Господин Червяков! Почему людей приходящих на Ваш форум опускают ниже унитаза? 147 / 2728
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):еленмаг писал(а):... клиента надо подкормить (можно китикет приготовить!)), умаслить, подтащить и ласково все рассказать! а уж потом, если клиент начинает борзеть! то можно и нахомить! но Потом!
Всё верно, Елена. Именно так и делаем.
Чтобы тут с порога в зубы получить, нужно уж очень вежливо и корректно вопросы формулировать.
Лишь единицы умудряются.
вот и тема!!!! про осторожность! сначала тихо тихо......а потом по ситуации..кто как тебя обидит, тот и получит по заслугам! но не раньше!!
02 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):В принципе, согласна, вежливо так спрашивают, корректно ...
Ну, да. Ну, да.
Исключительно вежливо и корректно:nixxon писал(а):не ДядьВася, а серый ник Pom писал(а):Мозги протухли жиром заплыли ,в глазах счетчики ,вот и не могут придумать для само-пи-ара ничего креативного ...
согласен, видят, что не их клиент - вот и не отвечают по делу, а только цепляются, то есть репутацию свою подмачивают а не повышают
ДядюВасю не трогать)))
Последний раз редактировалось Елена Чижова 02.07.12, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
02 июл. 2012
против ДядиВаси отказываюсь дружить..Это священный "Слон" НЕРСа..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 июл. 2012
bhr писал(а):Если Вы агрессивны, то я - цветной телевизор.
Вы много пропустили, bhr.
Меня рассекретили, доказали мою испорченность, только все это удалили.
02 июл. 2012
ELENSAR писал(а):еленмаг писал(а):клиента надо подкормить (можно китикет приготовить!)), умаслить, подтащить
Елен, говорят участок купить на Егорьевском шоссе и построить домик в 100 кв.м. (метро в 2015г. пустят) дешевле обойдется, чем купить готовое жилье сыновьям в Москве. Поуточняйте там.
Спасибо! Уточню!...Только строить нам не досуг!не до них! нам над купить домик и переехать и жить
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):Так! речь вообще идет не обо мне и не о будущем моих сыновей! Тема! Забыли?
Елена. Смиритесь. Любая тема, начатая Вами будет о Вас. Ибо Вы очень интересная женщина. Необычная. Добрая, отзывчивая. Мужики смотрят на Вас, завидуя Вашему мужу. А женщины... хм... ну некоторые может с завистью к той огромной любви, что Вы внушаете людям?
Не суть. Смиритесь с тем, что Вас будут обсуждать. Привыкайте. Устраивайтесь поудобней и ловите комплименты.
02 июл. 2012
Елена Чижова писал(а):bhr писал(а):Если Вы агрессивны, то я - цветной телевизор.
Вы много пропустили, bhr.
Меня рассекретили, доказали мою испорченность, только все это удалили.
Граждане-товарищи. Вы чем в выходные занимаетесь? Я и впрямь много пропустил. че было то?
Народ, найдите уже себе какую нить хоббю на выходные. Таки оно вам надо в монитор пялиться? Велотренажер, бассейн, сауна, джакузи. Куда получше будет.
02 июл. 2012
bhr писал(а):еленмаг писал(а):Так! речь вообще идет не обо мне и не о будущем моих сыновей! Тема! Забыли?
Елена. Смиритесь. Любая тема, начатая Вами будет о Вас. Ибо Вы очень интересная женщина. Необычная. Добрая, отзывчивая. Мужики смотрят на Вас, завидуя Вашему мужу. А женщины... хм... ну некоторые может с завистью к той огромной любви, что Вы внушаете людям?
Не суть. Смиритесь с тем, что Вас будут обсуждать. Привыкайте. Устраивайтесь поудобней и ловите комплименты.
Все дело в том, что Елена - не риэлтор...