Почему нет спроса на квартиру? 207 / 5714
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 янв. 2013
qipmsk писал(а):Александр, думаю Ваш совет имеет смысл, но у них ещё время по договору, попробую за эту неделю присмотреться, что к чему, и к тому же, сам риэлтор может отказать сотрудничать ссылаясь, что за данную цену жильё не продастся.
ТС.Время работает против Вас,цены падают. Ищите нового риэлтора и внимательно слушайте его рекомендации по цене. Верхние поля совсем не корнетская улица в р-не Люблино-Братиславская. Стоимость Ваша завышена. Работа Вашего риэлтора безобразна. Столько времени потеряно зря. С клиентами, даже непослушными, можно и нужно разговаривать с обзвоненными лично риэлтором распечатками аналогичных квартир.
22 янв. 2013
Николай Тюленев писал(а):Я угадаю это агентство с пяти нот.
Облом?
Или просто - ла-лай-ла?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2013
Lamp писал(а):MariannaPro писал(а):. Верхние поля совсем не корнетская улица в р-не Люблино-Братиславская.
Хочу поинтересоваться- какие же улицы в р-не Люблино и Братиславская самые корнетские и самые козырные?
Ну явно не Верхние поля...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
23 янв. 2013
Lamp писал(а):MariannaPro писал(а):. Верхние поля совсем не корнетская улица в р-не Люблино-Братиславская.
Хочу поинтересоваться- какие же улицы в р-не Люблино и Братиславская самые корнетские и самые козырные?
Прикалываетесь или правда не знаете?
Когда едете от м.Текстильщики по Люблинской ул и въехали в Марьино,то справа от Люблинской-это старое Марьино, слева от нее-новое Марьино. Новое Марьино подороже,т.к. дома современней, вся инфраструктура свежей и веселей(магазины,супермаркеты,ТЦ и т.д.).Корнетские улицы-это все,что до 10-15 мин пешком от м.Братиславская. Если посмотрите карту,то ул.Марьинский парк, часть Верхних полей, Маршала Кожедуба, Маршала Баграмяна и прочие рядом лежащие-цены значительно ниже,чем на ул.Новомарьинской, СПАМ, Мячковском бульваре, Братиславской ул. Причины-близость нефтеперерабат. завода(и совсем рядом факел,который либо виден из окон квартиры либо слышен-имею ввиду сильную загазованность улиц,близлежащих к факелу), далеко от метро, население сплошь муниципальщики и арендаторы).Проведите параллельную линию в серединке между ул.Перервинский бульвар и ул.Белореченская. Это и есть приблизительно,граница цен.
Если рассматривать две ул,которые близко от метро: например,Новомарьинская(она длинная,возьмем часть ее, которая до пересечения с Братиславской) и Луговой проезд. Новомарьинская на три порядка лучше Лугового,т.к. Луговой проезд-это почти сплошь П-44, в которых однушки и линейные двушки не отличаются красотой кухни. Портит их воздуховод на кухне, который съел 1/4 кухни. И кухня 8,5м превратилась из-за него в убожество. На Луговом почти нет достойной инфраструктуры.Вялые магазинчики, отремонтированный Сбер, прелестный многоуровневый теплый паркинг, парочка вялотекущих медиц центров, ветеринарная клиника и вялый фитнес. ВсЁ, инфраструктура на Луговом закончилась.
Про Люблино не пишу,времени в обрез
23 янв. 2013
Истинная правда. Там есть самый лучший дом-ул Братиславская 11. Дом двухуровн. П-44. Во дворе д.сад школа две пол-ки детская и взрослая недалеко. Самое главное- на этом большушум газоне-прямо поле зеленое стоят всего 3 дома. Напротив парк .Метро пешком 6-7 мин. Тихо. Большие кухни. Тамбура большие. Везде конср.сидят. А если и окна на солнечную сторону.. И цены очень демократичные.
23 янв. 2013
Ну почему прикалываюсь ,я там был за всю жизнь 2-3 раза , поэтому и не так хорошо ориентируюсь в ценах внутри этого района в зависимости от расположения домов . Сейчас понял что там и как. Делаю вывод ,что лучшие места и соответственно более дорогие квартиры-это улицы : Братиславская, Новомарьинская, Мячковский б-р.
MariannaPro -было бы здорово если бы Вы в рамках этой темы рассказали бы нам также подробно про р-н Люблино , ну как время у Вас будет. Какие улицы и дома там дороже, а какие места и улицы р-на Люблино считаются самыми дешевыми. Буду благодарен.
MariannaPro -было бы здорово если бы Вы в рамках этой темы рассказали бы нам также подробно про р-н Люблино , ну как время у Вас будет. Какие улицы и дома там дороже, а какие места и улицы р-на Люблино считаются самыми дешевыми. Буду благодарен.
25 янв. 2013
Спасибо участникам форума за ответы, было над чем подумать. Меня пару дней не было в городе, вечером покажу родственникам тему и личку, нужно определяться, и так много времени упустили, и по своей неактивности, и что у риэлтору не попались люди, которые ищут вариант подобно нашему.
26 янв. 2013
MariannaPro.
Умничка!
Вот только клиенты понимают это, лишь эмпирическим путем...
Умничка!
Вот только клиенты понимают это, лишь эмпирическим путем...