кадровый голод 68 / 3611
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 июл. 2012
На мой взгляд есть только 2 вещи, которые могут привлечь такого человека. 1. Взаимная помощь (имеется ввиду - сегодня я помог, завтра мне помогут). 2. Перспектива. Тут уж кому что выгодней или все вместе.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 июл. 2012
Работа на перспективу вообще отличает умного от жадного.. если при собеседовании на вопроС " как вы видите себя в организации через пять лет" у собеседника начинают бегать глаза.. на фик такого..
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ, РАБОТОДАТЕЛЕ, УСЛОВИЯХ ЗА ДВА -ТРИ МЕСЯЦА - с позиции - а что я такого особенного поимел - на фик такого..
Если у чела есть вопросы - а что надо сделать, чтобы я стал таким же успешным, как мой коллега Пупкин.. или как вы, уважаемый директор, этот чел мне интересен.. мне интересны все, кто мечтает меня подсидеть..
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ, РАБОТОДАТЕЛЕ, УСЛОВИЯХ ЗА ДВА -ТРИ МЕСЯЦА - с позиции - а что я такого особенного поимел - на фик такого..
Если у чела есть вопросы - а что надо сделать, чтобы я стал таким же успешным, как мой коллега Пупкин.. или как вы, уважаемый директор, этот чел мне интересен.. мне интересны все, кто мечтает меня подсидеть..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Работа на перспективу вообще отличает умного от жадного.. если при собеседовании на вопроС " как вы видите себя в организации через пять лет" у собеседника начинают бегать глаза.. на фик такого..
Замечательно, придет чел и на вопрос про перспективу в пять лет ответит: - Через пять лет возможно я предложу Вам работать в моей организации?
15 июл. 2012
Я мечтаю о таком ответе..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
09 сен. 2012
Aulus писал(а):Я считаю, что если у человека (а именно такой человек описан Алексеем) достаточно собственного отличного трафика и есть Ресурс. То зачем ему хоть Овсянников, хоть Торент? "Хочешь быть женой генерала - выйди замуж за солдата". Нужен хороший помощник - воспитай его. Да и то, большинство со временем уйдет. Или опять же станет полнопраным партнером партнером. Впрочем вы и сами все это знаете. Сорри что говорю банальщину.
собственно я всегда знал, что если брать на работу злых и целеустремленных, они уйдут. у них есть все, только поднатаскать, дать трафик клиентов, дать его почувствовать, дальше сами поймут, как его организовать. понимают, организуют и уходят. расстаемся друзьями без обид и обязательств. курьезы бывают - человек звонит мне т.к не может связаться с кем то из давно ушедших от меня помощников
раза три было когда через полгода-год ушедшие пытались вернуться - не взял (сами поймете почему).
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
09 сен. 2012
Alex-ToRent писал(а):раза три было когда через полгода-год ушедшие пытались вернуться - не взял (сами поймете почему).
Классическая ситуация - "если ты такой опытный, то зачем я тебе, а если нет, то зачем ты мне"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 сен. 2012
Умение найти и заинтересовать кадры делает тебя Богатым.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка