Ад своими руками 108 / 2696
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 апр. 2012
omm писал(а):думаю никакой закоренелости в их склонности срать под себя нет!
это особи, находящиеся в самом начале эволюционного развития, то есть грудники
утилизация таких граждан ничего не даст обществу, на их месте появятся такие -же
нужно запастись терпением, и какое-то время вытирать им сопли
90 % людей будут вести себя так как Дозволено.
Хотя я уважаю Ваше право подбирать за ними.
Мы и за чистоту рынка так-же боремся -
за нелегалами бегаем...
а спросить :
где армада мусорская сосущая у тебя же деньги как прямо из налогов так и косвенно...
та это нам некогда... мы говно чистим... некогда нам ..
Нет духу спрос чинить- сиди кури молча..... ну или подбирай...
(без перехода на личности , это и меня касается)
13 апр. 2012
c детей какой спрос, детей терпеливо учить нужно
большинство граждан России-грудники
Капризные, непослушные, инфантильные, потому как Партия и Правительство устранились от их воспитания, устремив свои усилия на высасывания из недр сважинной жидкости и пердячего газа, отдав главный воспитательный ресурс, телевидение, упырямЪ-лавочникам.
Пинать граждан это то что Вертикаль этой страны практикует с Темных веков, а вот вытирание соплей с лаской, как это принято у НОРМАЛЬНЫХ матерей, еще никто не пробовал, а это, мне кажется, более действенный способ, если смотреть какими получились дети выросшие в любви..
большинство граждан России-грудники
Капризные, непослушные, инфантильные, потому как Партия и Правительство устранились от их воспитания, устремив свои усилия на высасывания из недр сважинной жидкости и пердячего газа, отдав главный воспитательный ресурс, телевидение, упырямЪ-лавочникам.
Пинать граждан это то что Вертикаль этой страны практикует с Темных веков, а вот вытирание соплей с лаской, как это принято у НОРМАЛЬНЫХ матерей, еще никто не пробовал, а это, мне кажется, более действенный способ, если смотреть какими получились дети выросшие в любви..
13 апр. 2012
Учителя толкового сначала выбирают,
или вы домашним обучением граждан решили заняться?
А пинать Следствие я не призывал, для этого ПРичина есть.
н
или вы домашним обучением граждан решили заняться?
А пинать Следствие я не призывал, для этого ПРичина есть.
н
13 апр. 2012
причину учить, терпеливо
системно, не нажимая на плеть, но постоянно демонстрируя пряник
или придется сдать страну в долгосрочную аренду Госдепу, они научат местный бомонд cнимать штаны, прежде чем мочиться
или придется сдать страну в долгосрочную аренду Госдепу, они научат местный бомонд cнимать штаны, прежде чем мочиться
13 апр. 2012
omm писал(а):причину учить, терпеливо
она давно в аренде у него в обмен на лояльность.
13 апр. 2012
omm писал(а):причину учить, терпеливо
причину сначала надо выявить, а потом уже решить проблему.
Если поймут причину хотя бы 10%, то они смогут построить систему, в которой этих проблем не будет.
Бумажки то останутся наверное, правда не в таком количестве разумеется, а вот отношение к своей земле изменится...
проблема в том, что русские живут с одной стороны на своей земле, но по факту ей не владеют, не могут распоряжаться недрами, не могут строить дома (куча препонов сделано, чтобы этот процесс затруднить)... и так далее.
Вон друг из Самары рассказывает, что чинуши там уже пол Волги перегородили под свои частные владения... Леса уже по факту приватизировали, не пускают людей грибы-ягоды пособирать. Отсюда и отношение - не даете нам - так вот вам.
13 апр. 2012
так это со времен отмены крепостного права так, вольную выписали, но без барина жЫзни как не было так и нетЪ
день сурка
день сурка
13 апр. 2012
ну вот вольную получили, а земля и ресурсы пока отняты, надо это пофиксить. Надо от людей не что то требовать для начала, а что то ДАТЬ. А потом уже будет основание что то требовать. А то нынче человек еще родиться не успел, а он уже кому то и что то должен...
А вот когда люди будут чувствовать, что эти их - сразу и отношение к земле изменится, и к стране, и воевать будет понятно за что, если кто решит этот мир разрушить...
А вот когда люди будут чувствовать, что эти их - сразу и отношение к земле изменится, и к стране, и воевать будет понятно за что, если кто решит этот мир разрушить...
13 апр. 2012
никому ничего ДАВАТЬ не нужно
но если наскреб и купил, то собственнность должна быть защищена как защищают карлика!
то есть всем достоянием Российской Империи
тогда все приобретает хоть какой-то смысл
но если наскреб и купил, то собственнность должна быть защищена как защищают карлика!
то есть всем достоянием Российской Империи
тогда все приобретает хоть какой-то смысл
13 апр. 2012
мое мнение, что каждому гражданину надо давать по пол га земли. Там где он захочет.
разумеется не под перепродажу, а под строительство своего дома, а также кредит на строительство этого дома.
Также землю под производство, если кто захочет создавать что то... И кредит под бизнес, на разумный срок...
Земли в России море, и не надо думать, что все ломанутся на Рублевку, нахрен она не нужна. Если у людей будет свобода выбора, а также возможность создать себе бизнес так где ему удобно, то из Мск народ повалит....
Это так, для начала...
разумеется не под перепродажу, а под строительство своего дома, а также кредит на строительство этого дома.
Также землю под производство, если кто захочет создавать что то... И кредит под бизнес, на разумный срок...
Земли в России море, и не надо думать, что все ломанутся на Рублевку, нахрен она не нужна. Если у людей будет свобода выбора, а также возможность создать себе бизнес так где ему удобно, то из Мск народ повалит....
Это так, для начала...