вот и поговорили :) 81 / 4669
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 апр. 2012
Да кто-то пошутил просто.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 апр. 2012
bhr писал(а):Мадам О писал(а):Торент Алексей профессионал, я его знаю, он не будет выкладывать чушь на форуме просто для того, чтобы постебаться.
Сорри, Мадам. Не дорос до понимания. Разъясните, с какой глубокой целью он это выложил?
Да от изумления.
27 апр. 2012
13-й Агент писал(а):Я вот,когда работаю с снимателем,совершенно четко знаю чЁ он хочет и лишних звонков не сделаю(просто за свою работу я получаю денежку и мой клиент знает что я еЁ выполню).Алексея я понял о чем сказать он хотел,просто когда поступает (ну например 150-й звонок)и звонит очередной Коля(которого надо понять)да ну его нах... .Продажники все-равно нас не поймут
Чувак и коллега тебе маленький совет: Для начала измени свой лексикон немного.Хотя бы просто перестань использовать недозволенные мат слова.Просто неприятно нецензурщину читать.)Просто как коллега тебе говорю .Сапожники и риэлторы -разные професии.В последней мат необ\зательно использовать.Совсем необязательно.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
28 апр. 2012
Меня сегодня тоже жестоко прикалывали звонками. Но никуда не послали на показ - Спасибо. Я надеюсь войны не будет. Ибо знаю кто. И знаю как.
28 апр. 2012
Может хватит?
28 апр. 2012
Снова возвращаемся к теме - вчера на показе звонит агентша, мол клиентка уже совсем рядом, а она еще не доехала, прими мол ее без меня. Ну соглашаюсь, т.к. нахожусь в квартире, объяснила что подъезд номер 1 и что нажать на домофоне. Жду, нет ни звонка, ни клиентки. Звоню ей, где ваша клиентка, в ответ - она рядом, просто найти подъезд 1 не может, есть в доме подъезд 3 и 4, а других мол нет в этом доме. Вот мне сейчас скажите - нормальный это человек, у которого подъезда 1 нет, если в доме все подъезды тянутся вдоль. Так этим не закончилось, пришли другие, посмотрели, снова набираю эту горе-агентшу - задаю вопрос ЧТО ЭТО БЫЛО? Мне в ответ - она к вам пошла, я слышала как заходила в подъезд, значит к вам пошла, теперь телефон вырубила и поэтому мол ты такая сякая будешь теперь везде в черном списке. Называется - Вот и поговорили!
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
28 апр. 2012
Это наверное "хитрые" клиенты зашли в подъезд и ждали пока риэлторы уйдут, а они тогда к хозяевам на прямую
28 апр. 2012
bhr писал(а):поражает количество плюсиков в первом посте.По сути, человек признался, что не умеет находить общий язык с контрагентом. И очень гордится этим. даже не сделал попытки подозвать кого нибудь из взрослых к телефону на том конце провода.Господа, над кем смеемся? Над собой?
Бухарец, ты не прав.
Поймите, мы ожидаем, что в работе нам будет звонить тот, кто осознает, куда он звонит, по какой теме и что ему это будет стоить.
Осознанный позвонивший, так сказать......
Но реально очень много других.
Я их реально посылаю.
Могу и нах послать, если на пороге кинотеатра.
Могу сказать, что не работаю, т.к. обыск в разгаре.
Могу ответить "Группа захвата Пентагона, дежурный по группе слушает".
Я их изначально глубоко не уважаю.
Они - быдло.
Быдло не те, у кого нет денег, я их очень вежливо просвещу и направлю.
Знали бы вы, сколько я сам спал на скамейках вокзалов....
Но быдло те, что лень почитать, кроме телефона.
Мне глубоко посрать, что у них жилищная проблема, т.к. я такое никому из своих квартиросдатчиков рекомендовать не буду.
Мысли пачкают мозги
30 апр. 2012
Lena писал(а):Это наверное "хитрые" клиенты зашли в подъезд и ждали пока риэлторы уйдут, а они тогда к хозяевам на прямую
Какие "хитрые клиенты", если в квартире нет собственников, а я одна? У меня ключи. А разрешение загадки сегодня проявилось - просто продолжают ярые агенты нарывать себе квартиры подобным образом. Я как поднимала тему - неужели совсем нет работы? Ну вот и продолжение - агент мало чего понимающий видимо совсем не умеющий работать опять решил, что все может. Сегодня ту мою квартиру поставил себе, и молодец, очередной раз просто что-то себе возомнивший, под 40%. У меня эксклюзивный договор, ключи на руках, данные на собственников никак не могут быть опубликованы, а мне все равно подговнили, 40%. Ну на что надеются люди, а ? Много уже слышала "доброго" о Тубар-недвижимость, тут лишний раз убеждаюсь о их методах работы.
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
30 апр. 2012
evgona писал(а):Lena писал(а):Это наверное "хитрые" клиенты зашли в подъезд и ждали пока риэлторы уйдут, а они тогда к хозяевам на прямую
Какие "хитрые клиенты", если в квартире нет собственников, а я одна? У меня ключи. А разрешение загадки сегодня проявилось - просто продолжают ярые агенты нарывать себе квартиры подобным образом. Я как поднимала тему - неужели совсем нет работы? Ну вот и продолжение - агент мало чего понимающий видимо совсем не умеющий работать опять решил, что все может. Сегодня ту мою квартиру поставил себе, и молодец, очередной раз просто что-то себе возомнивший, под 40%. У меня эксклюзивный договор, ключи на руках, данные на собственников никак не могут быть опубликованы, а мне все равно подговнили, 40%. Ну на что надеются люди, а ? Много уже слышала "доброго" о Тубар-недвижимость, тут лишний раз убеждаюсь о их методах работы.
Прикольно.
Вахтанг, наверное, укатил на моря, в офисе, видимо, Карина армянка рулит, вот и жгут.
ЗЫ - квартира не на Добрынинской ли случайно была или около-поблизости?