Кошка, собака? 68 / 2348

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Кого держимЪ?
1.Собака
14 (26%)
2.Кошка
23 (43%)
3.Cобака и кошка
8 (15%)
4.Рыбки, хомячки, попугайчики
3 (6%)
5.Какие еще....cамим жрать нечего
6 (11%)
Всего голосов: 54
26 окт. 2012
Продолжу по поводу больших собак. Большие собаки не страшнее кошек. Если хозяин адекватен, то и собака – умница. Ну а если у хозяина мозги «в раскорячку», то, что ждать от характера его питомца??? Эти недоумки пытаются за счет своих собак себя возвысить над остальными – результат может быть самым плачевным, собака воспитанная неправильно может обернуться против своего же хозяина. И тогда ему полный ……….капут.
Вот пример ласковых котиков: внешняя ссылка Да мой ротвейлер по сравнению с этим котиком просто махонький щенок
26 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Продолжу по поводу больших собак. Большие собаки не страшнее кошек. Если хозяин адекватен, то и собака – умница. Ну а если у хозяина мозги «в раскорячку», то, что ждать от характера его питомца??? Эти недоумки пытаются за счет своих собак себя возвысить над остальными – результат может быть самым плачевным, собака воспитанная неправильно может обернуться против своего же хозяина. И тогда ему полный ……….капут.
Вот пример ласковых котиков: внешняя ссылка Да мой ротвейлер по сравнению с этим котиком просто махонький щенок

Этот же ласковый котик.............внешняя ссылка
26 окт. 2012
еленмаг писал(а):
еленмаг писал(а):

Ну и кто теперь скажет что стафы, питбули, ротвейлеры - ЗВЕРЮГИ????
26 окт. 2012
еленмаг писал(а):
...

Это просто Крокодилы воспитанные.
Посмотрели на Моську и пожалели.
:)
26 окт. 2012
Елена Чижова писал(а):
еленмаг писал(а):
...

ну тогда таких крокодилов можно и в гос.думе заводить
26 окт. 2012
Елена Чижова писал(а):
еленмаг писал(а):
...

Елена, даже зная о воспитанности ЭТИХ крокодилов, я не рискну выпускать своего котика на понюх к ним....ну их в .....пусть дома сидят...нечего крокодилам глазки строить
03 янв. 2013
Мурка, редкие кадры в действии.

*
Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 янв. 2013
Хоспади, как же люблю я этих пушистиков. Но дома муж... и он не любит пушистиков дома. :cry_ing:
Максимум, что выпросили вместе с детьми - шиншила. И в ней души не чаем. Этакий маленький человечек.

Ален, у тебя безграничное сердце :son-ce: