Начальственное пьянство 103 / 2557

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 дек. 2012
Червяков Игорь писал(а):
ir-ka писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Кому не дано, Вам? :)

Вы хотите поговорить обо мне? ))

Вряд ли. :)
Не люблю за ненадобностью никаких обобщений и штампов. Люди разные, их много и обобщать мы можем лишь свое окружение, не забывая, что подобное притягивается подобным и другого не дано, как вы не скажете. :)

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему (с). Люди одинаковые во все времена, меняются лишь декорации )) Притягиваются и не подобные, но под воздействием становятся подобными.
Отрицание это всего лишь защита.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 дек. 2012
Андрей Плавский писал(а):
Дамы на вино налегают, .

Кстати, считаю своей заслугой то, что уже второй коллектив, которым руковожу, перевожу на потребление вина, а не водки. Раньше (до моего прихода) считался козырным напитком коньяк или водка, из вежливости для начала покупали вино только для меня, потом пригубили, послушали истории мои о его преимуществах,сравнили похмелье и формат потребления(можно потягивать долго и со вкусом один бокал, а не метать залпом), а сейчас на корпоративах и вопрос не встает, что с собой берем в лес на шашлыки или что будет на столах в Новый Год.А вот так не застольничала бы я с ними, так они бы до сих пор на тяжелом алкоголе и сидели..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2012
Кирилл писал(а):
себе в удовольствиях отказывать

Вот здесь, очень даже верно, у каждого свои удовольствия! Я свои выбрал сам.
ir-ka писал(а):
В России есть другие, более подходящие климату и менталитету напитки

Какие? Я за столько лет много не знаю?
ir-ka писал(а):
Если против воли не напрягался, то зачем было кодироваться?

Так и написал, чтоб не напрягаться, ленивый я был, это сейчас могу без одышки на крепость пешком подняться, а раньше бы лифт искал. :)
ir-ka писал(а):
Жизнь она вообще калечит человека, нанося травмы, не совместимые с жизнью,

Вот именно, теперь я еще и байкер. Опасно быть не "в форме".

Добавлю, что мои выпивающих друзей врагами народа не считаю! и от посидеть в компании не отказываюсь.
Последний раз редактировалось Andrey Z 14.12.12, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
14 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, считаю своей заслугой то, что уже второй коллектив, которым руковожу, перевожу на потребление вина, а не водки. Раньше (до моего прихода) считался козырным напитком коньяк или водка, из вежливости для начала покупали вино только для меня, потом пригубили, послушали истории мои о его преимуществах,сравнили похмелье и формат потребления(можно потягивать долго и со вкусом один бокал, а не метать залпом), а сейчас на корпоративах и вопрос не встает, что с собой берем в лес на шашлыки или что будет на столах в Новый Год.А вот так не застольничала бы я с ними, так они бы до сих пор на тяжелом алкоголе и сидели..

"Пивом душу не обманешь" :lol:
Да и похмелье с вина после больших возлияний. А после водки как огурчик на утро (не по цвету, разумеется).
14 дек. 2012
Andrey Z писал(а):
Кирилл писал(а):
себе в удовольствиях отказывать

Вот здесь, очень даже верно, у каждого свои удовольствия! Я свои выбрал сам.
ir-ka писал(а):
В России есть другие, более подходящие климату и менталитету напитки

Какие? Я за столько лет много не знаю?
ir-ka писал(а):
Если против воли не напрягался, то зачем было кодироваться?

Так и написал, чтоб не напрягаться, ленивый я был, это сейчас могу без одышки на крепость пешком подняться, а раньше бы лифт искал. :)
ir-ka писал(а):
Жизнь она вообще калечит человека, нанося травмы, не совместимые с жизнью,

Вот именно, теперь я еще и байкер. Опасно быть не "в форме".

по интернету в глаза не заглянешь.
14 дек. 2012
ir-ka писал(а):

По секрету +34 651020098, мой испанский номер телефона. Приезжайте посидим в клубе пообщаемся и в глаза друг другу посмотрим. :)

Изображение
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
14 дек. 2012
Andrey Z писал(а):
По секрету +34 651020098, мой испанский номер телефона. Приезжайте посидим в клубе пообщаемся и в глаза друг другу посмотрим. :)

Кстати. А общаетесь в непьющих компаниях или это не имеет значения?
Если не имеет, то комфортно ли общаться с людьми под изрядным градусом?
Способны быть с ними на одной волне?
14 дек. 2012
Сбитень русский напиток!
Пусть все сбудется!
14 дек. 2012
Andrey Z писал(а):
ir-ka писал(а):

Изображение

Спасибо за приглашение!
14 дек. 2012
Кирилл писал(а):
Andrey Z писал(а):

Кстати. А общаетесь в непьющих компаниях или это не имеет значения?
Если не имеет, то комфортно ли общаться с людьми под изрядным градусом?
Способны быть с ними на одной волне?

Во всяких, в основном с выпивающими. Дело в том Кирилл, что даже русские здесь сильно не напиваются,(про испанцев и не говорю) так, что всегда на одной волне.