Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Никогда в продажах вам не дадут вашу месячную зарплату вперёд. И посидите ещё на испытательном сроке немеряно. И ходить на работу будете как миленькие два дня через два. С 8 и до 22. И работа - ни ума ни фантазии. А чтобы плюшки получать, надо из штанишек вылезти.[/quote]
Ну зарплату вперед нигде не дают, трудовому кодексу противоречит)). Вы путаете работу продавца в отделе каком-либо и работу менеджера по продажам. Никогда менеджер не работает через два дня и рабочий день строго регламентирован до18 или19 часов. Плюшки есть всегда там. А работа еще какого ума требует. Сама отработала не один год.
Ольга, я не знакома с джобофферами в Воронеже. Но Москве достаточно много фронт-офисов оптово-дистрибьюторских компаний и там нужны молодые обучаемые продавцы. И у них там условия лучше тех, что вы описали.Знаете, у меня подруга занимает в такой компании достаточно крупный пост для продажника, не могу сказать, что ума и фантазии там нужно меньше, чем риелтору. Сделки на миллионы долларов требуют от человека определенного уровн
Согласен. Кому нужно гарантированно получать 15-30 тыс - могут найти работу в дистрибьюции.
Набором должны заниматься специально обученые люди и это стоит приличных денег. причем по 8 часов в день. Тогда приход большого количества соискателей гарантирован.
Кирилл, а знаешь места, где дают всё и сразу? Нету таких мест.
такие места есть в продажах и их достаточно много. оклад + % от оборота. через 3 месяца работы новичок выходит в среднем на 30-45 тыс.ежемесячно.
Кирилл, 2-3 месячных зарплаты - это сколько в рублях? без образования - это как? я почти таких людей не встречаю, чтобы без образования. Пусть в дипломе стоит "учитель пения младшей группы детсада", но в/о есть. если человек обучаем, то через какое-то время выходит на стольник достаточно легко. и работа строго с 10-19 без переработок. всякие выездные тренинги в турции. соцпакетик. и разные мелкие плюшки в виде столовок, корпоративов, подарков.
Никогда в продажах вам не дадут вашу месячную зарплату вперёд. И посидите ещё на испытательном сроке немеряно. И ходить на работу будете как миленькие два дня через два. С 8 и до 22. И работа - ни ума ни фантазии. А чтобы плюшки получать, надо из штанишек вылезти.
В Москве есть оклады. Причем компании успешные. Просто умные руководители уже начинают понимать, что зарплата сотруднику это как инвестиция в “мини- стартап”, удачно вложился - получай потом дивиденды, лоханулся – влетел. То есть ответственность за “влетел” ложится уже не на сотрудника как у нас обычно бывает, а на тех кто отбирает сотрудников в компанию. Считаю это нормальным , но в риэлторстве пока это не модно ))) В риэлторстве далеко не каждый риэлтор готов инвестировать в рекламу, не то что в сотрудников )))
В Москве есть оклады. Причем компании успешные. Просто умные руководители уже начинают понимать, что зарплата сотруднику это как инвестиция в “мини- стартап”, удачно вложился - получай потом дивиденды, лоханулся – влетел. То есть ответственность за “влетел” ложится уже не на сотрудника как у нас обычно бывает, а на тех кто отбирает сотрудников в компанию. Считаю это нормальным , но в риэлторстве пока это не модно ))) В риэлторстве далеко не каждый риэлтор готов инвестировать в рекламу, не то что в сотрудников )))
НазовИте компании. Речь идёт, напомню, о стажЁрах.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
да хотя-бы вот в этой внешняя ссылка несколько лет назад так было, знакомые там работали. За сейчас не могу ничего сказать, так как не моя тема )) Но не думаю что все там шибко изменилось. СтажЁрам платили от 30 тыр -до 100тыр.
Это (оплата стажерам в других нишах) правда для Вас новость? ))
Не верю. Не все стажеры станут риэлторами,это 100%, походит,походит...."не моё" рассчитайте,за что платить? за то что он себя перебороть не смог, лень свою.
Но,бывают случаи видно желание и прям видишь,будущий риэлтор. А. в реальности,проблемы, трудно и помочь не кому, минимум 15-20 в месяц надо,за квартиру заплатить,за ребенка в школу отдать и.тд. и хочет риэлтором попробывать,но идет куда нибудь где эти 15 платить будут сразу, с мыслями когда нибудь всё таки попробывать себя в риэлторском бизнесе. Таким я даю денег, поддержать....заработаешь отдашь, а скоро ты зарабытывать будешь очень много, главное меня слушай
Не верю. Не все стажеры станут риэлторами,это 100%
А кто о риэлторах тут написал? Я ? Я не писал.
