Прошу критики ... срочно, присрочно 119 / 2387

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Нравится ли в целом этот сайт?
В целом нравится
27 (75%)
В целом не нравится
9 (25%)
Всего голосов: 36
26 окт. 2012
еленмаг писал(а):
gasyoun писал(а):
еленмаг писал(а):
Может еще добавить что то типа вот такой картинки:
внешняя ссылка

Зеленый крест как намек на Красный или как? Смысл сей сакральной картинки в чем?

Да это и не крест вовсе! Это ПЛЮС! агенство как называется: Недвижимость+. Ну можно обыграть его по другому: можно поставить картинка : домик из торта и рядом этот плюсик присобачить! Ну что бы не было каких то конкретных заморочек по поводу фигуры дамы ! а по мне Дама очень даже приятная... ну немножко нетуда...

Главное что! это куча позитивных полезных мыслей и идей набросанных автору поста
26 окт. 2012
Ну можно по-другому картинку сделать: стоит фигура риэлтора(неважно! может самого главного в этом агентстве!), итак: фигура в полный рост, рука протянута к зрителю и чуть в сторону, а на руке у него стоит этот знак "ПЛЮС". . Господи...да из таких вот набросанных за одну минуту идей и рождается что-то конкретное! главное побольше им накидать этих идей))))))))))
10 нояб. 2012
Ближайшая задача для сайта - нарисовать для всех объектов 3 д планировки ... как думаете будет от этого реальная польза? ... повысит ли это лояльность клиентов к сайту и АН?

Пример: внешняя ссылка
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
12 нояб. 2012
Ваш сайт Тува не поддерживает какие-то браузеры. У меня с 2-х компов вход не прошел.
12 нояб. 2012
Руденко Владимир писал(а):
Ближайшая задача для сайта - нарисовать для всех объектов 3 д планировки ... как думаете будет от этого реальная польза? ... повысит ли это лояльность клиентов к сайту и АН?

Однозначно это будет Вам + для привлечения собственников и выделит на фоне конкурентов еще одной фишкой!
по поводу барышни на 1 странице, я бы заменил на коллективное фото с "кликом" наша команда (сделал бы её ссылкой), персонал это лицо и главная составляющая компании,
"Недвижимость плюс..."(вверху) заменил бы на фото лучшего риэлтора месяца с его телефоном, это наверняка увеличит кол-во звонков именно ему со всеми вытекающими плюсами по увеличению продаж, а остальной персонал мотивирует стремится в лидеры.
по фотографиям - это проблема многих риэторов. которые фотографирую самостоятельно, сам подумываю взять на работу студента фотографа они снимают объект так что от одного фото хочется купить (композиция, цветопередача и все такое) и по финансам дешевле чем профи
можно еще добавить на главную страницу ссылку "цена снижена", для объектов по которым снизили стоимость
12 нояб. 2012
Djubus писал(а):
Ваш сайт Тува не поддерживает какие-то браузеры. У меня с 2-х компов вход не прошел.

... если не трудно то выложите скриншоты сюда или в личку, спасибо за ранее! Вроде все должно работать кросбраузерно ...

ЗЫ были проблемы с EI 6 ... но я даже не заморачиваюсь ... количество еще использующих его человек ничтожно мало

__
12 нояб. 2012
SODOS писал(а):
по фотографиям - это проблема многих риэторов. которые фотографирую самостоятельно,

... проблема несколько глубже. Снимают мои агенты не плохо (в рамках разумной достаточности), а вот уговорить(убедить) собственника подготовить объект к съемке очень часто не удается (тут скорее недостаток лично мой как руководителя и моей системы работы) ... да чего скрывать, даже и попыток таких часто не делаем )))

ЗЫ ... мероприятия по улучшению качества фотографий запланированы )) - но процесс скорее должен быть эволюционным, чем революционным ... пока сами собственники не проникнутся идеей пред продажной подготовки ... изменить что либо будет невозможно! Фотошопом каждую фотку не вычистиш ...

__
12 нояб. 2012
... проблема несколько глубже. Снимают мои агенты не плохо (в рамках разумной достаточности), а вот уговорить(убедить) собственника подготовить объект к съемке очень часто не удается (тут скорее недостаток лично мой как руководителя и моей системы работы) ... да чего скрывать, даже и попыток таких часто не делаем )))

А, у Вас с собственником, эксклюзивная работа?
12 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):

боже упаси ... чур меня чур. Хотя смотря что понимать под словом эксклюзивная работа ... есть клиенты которым продаю только я .. но не потому что договор такой подписан ( подписан спомощью убалтывания или с помощью работы с возражениями - что по сути часто и является тупым убалтыванием клиента) а потому что сам клиент так хочет и просит чтоб помогли ... и таких становится все больше
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 12.11.12, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

__
12 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):

боже упаси ... чур меня чур

Так добровольная подготовка собственником объекта к фото сессии - это и есть одно из достоинств эксклюзивной работы :) . Я вообще поражена гостеприимству и беспечности тувинских граждан, соглашающихся пустить в свои квартиры незнакомых людей с фотоаппаратом, которые еще и обещают опубликовать эти фотографии на каком-то там портале. Мало ли чего нафотографируют и мало ли с какой целью. Вот свой эксклюзивный агент - это другое дело. Тот и подскажет, как подготовиться, и мебель подвигает, и свет установит нужный, и объяснит, что к чему. И уж точно подотчетен за свои действия собственнику, хотя бы в рамках эксклюзивного договора.

А так - наивная беспечность, граничащая с халатностью, да еще и вкупе с мелкой подозрительностью (иначе почему бы экс не заключить, если не подозреваешь риэлторов во всех смертных грехах?) - интересный портрет собственника вырисовывается. И к формированию этого образа приложили ручки сами риэлторы. Чудны дела твои, Господи!

Сорри за офф, Володя :)
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663