Жидаев С.С. президент МАР. Процедура банкротства 207 / 8897
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
01 фев. 2013
СКА писал(а):Николай Тюленев писал(а):при всем уважении к Сергей Сергеевичу...
А в чем уважение?
В первоисточнике указано: как к мужику.
Надраться в свой законный выходной и обзванивать супостатов, обещая свернуть шею - это очень по нашему.
Тут вам не штатишки захолустные, и не гнилая Европа.
Тут правовое.
Кто больший вес взял нынче на грудь, тот и прав.
Про дольщиков-халявщиков "обманутых" уж писано переписано. Не хочу повторяться.
Только сегодня с дольщиком, ждавшим собственности 6 лет (вместо 1,5 обещанных) аванс принимали.
Повезло.
"Пусть кому-то повезет, а кому-то нет" (С).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 фев. 2013
Жидаев - больше 20 лет на РН.
Кидаловом не занимался.
МАН - терпимое агентство с нормальной репутацией.
Я знаю достоверно о многих людях, которым безвозмездно помог ССЖ.
Я представляю, какая это клоака - отношения в триумвирате "застройщик - дольщик - администрация города".
Если ССЖ сорвался и наговорил - он, конечно, неправ. Но так же неправы и многие из нас с вами, так же срывающиеся.
Если пройтись по высказываниям в И-нете дольщиков - можно смело сажать их рядом с ССЖ на ту же скамью и по той же статье.
И таки да - зарекаться не надо и идти на поводу у жгучего желания выступить с популистскими лозунгами типа "посадить мерзавца, шоба неповадно!" - не стоит.
Земля круглая, а дождь - падает на всех.
Кидаловом не занимался.
МАН - терпимое агентство с нормальной репутацией.
Я знаю достоверно о многих людях, которым безвозмездно помог ССЖ.
Я представляю, какая это клоака - отношения в триумвирате "застройщик - дольщик - администрация города".
Если ССЖ сорвался и наговорил - он, конечно, неправ. Но так же неправы и многие из нас с вами, так же срывающиеся.
Если пройтись по высказываниям в И-нете дольщиков - можно смело сажать их рядом с ССЖ на ту же скамью и по той же статье.
И таки да - зарекаться не надо и идти на поводу у жгучего желания выступить с популистскими лозунгами типа "посадить мерзавца, шоба неповадно!" - не стоит.
Земля круглая, а дождь - падает на всех.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
01 фев. 2013
NeoRealty писал(а):Но так же неправы и многие из нас с вами, так же срывающиеся.
Мат на мате, отсосет, убью - и так несколько раз - это сорвался? О.уел это называется, а не сорвался. За это и ответит.
01 фев. 2013
NeoRealty писал(а):Жидаев - больше 20 лет на РН.
Кидаловом не занимался.
Странная у Вас позиция какая-то.
Миллиард денег профукал.
Людям морочит голову более 10 лет и построить не может
Голову битой дольщикам разможжить обещает...
Золотой человек. Душка.
Самое время появиться истории как данный господин два месяца подкармливал бездомную собачку.
а может уберем в сторону эмоции и посмотрим на факты?
01 фев. 2013
Специально не слушал запись.
Потому что тогда теряешь чистоту восприятия, интересней реакцию изучать.
Вот люди, которым я безусловно доверяю - за CCЖ. Ну, в смысле, дают ему для суда положительную характеристику.
С другой стороны, люди, слышавшие передачу и запись - у них волосы дыбом встают...
И я тоже когда то чуть не стал кинутым дольщиком, квартиру потом 4 года ждал...
Я знаю многих (у дома был и есть свой сайт, именно по этому поводу), которые продали последнее и заняли, чтобы подешевке квартиру купить... и их желание добраться до директора, сбежавшего то ли в Латвию, то ли Литву, но управляющим другими объектами, в общем жесть....
У меня просто философское замечание - многие риелторы теряют нить, не понимают, что квартира в Москве стоит ОЧЕНЬ дорого, таких денег нормально не заработать, только занять или украсть... и вот эти проценты (типа 4 или 6, все спрашивают?) туда же... отсюда нет заинтересованности БОЛЬШЕ квартир продавать, то бишь СБИВАТЬ цены на квартиры, а не повышать
В сантехнике, директора интернет-магазинов, да и розницы тоже, пашут по 12 часов плюс выходные (розница) и радуются если сотка осядет - а потому что конкуренция, ты ее еще заработай...
А у риелторов, даже начинающих - туда сюда полтинник - ерунда. Нет, не ерунда!
Поэтому у совсем уж директоров, любого уровня, глаз то может и замылиться - туда-сюда мульон не считается....
Поэтому, я вижу ситуацию как с Полторакой - вроде ничего необычного не произошло (напомню, там агенты из его АН согласились фактически отобрать квартиру у бомжа-алкоголика, на скрытую камеру) - а на самом деле ужас-ужас....
Похоже, просто не повезло....
Потому что тогда теряешь чистоту восприятия, интересней реакцию изучать.
Вот люди, которым я безусловно доверяю - за CCЖ. Ну, в смысле, дают ему для суда положительную характеристику.
С другой стороны, люди, слышавшие передачу и запись - у них волосы дыбом встают...
И я тоже когда то чуть не стал кинутым дольщиком, квартиру потом 4 года ждал...
Я знаю многих (у дома был и есть свой сайт, именно по этому поводу), которые продали последнее и заняли, чтобы подешевке квартиру купить... и их желание добраться до директора, сбежавшего то ли в Латвию, то ли Литву, но управляющим другими объектами, в общем жесть....
У меня просто философское замечание - многие риелторы теряют нить, не понимают, что квартира в Москве стоит ОЧЕНЬ дорого, таких денег нормально не заработать, только занять или украсть... и вот эти проценты (типа 4 или 6, все спрашивают?) туда же... отсюда нет заинтересованности БОЛЬШЕ квартир продавать, то бишь СБИВАТЬ цены на квартиры, а не повышать
В сантехнике, директора интернет-магазинов, да и розницы тоже, пашут по 12 часов плюс выходные (розница) и радуются если сотка осядет - а потому что конкуренция, ты ее еще заработай...
А у риелторов, даже начинающих - туда сюда полтинник - ерунда. Нет, не ерунда!
Поэтому у совсем уж директоров, любого уровня, глаз то может и замылиться - туда-сюда мульон не считается....
Поэтому, я вижу ситуацию как с Полторакой - вроде ничего необычного не произошло (напомню, там агенты из его АН согласились фактически отобрать квартиру у бомжа-алкоголика, на скрытую камеру) - а на самом деле ужас-ужас....
Похоже, просто не повезло....
01 фев. 2013
СКА писал(а):NeoRealty писал(а):Жидаев - больше 20 лет на РН.
Кидаловом не занимался.
Странная у Вас позиция какая-то.
Миллиард денег профукал.
Это официальная информация? Дайте ссылку, плз.
Людям морочит голову более 10 лет и построить не может
За последние 10 лет на его счету, насколько я знаю, было немало построенных, сданных и введенных в эксплуатацию домов. А тут - какая-то коса на какой-то камень налетела...
А они ему чуть раньше - не обещали? Не?Голову битой дольщикам разможжить обещает...
Он не душка. Он довольно жесткого типа предприниматель.Золотой человек. Душка.
Но при этом - в гадостях замечен не был.
Самое время появиться истории как данный господин два месяца подкармливал бездомную собачку.
а может уберем в сторону эмоции и посмотрим на факты?
Про собачку не знаю, людям - помогал. Не пиарясь.
А фактов, я считаю, недостаточно, чтобы вешать на человека ярлыки "вор, скот, хам".
Закон "бумеранга справедливости" никто не отменял.
01 фев. 2013
NeoRealty писал(а):Про собачку не знаю, людям - помогал. Не пиарясь.
А фактов, я считаю, недостаточно, чтобы вешать на человека ярлыки "вор, скот, хам".
Насчет "вора" не знаю, у меня мало инфы, а вот на "скота и хама" он, по-моему, уже наговорил.
01 фев. 2013
Дим, ты никогда миллиард налом не раскидывал на взятки и подрядчикам без квитка о получении средств?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 фев. 2013
snvq писал(а):NeoRealty писал(а):Про собачку не знаю, людям - помогал. Не пиарясь.
Насчет "вора" не знаю, у меня мало инфы, а вот на "скота и хама" он, по-моему, уже наговорил.
Знаете, тут вопрос скорее: попался-не попался.
Тут, на форуме, есть люди, которые наговорили значительно больше и хуже и в открытом виде и в личку, и что?
Только поймите правильно - я не адвокатствую, я скорее за то, чтобы не выносить поспешных обвинений, которые отразятся (я уверен) на жизни обвинителей.
01 фев. 2013
Червяков Игорь писал(а):Дим, ты никогда миллиард налом не раскидывал на взятки и подрядчикам без квитка о получении средств?
Игорь, ты вот послушай передачу на "токе", ее уже "выложили". Там позиция четко озвучена.
А то вон философы уже канонизировать призывают Ж...
И члены МАР, когда жареным запахло, притухли сразу. Вот она - "красная" цена этому МАР.