Хочу работать с новостройками!!! 336 / 8208
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 янв. 2013
СКА писал(а):Dgeka писал(а):Это у так называемое стресс-собеседование
Можно устроить. Надо?
А вот как засунут Вас в картонный домик у метра с надписью-зазывалкой и заставят к живым людям приставать на морозе а?
Это вам не хухры-мухры!
А Николай Валентинович внутренностям этих домиков обычно еще и подает копеечку.
Вот это сресс-стажировка!
После такого с голыми руками на медведя можно!
А телефон этого Николая Валентиновича не напишите?) не пугайте, не страшно.
Сомнение - почва для неудач!
25 янв. 2013
Справа пара баннеров болтается, на одном его лик, другой тоже хороший, одной достойной компании.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 янв. 2013
СКА писал(а):Элен писал(а):Dgeka писал(а):Это у вас так называемое стресс-собеседование
Баловство это...
Стресс-собеседование - это когда во время диалога (прохождения теста) представитель работодателя выливает Вам в лицо стакан воды...и наблюдает за реакцией. Это стресс
Зачем воду-то?
Можно просто плюнуть в харю.
Интеллигентней нужно!
Не в средние века живем, чать!
А плевок в ответ с улыбкой!
25 янв. 2013
Dgeka писал(а):Зачем воду-то?
Можно просто плюнуть в харю.
Интеллигентней нужно!
Не в средние века живем, чать!
Для этого, наверное, нужно чтобы под руками оказалась именно харя.
Рассуждать на эту тему не возьмусь, т.к. практически с ней не знакома.
А когда приятный во всех отношениях человек, водичка уместнее.
25 янв. 2013
Dgeka писал(а):СКА писал(а):Dgeka писал(а):Это у так называемое стресс-собеседование
Можно устроить. Надо?
А вот как засунут Вас в картонный домик у метра с надписью-зазывалкой и заставят к живым людям приставать на морозе а?
Это вам не хухры-мухры!
А Николай Валентинович внутренностям этих домиков обычно еще и подает копеечку.
Вот это сресс-стажировка!
После такого с голыми руками на медведя можно!
А телефон этого Николая Валентиновича не напишите?) не пугайте, не страшно.
А вон он справа на фотографической карточке. Рекомендую, кстати.
Очень приличное АН.
И репутация хорошая.
Коль уж не внемлете совету к строителям податься, то тогда к Ник. Вал. - самое оно.
Но он может и не взять.
Тут постараться надо.
Dgeka писал(а):А плевок в ответ с улыбкой!
Ладно бы плевок в ответ.
Меня вон однажды зарезать канцелярским ножичком пытались в ответ. Уж больно смачно плюнул. Переборщил.
25 янв. 2013
У Николая Валентиновича , кстати, очень большой объем работы, особенно в новостройках,продает ПолМосквы этажами, блоками.. но он их кому попало не дает.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2013
А вон он справа на фотографической карточке. Рекомендую, кстати.
Очень приличное АН.
И репутация хорошая.
Коль уж не внемлете совету к строителям податься, то тогда к Ник. Вал. - самое оно.
Но он может и не взять.
Тут постараться надо.
Ладно бы плевок в ответ.
Меня вон однажды зарезать канцелярским ножичком пытались в ответ. Уж больно смачно плюнул. Переборщил. [/quote]
Вы в следующий раз позаботьтесь о своей безопасности , а то вдруг вы мне еще понадобитесь . А совет я не отвергла. Думаю, время есть , командировка еще два месяца будет длиться.
Очень приличное АН.
И репутация хорошая.
Но он может и не взять.
Тут постараться надо.
Dgeka писал(а):А плевок в ответ с улыбкой!
Ладно бы плевок в ответ.
Меня вон однажды зарезать канцелярским ножичком пытались в ответ. Уж больно смачно плюнул. Переборщил. [/quote]
Вы в следующий раз позаботьтесь о своей безопасности , а то вдруг вы мне еще понадобитесь . А совет я не отвергла. Думаю, время есть , командировка еще два месяца будет длиться.
25 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):У Николая Валентиновича , кстати, очень большой объем работы, особенно в новостройках,продает ПолМосквы этажами, блоками.. но он их кому попало не дает.
За полмск не скажу, но АН приличное. Но халявы нет.
А Вы, Юлия Владимировна, значицца все подряд кому попало раздаете? Зайду, если что. Отсыпете кулечек?
25 янв. 2013
Многих я видывал из отделов продаж застройщиков, проводить там время, дело пустое и ничего не даст, разве что овощем станет, точней планктоном, умеющим бумажки двигать по столам и отчеты строчить.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 янв. 2013
Водичка..плюнуть..осталось упор лёжа ...прямо таки романтизм для морских волков...отнюдь...всё прозаичней - в отдел новостроек при застройщике ммм...без опыта работы на РН и приличного резюме можно даже и не пытаться, если не являешься женой, любовницей, сыном-дочкой застройщика .
Заработать опыт , проработав годы - не так просто, это не в офисе в косынку играть.
Желание работать с новостройками с азов - мажористое...на выходе будет ноль...яблоковская тема, риэлтором не быть.
Заработать опыт , проработав годы - не так просто, это не в офисе в косынку играть.
Желание работать с новостройками с азов - мажористое...на выходе будет ноль...яблоковская тема, риэлтором не быть.