С Праздником ПОБЕДЫ!!! Всех ветеранов!!! 82 / 2807

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
08 мая 2012
Юрий АН Акрополь писал(а):
Не граждане омм и Александр Дидусенко мне вас не понять никогда. Мой дед имея бронь ушел добровольцем и в мае 1942 года погиб в мясорубке в Керчи. А мог спокойно работать и растить моего батю, родить еще 5 - 6 детей как его братья после Победы сделали. Но он пошел защищать РОДИНУ. И мне пох... что в берлинском лабазе 100 сортов колбасы и их ветераны толсты и довольные. Мне важно что 9 МАЯ 1945 года прозвучало - ПОБЕДА
Вечная Память павшим!
Вечная Слава живым!

не единожды, Ветеранами ВСЕХ без исключения кампаний, Россия, в лице Руководящей и Направляющей, ВЫТИРАЛА ЖОПУ
Что Ветеранами ВОВ, что Афганцами, что участниками наведения Конституционного Порядка на Кавказе
Даже ликвидаторами аварии на ЧАЭС умудрилась вытереть жопу. И ноги!
На этом стояла, стоит и будет стоять Земля Русская!
Но это вовсе не умаляет Героизм и Самоотверженность граждан России, положивших живот свой за право быть хозяином на своей Земле.
Cлава Героям!!!
08 мая 2012
Cлава Героям!!! омм, а ты случаем не из бендеровского братства? Этот лозунг у "бандерлогов" был. Тогда не удивлюсь твоим постам
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
08 мая 2012
Я тогда еще не родился
Но право на защиту своей Родины от марксистской чумы у них было
Пусть и с перегибами на местах
Отпустили бы Украину не 90-м, а пораньше, много бы жизней было сохранено
08 мая 2012
ну вот и получается: мой дед украинец родившийся в Каменец-Подольской области (ныне Хмельницкая) воевал и погиб за РОДИНУ, а ты пропагандируешь идеи "бандерлогов" которые стреляли в спину бойцам освобождавшим Украину от немцев... печально
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
08 мая 2012
стреляли те, у кого отцы освобождающих Украину, довели ее в 30-х до канибализма
я считаю, имели право.
хотя не одобряю
08 мая 2012
Я искренне горжусь своими дедами и бабками, низкий им поклон, и вечная память, пусть земля им будет пухом. Господи, сколько им пришлось перенести. Нам и не снилось. Хотя нет, не права. Как раз и снилось. Мне с детсва снилась война, страшная, холод пробирает до костей, я ребенком 5 лет скрываюсь от немцев в руинах какого-то города. Причем этот кошмар долго меня не оставлял. Несколько лет до интситутской скамьи.

Откуда у меня этот страх, эта память на генном уровне, не знаю. Но я чувствую. Я их ощущаю, как будто я там была в то время. Кровь холодеет в жилах. Так страшно. Я преклоняюсь перед ними. И перед теми кто воевал на передовой и встречал врага лицом к лицу. И перед теми, кто в тылу вкалывал на заводах, голодал, ростил детей (наших родителей) и горько плакал в подушку, и глубоко верил, ВЕРИЛ каждой своей клеточкой в ПОБЕДУ, и каждый день вкладывал свой вклад в эту мечту. И дождался этого дня, дня Победы! Слава им всем и низкий поклон!

омм писал(а):
не единожды, Ветеранами ВСЕХ без исключения кампаний, Россия, в лице Руководящей и Направляющей, ВЫТИРАЛА ЖОПУ
Что Ветеранами ВОВ, что Афганцами, что участниками наведения Конституционного Порядка на Кавказе
Даже ликвидаторами аварии на ЧАЭС умудрилась вытереть жопу. И ноги!
На этом стояла, стоит и будет стоять Земля Русская!

Господи, какие Вы мелкие с Сашей Дидусенко, копошитесь как два муравья, и все ноете и плачетесь о своей судьбе. Тьфу, противно мне и стыдно за Вас, и за себя тоже, за то, что живу с Вами в одно время и дышу одним воздухом.

Да возродится земля русская, да родит она новых сыновей, достойных своей Родины Великой! Радеющих и болеющих за свою землю и стремящихся к свету. Не ноющих как щенки малые, а засочивших рукава, да работающих на благо своего народа во имя светлого будущего своих потомков!

Слава, вечная память воинам русским в Великой Отечественной войне, в войне в Афганистане, в войне в Чечне и во всех других войнах, сложившие свои головы во имя своего отечества! Пусть земля им будет пухом!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
08 мая 2012
Так не дышите, Матушка, я буду только рад за Вас
08 мая 2012
омм писал(а):
Так не дышите, Матушка, я буду только рад за Вас

Уже надела противогаз, а смрад продолжается...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
08 мая 2012
Гвозди бы делать из этих людей (с)
08 мая 2012
Может отметим ДЕНЬ ПОБЕДЫ в Скайпе?

если наберется несколько желающих, кто может голосовой связью в скайпе - создам конференц звонок.

Отписывайтесь кто желает. :ry_car: :dr_ink: