Я не верю в будущее моих детей в этой стране 170 / 3624

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 июн. 2012
...и как Задорнов говорил-государство любви к Родине никому не прощает. :pa_la_ch:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 июн. 2012
Александр Глаголев писал(а):
Думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что девять из десяти имеющих возможность обучить детей за границей это сделают, и предпочтут, чтобы дети жили там или как минимум имели возможность выбора между Родиной и прочими странами.

У детей разум не отягощен стереотипами «Родина» «Отечество» «Гражданский долг» , поэтому отучившись в странах с человеческим лицом, они, как правило, Народное Хозяйство Российской Федерации предпочтут Народному Хозяйству Европейского Союза
И искать виноватого не нужно
Это данность
24 июн. 2012
омм писал(а):
Думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что девять из десяти имеющих возможность обучить детей за границей это сделают, и предпочтут, чтобы дети жили там или как минимум имели возможность выбора между Родиной и прочими странами.

У детей разум не отягощен стереотипами «Родина» «Отечество» «Гражданский долг» , поэтому отучившись в странах с человеческим лицом, они, как правило, Народное Хозяйство Российской Федерации предпочтут Народному Хозяйству Европейского Союза
Это данность

Может оно и правильно, пусть растут человеки мира.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 июн. 2012
омм писал(а):

Это данность

Я считаю что оно правильно :co_ol:
24 июн. 2012

ага... , а потом им объяснят , что у каждого есть свой дом.
Да и про МИР не надо бы...
Человеком Зимбабве или Афганистана ни одна Общемировая особъ стать не хочет,
24 июн. 2012
Как может учитель или родитель видевший СССР и давно не верящий нашему государству привить ребенку любовь к Родине?
24 июн. 2012
Как может учитель или родитель видевший СССР и давно не верящий нашему государству привить ребенку любовь к Родине?

Элементарно
Ассоциировать Родину с народом, а не с государством .
24 июн. 2012
Пока у внешняя ссылка есть что пилить, можно расчитывать на существование вне его интересов
а когда нефть гас и прочие ништяки закончаться, закончится и спокойная жЫзнь
Этому "государству" уже ничего не поможет
4-я стадия
24 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):

Элементарно
Ассоциировать Родину с народом, а не с государством .

Эх... народ у нас за власть, которая его имеет, тельняшку на груди рвет... у меня, лично, остался один ориентир - Род.
24 июн. 2012
А я просто, без всяких стенаний и пролитых слёз по родине, хочу жить в местности, где по странному стечению обстоятельств расположилось государство Канада.
Туда и вострю потихоньку лыжи.
Ну а жена с дочкой и неродившимся ещё... За мной гуськом.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка