Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2012
M$.Monro писал(а):СКА писал(а):Кстати!
Мегаполисовцы сдулись даже в своей карманной ветке.
Вывод?
Лапшу на уши вешать - не мешки ворочать. В кустах - оно сподручнее.
Про кусты, смотрю, тебе виднее !!!! Из одной ветки "выкинули" так ты в другую "гадить" пошел !!! Твое поведение вызывает жалость !!!
О! А вот наконец-таки подтягиваются и остальные члЁны "крупного игрока". Во всей красе.
Вот радость-то какая!
31 мая 2012
M$.Monro писал(а):СКА писал(а):Кстати!
Вывод?
Про кусты, смотрю, тебе виднее !!!! Из одной ветки "выкинули" так ты в другую "гадить" пошел !!! Твое поведение вызывает жалость !!!
Гм...
я, наверное, все как всегда порчу... но к мистеру Монро можно обращаться и Власенко Сергей и M_yuriy.
31 мая 2012
СКА писал(а):M$.Monro писал(а):СКА писал(а):Кстати!
Вывод?
О! А вот наконец-таки подтягиваются и остальные члЁны "крупного игрока". Во всей красе.
Вот радость-то какая!
ОООО, ты уже среди нас освоился)))) по подчерку отличаешь ))) Молодца! Глядишь и душенка твоя черненькая зацветет !!!
31 мая 2012
bhr писал(а):А нашему широко известному в узких кругах герою-коучу он деверем не приходится часом?
СКА. а что такое деверь? На дверь похоже, но я в сомнении.
Деверь - это типа шурина. Я не очень разбираюсь в этой классификации - это вторично.
А первично то, что Мегаполис-сервис - это не только соврамши и в кустиках.
А теперь выясняется, что используют мошенническими приёмчики.
Ай да ну! Ай-да Мегаполис-сервис, еще раз тра-тибидох их за вымя!
31 мая 2012
СКА писал(а):M$.Monro писал(а):СКА писал(а):Кстати!
Вывод?
Вот радость-то какая!
Дим, члёны клуба - это как бы это сказать...Это один человек - Власенко Сергей и он же M_yuriy.
31 мая 2012
Мадам О писал(а):[
я, наверное, все как всегда порчу... но к мистеру Монро можно обращаться и Власенко Сергей и M_yuriy.
Наш герой оказался-таки банальным аферистом?
Причем, не умным?
Ай да ну!
Вот обосрамился Прюзедент, так обосрамился! Любо-дорого! Качественно обосрамился! Эх, юнош!
31 мая 2012
M$.Monro писал(а):
ОООО, ты уже среди нас освоился)))) по подчерку отличаешь ))) Молодца! Глядишь и душенка твоя черненькая зацветет !!!
Сергей Власенко или М Юрий, вы великолепны.
Зарегайтесь для разнообразия как Одри Хёпберн, женских ников мало. Рекомендую на аватару повесить фотку дамы с полуобнаженными персями. Будете популярны.
31 мая 2012
Шоу трансвеститов от Мегаполис-сервиса?
Прям-таки по Булгакову.
С разоблачением!
Дальше - будет еще хуже.
Целуйте пятку, я все прощу. Семен Карлович добрый!
Прям-таки по Булгакову.
С разоблачением!
Дальше - будет еще хуже.
Целуйте пятку, я все прощу. Семен Карлович добрый!
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 31.05.12, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
31 мая 2012
Надя Цинк писал(а):Юль, не знаю кто такой Сергей Власенко. Тут раскрутка не может выжить на корню при экспансивном и агрессивном подходе.
Восток дело тонкое - это если про гешефт, в России может и можно развить бренд за год, на Западе любой фирме минимум 7 лет на раскрутку.
Надя, ну узнать то просто, кто он такой, достаточно в Яндексе написать "Сергей Власенко" и получите массу ссылок.... Например, узнаете, что он один из основателей ГРМО и первый Президент ГРМО.....ну и т.д.....))))