Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 мая 2012
bhr писал(а):Про Жуковский я много знаю. 100 - 150 (максимум) их услуги. Я даже знаю, что за агентство без спроса разместило рекламу вашей квартиры. А в целом - очень нормальные, адекватные риелторы и агентства. Не верю, что вы не могли нати нормального и по нормальной цене. за 100 тыр - легко.
мы и не искали! они пришли как бы на осмотр, и представились агентами)) в процессе саморекламы озвучили сумму.
может быть средняя по местным АН города и меньше. еще друзья советовали частника..вот он предлагался за 100. может быть и хороший..не знаю.
кстати в жуковском есть сайт
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).
22 мая 2012
Boriska писал(а):дда, что-то тут некоторых не в ту степь потянуло...
Ну ладно, всё равно всем спасибо!
Подождите. Побудьте с нами ещё.
Тут некоторые тоже изначально били себя в грудь: "сами - сами". А потом одумались, ориэлторились.
И ещё полгода после сделки ходили по форуму с благодарностью на плакатике, типа, в помощь сомневающимся кого именно выбрать.
Вы просто не застали.
А Натати81 не слушайте.
У неё мужик крутой - из любой фирмы свой аванс обратно рвет на раз.
Так покупать можно
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мая 2012
Тут, на форуме, не только у Натати мужик крутой. Если че.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2012
Director писал(а):Тут, на форуме, не только у Натати мужик крутой. Если че.
Если че, то крутой мужик (в моем понимании) своей бабе достаточно денег дает, шоб она по форумам профессиональным клиентов себе не искала.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мая 2012
Крутой свою грибами не травит и подмосковьем не душит, и не покупает ее жизнь и время за скудное копье..
Кстати, и крутая - не продается.. НИ за сколько..
Кстати, если вернуться к конкретной ситуации, некрутой или крутой - а за слезу у своей крутой - бьет только один раз. Проверено ..
Кстати, и крутая - не продается.. НИ за сколько..
Кстати, если вернуться к конкретной ситуации, некрутой или крутой - а за слезу у своей крутой - бьет только один раз. Проверено ..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.05.12, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
22 мая 2012
Director писал(а):Кстати, и крутая - не продается.. НИ за сколько
Юль, это ты о чем?
22 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):Director писал(а):Кстати, и крутая - не продается.. НИ за сколько
Юль, это ты о чем?
О том, о чем думают миллионы крутых в том числе и рублевских мужиков, произнося слово "обеспечиваю", подразумевая "покупаю".. нормальная не продастся за обеспечение..Коль, честно, твои суждения про крутизну и про отношения пары, где один из партнеров - крутой - ну, не надо.. что ТЫ МОЖЕШЬ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ?ну, не надо в таком свете себя выставлять..
Давай лучше про трешку в Раменском..
22 мая 2012
Director писал(а):... что ТЫ МОЖЕШЬ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ?ну, не надо в таком свете себя выставлять..
Юль, ткни пальчиком в место, где я писал, что я - крутой?
"От трудов праведных не наживешь палат каменных" (С)