Аренда экон класса квартиры,слишком подорожала 70 / 3217

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт. 2012
realtor_ae писал(а):
2. 9.30 - 10.00 анализ приоритет выделить троих клиентов наиболее срочных для снятия квартиры, анализ по их жизненной ситуации в связи с чем съем квартиры,и сделать под них подборку квартир.

А никого не смутила способность мальца за 30 минут, во то время, пока агенты-квартирники еще и до офисов не добрались даже, настыковать показы трем клиентам? Талантище :lol:
19 окт. 2012
realtor_ae писал(а):
Кирилл писал(а):
realtor_ae писал(а):
2. 9.30 - 10.00 анализ приоритет выделить троих клиентов наиболее срочных для снятия квартиры, анализ по их жизненной ситуации в связи с чем съем квартиры,и сделать под них подборку квартир.

А никого не смутила способность мальца за 30 минут, во то время, пока агенты-квартирники еще и до офисов не добрались даже, настыковать показы трем клиентам? Талантище :lol:

Я понимаю очень смешно , но все же работает! 90 человек предварительные встречи в месяц- 3 человека в день , из них ,10 минимум на договора выходят!!!
19 окт. 2012
Уважаемый, что такое "сделать подборку" в вашем понимании?
Последний раз редактировалось Кирилл 19.10.12, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
19 окт. 2012
заработок агента зависит от его желания и четкости-системности работы,и о том какие суммы у него в голове кружатся,если кому то достаточно 30 000 тыс рублей в месяц зарабатывать,а кому то не менее 150 тыс руб в месяц необходимо зарабатывать!
19 окт. 2012
realtor_ae писал(а):
Количество ежедневно прямых клиентов грязно 300-400 звонков,уникальных звонков 200-250 готовые платить 100% чтоб их не обманули,и чтобы экономить время!
4.Работаю я всегда только под клиента и ближе как посредник к деньгам - и мой рекорд по аренде в месяц 22 сделки,и ежемесячно не менее 10 сделок,и работаю я на себя,спасибо! при этом мне 21 год ,работаю с 18 лет!
Спасибо большое за помощь)))))))))))

Ну, начнем. Мой учитель в аренде стал заниматься арендой в 20-ть лет и в 21 год он уже открыл агентство, имея офис в центре, съемную квартиру в 3-х минутах пешком и личного водителя.
Так что, как раз Ваш возраст.
Далее, 200 уникальных клиентов-это реально круто.
1. Можно поставить за 30.000рублей диспетчера на телефон.
2. Продавать базу клиентов.
3.Открыть агентство на 10 агентов по 20 клиентов в день на каждого.
4.Договориться как минимум с участниками нерса о покупке Ваших клиентов в складчину. Мне например в весенне- летний период очень нужны клиенты-наниматели готовые платить более 50-ти процентов, потому что квартир много, а толку мало. Поэтому готов вписаться в этот расклад.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 окт. 2012
realtor_ae писал(а):
заработок агента зависит от его желания и четкости-системности работы,и о том какие суммы у него в голове кружатся,если кому то достаточно 30 000 тыс рублей в месяц зарабатывать,а кому то не менее 150 тыс руб в месяц необходимо зарабатывать!

Сделка в день=150тыр\мес ?
Давайте его еще чучуть покормим!? Он такой славный!
А потом я перенесу тему в юмор.
20 окт. 2012
realtor_ae писал(а):
Я понимаю очень смешно , но все же работает! 90 человек предварительные встречи в месяц- 3 человека в день , из них ,10 минимум на договора выходят!!!

Поясните, плиз - что значит - предварительные встречи? Вы по ПРЕДОПЛАТНЫМ договорам работаете с Нанимателем? То есть у Вас 80 (!!!) "предварительных встреч" в месяц впустую вылетают?
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
20 окт. 2012
Светлана Самсонова писал(а):
realtor_ae писал(а):

Поясните, плиз - что значит - предварительные встречи? Вы по ПРЕДОПЛАТНЫМ договорам работаете с Нанимателем? То есть у Вас 80 (!!!) "предварительных встреч" в месяц впустую вылетают?

ну смотрите я поставил себе планку ежедневно добиваться хотябы трех встреч тоесть планка 3 встречи в день не важно 3 клиента это и 3 разные показы,или один клиент и три показа ,тут главное чувствовать и варировать между этим ,чем выше планка тем лучше результат,также и тут вот цепляются за мои слова ну это очень мужские качества у некоторых, я написал комуто необходимо НЕМЕНЕЕ 150 тыс в месяц зарабатывать , тоесть я ниже этой суммы практически не опускаюсь,естественно каждый договор это постоянно новый заряд и т.д ,нет по предоплате не работаю, 100 % всегда по факту ! каждый второй третий клиент это выходит договор ,либо каждые два -три дня договор,все зависит от динамики работы агента ! я же человек как никак иногда работоспособность снижается малоли какие обстоятельства в жизни по мимо работы!

Остальные не в пустую как минимум это знакомство у когото ситуация жизненная меняется или уезжает и т.д, они перекидываются в работу на ту дату которую они мне сказали ,чаще всего на следующий месяц!

Вся такая системность моя идет от того как я общаюсь по телефону с клиентом и он хочет работать со мной,после каждой сделки я у клиента спрашиваю что ему понравилось в моей работе а что нет,и постоянно анализ делал , и пришел к своему формату ,как общаться с клиентом,как работать и т.д

Извиняюсь Светлана за граммотические ошибки просто быстро пишу )))))))
20 окт. 2012
Светлана Самсонова писал(а):
realtor_ae писал(а):

ну с другой стороны 20-это тоже неплохо :ki_ss:
20 окт. 2012
Да, подорожала вышел чистыми на коэффициент 179 после квартплаты ( цена квартиры)/ (чистая после оплаты всех счетов аренда)
Или 6,69 % годовых
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов