Как правильно выбрать АН (прошу совета) 803 / 16781
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 фев. 2013
Тоже непонятно, почему В ТАНе наставнику невыгодно растить хороших новичков, это же самый честный способ подъёма по карьерной лестнице. Единственное, что могу предположить с учётом риэлторской специфики, так это что научатся и уйдут. Ну так амбициозные люди уйдут ещё быстрее, если их использовать только как рабсилу...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
04 фев. 2013
СКА писал(а):
Жаль, что монстр ( в хорошем смысле слова) на каком-то этапе начал потреблять себя же. Вот, увы, и итог.
Не думаю, что сейчас итог. За одного битого двух не битых дают.
04 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):Есть еще. И вы их знаете. Трафик пресловутый. В разных вариациях. Но приток оттуда как правило незначительный по сравнению с активным привлечением.
.
Если бы знала - не спрашивала и не спорила бы так уверенно на дорогую вестчь.
ПРО ТРАФИК.
Похоже, я была права, когда говорила, что знатный риэлтор вряд ли отдаст свой трафик? А другого(рекламного) в маленьком АН - нет по сути..Трафик на рекламный телефон есть только в ТАНах или больших РАЗВИТЫХ АН и в структурах с общей технологией и административно-производственным центром типа франшизы..А вот в начале темы очень неглупый гражданин Сметанин писал, что нормальной цифрой на МРН считается,. когда 50 процентов сделок агента дает трафик. а 50 - привлекает он сам любыми известными ему способами(новичкам известен только активный). Такая цифра и в ИНКОМе(и у меня лично, когда была риэлтором и только),такую цифру говорят мне и многие руководители разного уровня развитых АН, и ТАН ,и САН.Нельзя 50 процентов назвать незначительным притоком, не так ли?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Анатолий, без расклейки , обзвона и раздачи промоматериалов, без дежурств на консультационных пунктах СЕЙЧАС риэлтором не стать.
Да ладно. Наши помощники стали толковыми риэлторами без указанный способов. И без плана даже.
Нужно только правильное обучение - вот основное. Все остальное - лишь инструменты, не более.
04 фев. 2013
ЮВ мне интересно, что напишут господа, бросившие фразы.А в целом (это не про эту тему , а скорее вообщем) тошнотно смотреть,как группа людей формирует на форуме псевдореалистичную картину мира. Наверно им так хочется, чтоб было, но здесь в виртуальности, их смелые мечты сбываются. А между тем многие из них делают единицы сделок в год, перебиваются с хлеба на воду, сидят месяцами без клиентов, перебиваясь одними грибами, занимаются переманиванием сделок у других агентов или вообще предлагают, даже не взирая на партнерские отношения делать левак агентам компаний которых тут так поносят(от слова нести). И при этом это самые этичные и лучшие ЧМ в МСК.
04 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):СКА писал(а):
Жаль, что монстр ( в хорошем смысле слова) на каком-то этапе начал потреблять себя же. Вот, увы, и итог.
Не думаю, что сейчас итог. За одного битого двух не битых дают.
Юлия, я понимаю, что Вы - патриот своей альма-матер, но я не желаю Вас обидеть - итог запрограммирован.
04 фев. 2013
Гхм.
Анатолий как бы ушел.
А парень молодец - несколько постов и топ-топ, а в результате - видно, какие АН подбирают всех подряд, какие - рассматривают кандидатов, какие - внимательно рассматривают, какие мониторят рынок, а какие закупают клей. ))))
Анатолий как бы ушел.
А парень молодец - несколько постов и топ-топ, а в результате - видно, какие АН подбирают всех подряд, какие - рассматривают кандидатов, какие - внимательно рассматривают, какие мониторят рынок, а какие закупают клей. ))))
04 фев. 2013
Мадам О писал(а):Гхм.
Анатолий как бы ушел.
))))
Опух, наверное. Тут без предварительной подготовки у любого башню снесет
04 фев. 2013
Роман Вихлянцев писал(а):ЮВ мне интересно, что напишут господа, бросившие фразы.А в целом (это не про эту тему , а скорее вообщем) тошнотно смотреть,как группа людей формирует на форуме псевдореалистичную картину мира. Наверно им так хочется, чтоб было, но здесь в виртуальности, их смелые мечты сбываются. А между тем многие из них делают единицы сделок в год, перебиваются с хлеба на воду, сидят месяцами без клиентов, перебиваясь одними грибами, занимаются переманиванием сделок у других агентов или вообще предлагают, даже не взирая на партнерские отношения делать левак агентам компаний которых тут так поносят(от слова нести). И при этом это самые этичные и лучшие ЧМ в МСК.
Вы опять перешли на свой излюбленный и оскорбительный для оппонентов тон. Жаль.
Интересно, понимаете ли Вы, что при этом сразу начинаете проигрывать любое обсуждение в глазах самых лакомых потенциальных сотрудников и клиентов.
04 фев. 2013
СКА писал(а):Мадам О писал(а):Гхм.
Анатолий как бы ушел.
))))
Опух, наверное. Тут без предварительной подготовки у любого башню снесет
Думаю, нет.
Умный парень - подумал - если такая драчка из-за него, то надо выставлять условия))))))
Вот и ушел - читать и условия придумывать.
)))))