Виртуальный турнир по шахматам ! 535 / 7397

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
Кто хочет принять участие в турнире на первенство НЕРСА по шахматам
Не умею, не хочу и не буду.....
11 (28%)
Буду, но по интернету
15 (38%)
Буду играть с живым соперником
14 (35%)
Всего голосов: 40
05 фев. 2013
Starogil писал(а):
Такую тему пропустил!
Давайте турнир Нерса устроим.
внешняя ссылка - можно вот тут организовать, предельно простой сайт с возможностью создания турниров.

Миша, на этих сайтах есть много подводных камней, о которых ты не знаешь.
Лучше использовать "Планету" - офиц. сайт Росс. Шахм. Фед. (chessplanet.ru)
А турнир я там организую, инструкцию смотри в постах выше - главное - зарегиться и вступить в команду "Дружба народов". Как - опять же смотри посты выше.
09 фев. 2013
Надо просить Игоря, что бы он разместил объявление на главной странице "Первый турнир НЕРСа по шахматам".
Народ тупо не заходит в спортивный раздел. Я, например, сюда совершенно случайно забрел.

Шахматисты, ау! Регистрируемся активнее! На сегодняшний день желающих только трое, слишком мало для турнира.
09 фев. 2013
Starogil писал(а):
Надо просить Игоря, что бы он разместил объявление на главной странице "Первый турнир НЕРСа по шахматам".
Народ тупо не заходит в спортивный раздел. Я, например, сюда совершенно случайно забрел.

Шахматисты, ау! Регистрируемся активнее! На сегодняшний день желающих только трое, слишком мало для турнира.

Мне кажется, что многим кажется это слишком сложным....
Но, повторюсь, альтернатив 2 - очный турнир, со всеми вытекающими - место, фишки, судья (кто-то же должен за всем следить), часы по вкусу.
На сайте все это есть. но есть некоторые неудобства - надо скачать клиента (программу chessplanet.exe), зарегиться, вступить в команду "Дружба Народов", сообщить мне в личку ник на планете и нерсе. Все!
Подробные инструкции смотри в постах выше!
11 фев. 2013
Друзья, по моей просьбе к этой теме прикрутили голосовалку. Хочется понять, что все-таки вы думаете по поводу этого турнира, потому что, мне показалось, что мы уперлись в какую-то невидимую преграду, а поначалу очень многие были за!
11 фев. 2013
klimat писал(а):
Друзья, по моей просьбе к этой теме прикрутили голосовалку. Хочется понять, что все-таки вы думаете по поводу этого турнира, потому что, мне показалось, что мы уперлись в какую-то невидимую преграду, а поначалу очень многие были за!

Мало пиара.
11 фев. 2013
Мадам О писал(а):
klimat писал(а):

Мало пиара.

Оль, это не моя идея изначально была...
Но, так получается, из активных членов НЕРСа я наиболее квалифицированный шахматист. Ну просто все знаю по этому вопросу....
Более того, чем дальше, тем больше понимаю, что мне надо официально отказаться от участия, чтобы народ не пугать.... Что я кстати, только что и сделал!
Но помощь окажу и проведу именно в интернете как надо!
Очный турнир возможен, но он более трудоемок, хотя может быть совмещен с каким-то значимым собранием НЕРСиян.
11 фев. 2013
За два последних варианта, принципиальных разногласий по этим пунктам у меня нет. :)

Вопрос к Климату.
Там дебилов банят? :lol:
11 фев. 2013
Новосельцев писал(а):
За два последних варианта, принципиальных разногласий по этим пунктам у меня нет. :)

Вопрос к Климату.
Там дебилов банят? :lol:

Еще как!
Пишешь админу с цитатами из чата - и пожалте!
Можно рубить флаги - играть на выигрыш на время в доску ничейной позиции - это разрешено.... Новичков очень сильно раздражает до мата несусветного.... но именно их и забанят, как ни странно....
11 фев. 2013
klimat писал(а):
Еще как!
Можно рубить флаги - играть на выигрыш на время в доску ничейной позиции - это разрешено.... Новичков очень сильно раздражает до мата несусветного.... но именно их и забанят, как ни странно....

Понятно :)
это надо чтоб мне кто то показал :lol:
Решил стандартный рейтинг чуть наиграть , а то позор с моим в турнире Нерса участвовать :lol:

Ну бой дам, хоть сейчас, ЛЮБОМу :lol:
11 фев. 2013
Новосельцев писал(а):
klimat писал(а):
Еще как!

Понятно :)
это надо чтоб мне кто то показал :lol:
Решил стандартный рейтинг чуть наиграть , а то позор с моим в турнире Нерса участвовать :lol:

Ну бой дам, хоть сейчас, ЛЮБОМу :lol:

Именно в рейте нет ничего позорного. Просто ты иногда думаешь, что типа как щас поднаверну голубчикам, а вдруг оказывается, что против молодца и сам овца....
Это я про то, о чем тут неоднократно писал - шахматы насильно все расставляют по своим местам, поэтому изучать надо прежде всего самого себя, выискивать в чем ты слаб, в чем силен, слабые стороны или усиливать, или нивелировать, а сильные наоборот - применять. Так и в жизни, будь проще, и народ к тебе потянется!