Реально ли купить недвижимость в Испании через московское агенство? 71 / 2892

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
15 нояб. 2012
alexis18 писал(а):
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
olenkatsyu писал(а):
Я не риэлтор,..

а кто Вы?

читаю Ваши посты, лексикон : снять с .., нагреть, посредники...

Катя , это реальные испанские деФчёнки! :)-(:

Испанский шпион, или шпионка(наверное).
За лексикон извините, можно другими словами, да только смысл тот-же. Не люблю когда продают то, что обычно бесплатно к услуге прилагается. Сама давно здесь живу и хитрых бизнесменов вижу часто.
"С военной школой жизни. - Что не убивает, делает меня сильнее ».
Фридрих Вильгельм Ницше
15 нояб. 2012
olenkatsyu писал(а):
pekalin писал(а):
даже есть испанские документы! причём, стоимость самой квартиры нисколько в цене не увеличилась. !

:cry_ing:
Интересно кто и где берёт деньги с покупателя? Обычно процент снимается с продавца. Или может в России и покупателя "нагреть" пытаются?

Не буду оправдывать наших соотечественников. Но надо учитывать тот факт, что россияне, желающие купить недвижимость в КомунитеУевропей , имеют совершенно специфические проблемы. И местные ребята в Европе, даже не в состоянии понять, все трудности обладателя паспорта РФ.

Что бы решать эти специфические проблемы, нужен опыт и практические знания, а не только интернет почитывать. Вот за решение специфических россиянских проблем деньги с покупателя и берем согласно прейскуранту.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
15 нояб. 2012
olenkatsyu писал(а):
Не люблю когда продают то, что обычно бесплатно к услуге прилагается.

olenkatsyu, что именно бесплатное продают наши соотечественники? примеры приведите пожалуйста.
15 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Andrey Z писал(а):
А то! Стараемся не отставать от российских коллег.

Андрей, сегодня Коля звонил и благодарил, вроде что-то склеилось у вас.. Молодец в очередной раз..А ведь он хотел через российскую фирму покупать, слава богу, спасла в очередной раз от мутной ситуации.

Да это тебе спасибо Юлия Владимировна, Николай был очень тебе благодарен, за то, что ты ему посоветовала к нам приехать. Посмотрел всё своими глазами, и объекты и местность показали, и достопримечательности.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
16 нояб. 2012
Жанна Swiss писал(а):
Но надо учитывать тот факт, что россияне, желающие купить недвижимость в КомунитеУевропей , имеют совершенно специфические проблемы. И местные ребята в Европе, даже не в состоянии понять, все трудности обладателя паспорта РФ.

Что бы решать эти специфические проблемы, нужен опыт и практические знания, а не только интернет почитывать. Вот за решение специфических россиянских проблем деньги с покупателя и берем согласно прейскуранту.

Вот у товарища спросим по прейскуранту решения проблем. Только вот сама не на улице живу, и документы на ПМЖ испанское мне не с дерева упали.
Фридрих Вильгельм Ницше
27 нояб. 2012
:s_o_s: нужен контр-агент в Барселоне. есть клиент. детали обсудим в скайпе.
27 нояб. 2012

Там же зимой зима, что там делать?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 нояб. 2012
Червяков Игорь писал(а):

Игорь, я клиентоориентирована :)
хочет Барселону - надо дать Барселону!
начнешь задавать женские вопросы - клиента потеряешь.
28 нояб. 2012
Червяков Игорь писал(а):

Игорь, я клиентоориентирована :)
хочет Барселону - надо дать Барселону!
начнешь задавать женские вопросы - клиента потеряешь.

Зачем зима? Ну сегодня дождь первый раз за месяц пошёл, а с четверга обещали солнышко. :men:
Тут мы ему тёплый приём, :sk_ri_pa_ch: :gar_mo:nist: :al_kana_ft: :p_a-r_t_y: примечательности покажем :fo_tik: ,всякие, там Гауди, Саграды Фамилии. Если с женой, то мы её по клиникам хирургов :pa_la_ch: известных пластических поводим, пока муж делами будет заниматься, детишек в зоопарк, в аквариум , вечером на футбол Барсу смотреть, с утречка на формуле 1 покататься. :men:
Подавайте клиента сюда. :)
Фридрих Вильгельм Ницше
28 нояб. 2012
Olena T. писал(а):
...Подавайте клиента сюда. :)

Olena T, Вы чемпионка! :hi_hi_hi:
скайп в моем профиле, добавляйтесь, с утра переговорим