А покупают(перекупают) агентов агентства или сколько стоит агент? 86 / 2093

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 янв. 2013
Владимир Буйлов писал(а):
За 10 минут возле нас остановились 3 или 4 машины со словами: "Чем помочь, брат?" - все водители были не славянской национальности.

На МКАДе это у них бизнес такой. Если согласитесь на помощь, то они вас бесплатно отбуксируют в их сервис, где уже причешут по-полной!
25 янв. 2013
Счас уйдем в эмпиреи..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2013
*** писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Эх, Долинин. Молодой вы еще, может от того такой ... :du_ma_et:

Такой? Какой? Развивайте, мысль, Алексей, если развивается.
Я например, с вашего позволения, свои наблюдения только за последнюю неделю озвучу.
В одном и том же треде вы спрашиваете потенциального работодателя, возьмут ли вас на высокооплачиваемую работу и далее от вас же следуют реплики в адрес компании - пионерки, "прими безорнил". Это какой человек делает, как вы сами оцените Себя?

И да, вы ошибаетесь изначально. Не молодой. 29 лет.

29 лет. Некоторые и в двадцать чувствуют себя стариками.
Другие и в 60 говорят, что мы молоды. Внутреннее самоощущение у всех разное.
Вы Павел, как то агрессивно пишите. Ваше руководство агрессии себе не позволяет.Трудоустройством к Вам в контору не только Алексей интересовался.
25 янв. 2013
*** писал(а):
Эх, Долинин. Молодой вы еще, может от того такой ... :du_ma_et:

Такой? Какой? Развивайте, мысль, Алексей, если развивается.
Я например, с вашего позволения, свои наблюдения только за последнюю неделю озвучу.
В одном и том же треде вы спрашиваете потенциального работодателя, возьмут ли вас на высокооплачиваемую работу и далее от вас же следуют реплики в адрес компании - пионерки, "прими безорнил". Это какой человек делает, как вы сами оцените Себя?

И да, вы ошибаетесь изначально. Не молодой. 29 лет.

Понимаете, Павел.
Возраст, далеко не всегда свидетельствует о наличии некоторых, весьма ценных качеств в человеке. У одних эти качества врожденные и скорректированные еще в детстве, иные их обретают с опытом в течении жизни, а у третьих их не было, нет, и не будет.
Что такое тред, я увы не знаю. Если вы о теме 30 серебрянников 500 рублей, то я в ней интересовался чисто теоретически. В простор, в данном его виде, я не пойду работать даже за Очень большой оклад, ибо дело не только в деньгах, но вам боюсь этого не понять. Ну а мой вам совет, по пользованию безорнила, считаю вполне актуальным. Ибо причинно-следственная связь регулярно прослеживается в каждом вашем слове.
25 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Счас уйдем в эмпиреи..

Вам как: лапидарно, или в вашем стиле-витиевато? :mi_ga_et:
25 янв. 2013
. В простор, в данном его виде, я не пойду работать даже за Очень большой оклад, ибо дело не только в деньгах, но вам боюсь этого не понять. .

Конечно , в Простор не пойдете, и в другие приличные места не пойдете. Потому как вам уже объяснили - НЕ ВОЗЬМУТ.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Конечно , в Простор не пойдете, и в другие приличные места не пойдете. Потому как вам уже объяснили - НЕ ВОЗЬМУТ.

Вот и славно, трампампам! :dan_ser:
ЗЫ: А ведь кое-кто в всерьез испугался... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
25 янв. 2013
al25 писал(а):
Вы Павел, как то агрессивно пишите.

Я пишу жестко, потому что есть ярко проявляющиеся последнее время вещи, которые я не приемлю на этом форуме, но люди, знающие меня по работе и в жизни знают моё соучастие и прекрасный, уживчивый характер.

Кстати, уже не первый раз замечаю, использование сложносочиненных предложений многие тоже воспринимают как агрессию.))
Последний раз редактировалось Anonymous 25.01.13, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
25 янв. 2013
В простор, в данном его виде, я не пойду работать даже за Очень большой оклад, ибо дело не только в деньгах, но вам боюсь этого не понять.

Алексей, извините, можно попросить разъяснить свою позицию.
Прошу потому что, нравились сдержаностью посты гендира простора.
Порекомендовал нескольким людям рассмотреть этот вариант трудоустройства.
Разным людям, на разные должности.
Можно в личку.
25 янв. 2013
Понимаете, Павел.

Лапидарная мудрость. Извините, Алексей, не понимаю, и от Вас - не принимаю.

В простор, в данном его виде, я не пойду работать даже за Очень большой оклад, ибо дело не только в деньгах, но вам боюсь этого не понять.

Это мне напомнило уже рассказанную Вами историю про трудоустройство в Красногорский офис, и лучшей иллюстрацией будет фраза "Я от бабушки ушел я от дедушки ушел"...