поднимает глаза на присутствующих. Обведя глазами все семейство, он четко, как и положено по уставу, уточняет:
-А дети ?
Кавказец, довольный и радостный от того, что все так хорошо пошло, подтверждает:
-Канэшна, дорогой, дэти тоже!
Охреневший полицейский в изумлении молвит:
- Вас хабэн зи гезагт?! Что Вы сказали?? Вы уверены?
- Вах,- обижается будущий дойчланд-гражданин, - как так - не уверен, сто процент - уверен! Им от нас все по гэнам пэрэшло!
Переводчица уже подыхает, но работает. А что делать-то?
Полицейский после такого пояснения закашливается и роняет на пол ручку.
Кавказский человек чует, как будто что-то неладное, и по-тихому шепчет переводчице:
-Дэвушка, дочка, скажи ему, чтобы лучше поверил: нэ все детки, толка два. Трэтий - малэнький совсем, еще нэ научился.
Переводчица начинает рыдать в голос. Тем не менее, между всхлипами, кое - как переводит. После чего немецкий мент тоже едва сдерживает спазмы. Но писать надо. Протокол есть протокол. И он по-военному, как того требует устав, пишет: <<Младший еще не научился>>.
Горец видит какое-то странное всеобщее возбуждение и понимая, что это последний шанс, который никак нельзя упускать, обращается к переводчице:
- Дочка, слишиш, эсли я что нэ так говорю, ты скажи за меня. Ты знаишь, как надо. Я все падпишу, мамой клянусь. В долгу нэ останусь - дэньги ест, все ест. В лагере говорили: иди, скажи, что ты этот...гомосэксуальщик или как его там, тогда оставят. А я нэ знаю, што это ваабще такой?
Но переводчица переводить уже не может. У нее истерика. И тогда будущий немецкий бюргер сам вступается за свои гражданские права.
- А што, дарагой, э? Зачем нэ вериш? - пламенно обращается он к иммиграционной службе. - И я - гомосексист, и жена моя ... Мой атец гомосексист, мой дед тоже был гомосексист! Ми все потомственные гомосексисты ...
Чем закончилось дело - история умалчивает. Не исключено, что семейство осталось в Германии - пускать корни на святой земле немецких "предков".
09 апр. 2012
думаю самый короткий разговор с сексменьшинствами, именно у горских народов
мало того что с воспроизводством популяции и так много вопросов, учитывая зашкаливающее количество кровников внутри подотряда, практически все браки родственные, то есть инцест поневоле, так еще эти "пидаразы" род позорят
уверен, если спросить у блогера всея руси "йакадыров" если пидоры в его республике, тот опревергнет статистику так -же как с выборами, когда в республике было продемонстрированно 120% поддерживающих руководящую и направляющую роль нынешней Вертикали
мало того что с воспроизводством популяции и так много вопросов, учитывая зашкаливающее количество кровников внутри подотряда, практически все браки родственные, то есть инцест поневоле, так еще эти "пидаразы" род позорят
уверен, если спросить у блогера всея руси "йакадыров" если пидоры в его республике, тот опревергнет статистику так -же как с выборами, когда в республике было продемонстрированно 120% поддерживающих руководящую и направляющую роль нынешней Вертикали
09 апр. 2012
Не надо забывать, что подростки ещё почти дети. Они даже не поняв ситуацию оценят - эти дяди злобно ругаются, а те "страдают за любовь". Это очень тонкий вопрос.
Это я о запрете пропаганды среди детей, взрослые пусть сами определяются, если я уважаю кого - нибудь то из за его ориентации отношение не должно измениться.
Это я о запрете пропаганды среди детей, взрослые пусть сами определяются, если я уважаю кого - нибудь то из за его ориентации отношение не должно измениться.
09 апр. 2012
Starogil писал(а):Вот либерасты, они все как один любители и защитники извращенцев и богоборцы одновременно. Кто объяснит мне этот феномен?
нет феномена. Любовь к ближнему. В ее истинном понимании.
Вам больше нравится такая любовь к людям, заради которой готовы убить кого угодно?