Кстати в тему... неверующим Фомам ))) (удивлен что такие еще тут есть )
В компании «Росинтер» для стажеров-выпускников установлена специальная ставка на время их обучения. После успешного прохождения стажировки сумма материальной компенсации устанавливается согласно общей системе оплаты труда, принятой в компании. А в компании Procter&Gamble стажеры получают заработную плату, сравнимую с зарплатой постоянных сотрудников. внешняя ссылка
Кстати в тему... неверующим Фомам ))) (удивлен что такие еще тут есть )В компании «Росинтер» для стажеров-выпускников установлена специальная ставка на время их обучения. После успешного прохождения стажировки сумма материальной компенсации устанавливается согласно общей системе оплаты труда, принятой в компании. А в компании Procter&Gamble стажеры получают заработную плату, сравнимую с зарплатой постоянных сотрудников.внешняя ссылка
Иди, устройся попробуй, в Procter&Gamble)) и если всё-таки возьмут,( после 5 собеседований и тестированийна которые вы убъёте неделю) времени на Нерс не будет точно. Платят гроши, работа на износ - зато громкое название.
У нас на собеседовании стоит очередь. И всех по телефону сразу предупреждаем; надо учиться и работа за процент. Просто на набор надо тратить деньги и уметь этим заниматься.
Последний раз редактировалось Yaroslav 27.09.12, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Ну о каком бизнесе можно говорить в риэлторском форуме? Конечно о риэлторском. И в этой ветке именно о риэлторстве говорим. Стажёрам в риэлторстве не платаят, в других областях - конечно платят, когда ищут НАЁМНЫХ сотрудников. Возможно, платят стажёрам-риэлторам в строительнх продающих организациях, но назвать эти единицы риэлторами в полной мере нельзя, они скорее статисты, показвальщики готового товара. И уж никак их предпринимателями не назовёшь, продавцы за прилавком, где товар - квартиры в новострое на ваш выбор.
А вы и впрмь не понимаете, что наёмнй сотрудник и мини-предприниматель риэлтор - не одно и то же?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
да хотя-бы вот в этой внешняя ссылка несколько лет назад так было, знакомые там работали. За сейчас не могу ничего сказать, так как не моя тема )) Но не думаю что все там шибко изменилось. СтажЁрам платили от 30 тыр -до 100тыр.
Это (оплата стажерам в других нишах) правда для Вас новость? ))
Младший начал работать после ВУЗа в крупном автосалоне , СРАЗУ положили оклад , и оговорили бонусы с продаж . Но заключили ТД с испытательным сроком на 3 месяца. Сразу прошли 2 учёбы : в Москве и головном офисе по 3 дня .Оплачивал всё работодатель. Будут оговорённые продажи -попадаешь в штат автоматически!!! Вся поднаготная стажёра выложена им лично в " 1 С" , во сколько приходит -уходит, что продал. График работы свободный , но не менее 9 часов , никто данный вопрос из руководителей не регулирует . Для меня это было в диковинку . Но продавцов в выходные (самый сенокос) дни , всегда с переизбытком .Люди тупо хотят заработать Принимает решение по стажёру головной офис в 1000 км от Ижевска. И никакой региональный директор не сможет пролоббировать своего стажёра. Всё честно.
А в продажах -одна проблема ГДЕ найти толкового ? Сразу оклад -и бонусы . И присутствие на рабочем месте не обязательно . Работают все на телефонах -скайпах-тернетах. Главное -продажи.. А у собственников другая проблема -как урезать аппетиты у выдающихся . 200.000 у продажников для Ижевска уже не предел , правда планку выплат -бонусов сразу автоматически понижают Это я знаю от старшего , продаёт программы для автоматизации служб такси-разработчик Ижевск . В этом Ижевск впереди России на 100 лет !!! Такси в любое время за 5 минут и за 50 рублей. Кто приезжал -тот в шоке . Даже чеки выдают. Одна проблема , как устроится работать к лидерам .. Сейчас уехал в Питер , открыл представительство и ещё работает с 3 аналогичными компаниями. Все оплачивают офис, оргтехнику, квартиру .Про базовый оклад уже говорил.
Поэтому недвижимость также прийдёт к данной форме трудоустройства , тем более преценденты в отрасли уже есть. Чем мы хуже . Может просто жаднее и недальновидней! Интересно , как с этим обстоит за рубежом ?
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»