Несправедливая минусовка. 161 / 3606

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 сен. 2012
Господа, по сравнению с searchengines здесь очень мягкая система формирования рейтинга. Во-первых, там количество минусов зависит от рейтинга голосующего, можно получить серьезную оплеуху от "динозавра" (правда, пока не готова сказать, что это так уж и плохо), во-вторых, допускаются анонимные голосования, причем их обсуждение наказывается модераторами (это точно плохо).

Интересно, какие изменения будут здесь?
18 сен. 2012
NatashaSites писал(а):

У меня валокордин заканчивается, боюсь не дождусь я этих изменений. Надо в аптеку сбегать.

Товарищи, а долго ждать этих изменений?

Сколько валокордину покупать? :du_ma_et:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
18 сен. 2012
Галя, беги ко мне,. у меня от праздника вискарь и твое варенье осталось.. утешу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2012
NatashaSites писал(а):
Господа, по сравнению с searchengines здесь очень мягкая система формирования рейтинга. Во-первых, там количество минусов зависит от рейтинга голосующего, можно получить серьезную оплеуху от "динозавра" (правда, пока не готова сказать, что это так уж и плохо), во-вторых, допускаются анонимные голосования, причем их обсуждение наказывается модераторами (это точно плохо).

На сэче множество фрилансеров, которые активно продают услуги.
Поскольку проживают они на территории экс СССР, деньги за услуги переводятся электронными деньгами.
Рейтинг - жизненно важный критерий - доверять мемберу или нет.
Новички часто первое время выполняют заказы бесплатно, за отзывы.
Тут такого нет.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 сен. 2012
Agent001 писал(а):
Тут такого нет.

Все равно, к мнению собеседника с высоким рейтингом относишься с большим вниманием.
18 сен. 2012
Если человек "плюсует" Ваше сообщение зто, фактически означает, что по высказанному Вами мнению он имеет аналогичную или очень близкую к Вам позицию. Тут всё ясно, что тут обосновывать? А вот, если минусует, значит мнение - отличное от Вашего, поэтому вполне логично возникает желание услышать - а в чем, собственно оно, отличие то? Минус - это как приглашение к дальнейшей дискуссии. Если "минусовавший" свою позицию как-то затем обозначает - то тоже всё вроде бы логично. А если отминусует и помалкивает "в тряпочку" - вот отсюда и недоумения.

Считаю, что Алексея в его таком вот недоумении понять очень даже можно, тем более в данном конкретном случае.

Алексей, реально, удивили в очередной раз! В нашем жестком бизнесе, чтобы такую ранимую душу сохранить и восприимчивость к несправедливости - это Вам в большой-большой и жирный ПЛЮС. Вот такой + . :)
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
18 сен. 2012
Согласна. Алексей возмущается не из-за того что мнение опонента не совпадает с его, а потому что пошел переход на личности, а это недопустимо. Сколько раз здесь склоки наблюдали. Лучше пресекать такое сразу.
18 сен. 2012
Да пусть такая девушка мне 10 минусов поставит,да что там 10, пускай 13.... подряд :lol: я бы её простил
18 сен. 2012
Надо отвязать минусы и
плюсы от общего рейтинга,а общий
рейтинг устанавливать путем
тайного голосования.
18 сен. 2012
Блин работать надо больше, а то в последнее время НЕРС затянул :) А не плюсами и минусами заниматься.
Шутка конечно, доля правды есть)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка