Когда хочется поставить +, смотрите ли кто еще плюсанул? 150 / 2762
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 июл. 2012
Алексей Сидельников писал(а):Не вижу рейтингов, не вижу + и - кто кому когда и как ставил и не морочаюсь.
как Вы много потеряли!!!
в этом теперь ведь теперь самый смак. куча обсуждений выпадает из понимания. кто есть кумушки и свита. Дебаты. меряние рейтингом, у кого больше, выше, толще. Интриги, расследования.
Кстати, я вот в гондурасе не был и тоже не морочился. А вдруг это страна моей мечты?
25 июл. 2012
А есть на форуме старожилы , которые вообще не ставят ни минусов ни плюсов?
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
25 июл. 2012
bhr писал(а):Алексей Сидельников писал(а):Не вижу рейтингов, не вижу + и - кто кому когда и как ставил и не морочаюсь.
как Вы много потеряли!!!
в этом теперь ведь теперь самый смак. куча обсуждений выпадает из понимания. кто есть кумушки и свита. Дебаты. меряние рейтингом, у кого больше, выше, толще. Интриги, расследования.
Кстати, я вот в гондурасе не был и тоже не морочился. А вдруг это страна моей мечты?
согласен
Гондурас - это та страна, которую не там назвали.
---
Нильс Бор (знаменитый физик) повесил у себя над входной дверью подкову. Когда к нему в гости пришли коллеги они очень удивились, и спросили, как это такой известный ученый верит в предрассудки.
Бор ответил:
- я конечно не верю в подковы, что вы! Но, говорят, они приносят удачу даже тем, кто в них не верит.
(Это для Сидельникова )
25 июл. 2012
malutk@ писал(а):А есть на форуме старожилы , которые вообще не ставят ни минусов ни плюсов?
Я не ставлю ни плюсов, ни минусов.
Поначалу поставил несколько, потом - опомнился.
Кстати, если бы я ставил (только за дело, а не за попсовую болтовню!) - у нас был бы другой лидер рейтинга.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
25 июл. 2012
Что вас остановило?
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
25 июл. 2012
NeoRealty писал(а):malutk@ писал(а):А есть на форуме старожилы , которые вообще не ставят ни минусов ни плюсов?
Я не ставлю ни плюсов, ни минусов.
Кстати, если бы я ставил (только за дело, а не за попсовую болтовню!) - у нас был бы другой лидер рейтинга.
То есть, отлыниваете? Халтурите, сударь. И результаты халтуры налицо!
25 июл. 2012
Тип_топ писал(а):Плюсы надо отвязать от рейтинга ,а рейтинг привязать к чему нить еще .Например к тайному голосованию-один раз в месяц форумчане голосуют за тех чьи посты по их мнению были более ценными .
Берите выше. мыслите глобальнее.
Заводы - рабочим. Землю крестьянам. Поезда - проводникам. пароходы - морякам.
Форум - форумчанам. Долой самодержавие!!!
С этого надо начинать.
А потом уже на общем собрании месткома решим, кому быть в топе рейтинга.
25 июл. 2012
izumrud писал(а):согласен
Гондурас - это та страна, которую не там назвали.
---
Нильс Бор (знаменитый физик) повесил у себя над входной дверью подкову. Когда к нему в гости пришли коллеги они очень удивились, и спросили, как это такой известный ученый верит в предрассудки.
Бор ответил:
- я конечно не верю в подковы, что вы! Но, говорят, они приносят удачу даже тем, кто в них не верит.
(Это для Сидельникова )
Юрий, я сюда не за "удачей" пришел. У меня здесь другие цели, можете себе представить.
25 июл. 2012
bhr писал(а):NeoRealty писал(а):
То есть, отлыниваете? Халтурите, сударь. И результаты халтуры налицо!
Кстати, рейинг на НЕРСе паказывает, как надоели людям мудовые рыдания и как хочется им(как востребована!) "попсовая болтовня"(сохранена аутентика оригинала)..
Делайте выводы, господа, меняйтесь, держите нос по ветру,будьте подвижней и гибче. а не трясите прошлыми заслугами и не становитесь памятниками с квадратной бронзовой жопой.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно