Что будет с рублем? 303 / 11070
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 июн. 2012
bhr писал(а):a-mous писал(а):Если что начнется, то хуже всех будет долларовым ипотечникам на этапе котлована.
Если тут такие есть, то крепитесь, душой мы с вами!
видел их. на митинге у ворот нашего банка. Они предпочли бы не душой, а рублем. Готовы поддержать?
Не готов. Но сочувствую и даже где-то переживаю.
01 июн. 2012
Process писал(а):a-mous писал(а):Если что начнется, то хуже всех будет долларовым ипотечникам на этапе котлована.
Неужели после 2008 есть люди, готовые влезть в долларовую ипотеку на котловане?
Ну, валютная ипотека же есть на рынке. Значит ею пользуются, теоретически я не исключаю подобные случаи.
01 июн. 2012
a-mous писал(а):Если что начнется, то хуже всех будет долларовым ипотечникам на этапе котлована.
А мне жадных дураков никогда не жалко
Скупой платит дважды, а лох-постоянно
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
01 июн. 2012
Olga Z писал(а):a-mous писал(а):Если что начнется, то хуже всех будет долларовым ипотечникам на этапе котлована.
Я не верю что российский пипл сплошняком дурак унд лох
Дети-с, да, верящие в собственные умозакобчения, основанные на тв спаме
Жертвы, скорее
01 июн. 2012
Olga Z писал(а):a-mous писал(а):Если что начнется, то хуже всех будет долларовым ипотечникам на этапе котлована.
Ну, кроме жадности, может присутствовать некомпетентность, авось или просто азарт прокатиться на удешевлении валюты.
Впрочем, может все еще обойдется.