Аванс 72 / 1662

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
07 дек. 2012
Не проще-одному 4 процента за привод клиента и другому 3 за соспровождение...

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Их уже двое? Вроде же он один был. Или второй нужен только на сопровождение? Так на 3% от сделки за сопровождение весь форум подпишется стройными рядами. :lol:

В общем. Мой совет. Гоните риэлтора в шею. Судя по сложностям с авансами и задатками ... а также о требовании об отсутствии налоговой задолженности ПО КВАРТИРЕ (чего быть не может, так как налоговая задолженность может быть исключительно у человека, а никоим образом не у объекта) плюс странные варианты с ОПЕКОЙ, при которой Вы покупаете квартиру то у застройщика в офисе, то у продавца-физика на квартире ... там вообще конь не валялся. Полностью согласен с мадам Лурье ... не верится, что все это происходит в наше время. Где Вы вообще таких риэлторов находите??? :sh_ok:

Либо, действительно, берите себе человека на сопровождение, чтобы тот хоть как-то привел ситуацию в человеческое русло. Хотя, судя по диковинным рассказам, это будет тяжело. И закончится опять-таки ... "в шею" :a_g_a:

Просто опасный у Вас "специалист", судя по Вашим рассказам. Не дай бог чего-нибудь наворотит, а Вы потом не расхлебаете.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 дек. 2012
Schein писал(а):
Кидайте, буду рад!

Отправил.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 дек. 2012
Олег Назаров писал(а):
...
Либо, действительно, берите себе человека на сопровождение, чтобы тот хоть как-то привел ситуацию в человеческое русло. Хотя, судя по диковинным рассказам, это будет тяжело. И закончится опять-таки ... "в шею" :a_g_a:

По ходу - уже не на сопровождение.
А на полноценную сделку - ПРОДАЖА с показами (Вы же выгоните Риэлтора с его Покупателем?) и поиск альтернативы.
Думаю, что эта ПОЛНОЦЕННОСТЬ обойдется Вам дешевле семи (4+3) процентов)))
07 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):
Олег Назаров писал(а):
...

По ходу - уже не на сопровождение.
А на полноценную сделку - ПРОДАЖА с показами (Вы же выгоните Риэлтора с его Покупателем?) и поиск альтернативы.
Думаю, что эта ПОЛНОЦЕННОСТЬ обойдется Вам дешевле семи (4+3) процентов)))

Ну а зачем покупателя то гнать? По закону жанра, если этот Покупатель нанял того риелтора, то он ему и оплачивает. Надо только разобраться откуда этот боец взялся при Покупателе.
Пусть все сбудется!
07 дек. 2012
ПРОДАЖА с показами (Вы же выгоните Риэлтора с его Покупателем?) и поиск альтернативы.

Так есть и покупатель и альтернатива. Правда, все очень запутано. Особенно альтернатива, которую продавец (или кто-то еще) нашел у застройщика, а риэлтор у физического лица. И все это одна и та же квартира. К тому же (судя по фразе про застройщика) может быть еще и не в собственности. И что тогда делать с опекой - совершенно неизвестно. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 дек. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
Ну а зачем покупателя то гнать? По закону жанра, если этот Покупатель нанял того риелтора, то он ему и оплачивает.

Те самые 4%?
Вот Покупатель обрадуется)))
08 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):
Татьяна Костянова писал(а):
Ну а зачем покупателя то гнать? По закону жанра, если этот Покупатель нанял того риелтора, то он ему и оплачивает.

Те самые 4%?
Вот Покупатель обрадуется)))

Тут вообще нужно разобраться откуда взялся риелтор :) Пока сплошной туман)))
Пусть все сбудется!
08 дек. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Schein писал(а):
Кидайте, буду рад!

Отправил.

Я тоже. :a_g_a:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 дек. 2012
Николай Тюленев писал(а):
...Отправил.

Юлия Лурье писал(а):
...Я тоже. :a_g_a:

Эх... и чего-то я не у дел осталась...
08 дек. 2012
Переезжай.. чем больше конкурентов - тем больше шансов у профи и весомей результат.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно