Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Не граждане омм и Александр Дидусенко мне вас не понять никогда. Мой дед имея бронь ушел добровольцем и в мае 1942 года погиб в мясорубке в Керчи. А мог спокойно работать и растить моего батю, родить еще 5 - 6 детей как его братья после Победы сделали. Но он пошел защищать РОДИНУ. И мне пох... что в берлинском лабазе 100 сортов колбасы и их ветераны толсты и довольные. Мне важно что 9 МАЯ 1945 года прозвучало - ПОБЕДА Вечная Память павшим! Вечная Слава живым!
не единожды, Ветеранами ВСЕХ без исключения кампаний, Россия, в лице Руководящей и Направляющей, ВЫТИРАЛА ЖОПУ Что Ветеранами ВОВ, что Афганцами, что участниками наведения Конституционного Порядка на Кавказе Даже ликвидаторами аварии на ЧАЭС умудрилась вытереть жопу. И ноги! На этом стояла, стоит и будет стоять Земля Русская! Но это вовсе не умаляет Героизм и Самоотверженность граждан России, положивших живот свой за право быть хозяином на своей Земле. Cлава Героям!!!
Я тогда еще не родился Но право на защиту своей Родины от марксистской чумы у них было Пусть и с перегибами на местах Отпустили бы Украину не 90-м, а пораньше, много бы жизней было сохранено
ну вот и получается: мой дед украинец родившийся в Каменец-Подольской области (ныне Хмельницкая) воевал и погиб за РОДИНУ, а ты пропагандируешь идеи "бандерлогов" которые стреляли в спину бойцам освобождавшим Украину от немцев... печально
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
Я искренне горжусь своими дедами и бабками, низкий им поклон, и вечная память, пусть земля им будет пухом. Господи, сколько им пришлось перенести. Нам и не снилось. Хотя нет, не права. Как раз и снилось. Мне с детсва снилась война, страшная, холод пробирает до костей, я ребенком 5 лет скрываюсь от немцев в руинах какого-то города. Причем этот кошмар долго меня не оставлял. Несколько лет до интситутской скамьи.
Откуда у меня этот страх, эта память на генном уровне, не знаю. Но я чувствую. Я их ощущаю, как будто я там была в то время. Кровь холодеет в жилах. Так страшно. Я преклоняюсь перед ними. И перед теми кто воевал на передовой и встречал врага лицом к лицу. И перед теми, кто в тылу вкалывал на заводах, голодал, ростил детей (наших родителей) и горько плакал в подушку, и глубоко верил, ВЕРИЛ каждой своей клеточкой в ПОБЕДУ, и каждый день вкладывал свой вклад в эту мечту. И дождался этого дня, дня Победы! Слава им всем и низкий поклон!
омм писал(а):
не единожды, Ветеранами ВСЕХ без исключения кампаний, Россия, в лице Руководящей и Направляющей, ВЫТИРАЛА ЖОПУ Что Ветеранами ВОВ, что Афганцами, что участниками наведения Конституционного Порядка на Кавказе Даже ликвидаторами аварии на ЧАЭС умудрилась вытереть жопу. И ноги! На этом стояла, стоит и будет стоять Земля Русская!
Господи, какие Вы мелкие с Сашей Дидусенко, копошитесь как два муравья, и все ноете и плачетесь о своей судьбе. Тьфу, противно мне и стыдно за Вас, и за себя тоже, за то, что живу с Вами в одно время и дышу одним воздухом.
Да возродится земля русская, да родит она новых сыновей, достойных своей Родины Великой! Радеющих и болеющих за свою землю и стремящихся к свету. Не ноющих как щенки малые, а засочивших рукава, да работающих на благо своего народа во имя светлого будущего своих потомков!
Слава, вечная память воинам русским в Великой Отечественной войне, в войне в Афганистане, в войне в Чечне и во всех других войнах, сложившие свои головы во имя своего отечества! Пусть земля им будет пухом!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.