Двушка такая вот 67 / 1282

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 фев. 2013
Сахара писал(а):
Alex-mos писал(а):
Сахара, а в чем смысл добровольно отказываться от услуг хорошего риэлтора?

Вы хотите сэкономить? Так наверняка будет обратный эффект, "Итого".
Вы хотите сами плотно вникнуть в тему, получить знания профильные? Так зачем учиться с риском для своего имущества - поработайте стажёром в агентстве, без риска для себя.
Опасаетесь, что вас "наколят"? Этот форум даёт уникальную возможность отследить многолетнюю историю и репутацию специалистов, специфику каждого, выбрать "лучшего для себя".

Или в чем причина?

в том, что даже на этом форуме начиталась про уловки риэлторов наплевать на клиента и положить в карман поболе оговоренного.
даже, если мы все-таки послушаемся мнений вас, профессионалов, и пойдем искать, то не факт, что найдется нам честный-пречестный (читала и про родственные и знакомтсвенные аферы со стороны агентов), который не выставит потом скрытые комиссии и тд и тп

понятно, что тут палка о двух концах, типа, и рыбку съесть и ....сесть, но попытка не пытка, не получится - придем к спецам

Все очень просто ( я по поводу скрыток)...возьму в пример себя...все мои собственники общаются с покупателями и вопрос цены открыт (то есть они проинструктированы что нужно отвечать) но цена за квартиру звучит и из уст продавцов и из уст покупателей...все прозрачно...когда вам ваш агент говорит, про цену не говорите, все вопросы про цену отсылайте ко мне....тогда да, стоит задуматься...а когда все прозрачно и открыто (запрещаю только торговаться, не поговорив со мной) то какая может быть скрытка.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
15 фев. 2013
Сахара писал(а):
в том, что даже на этом форуме начиталась про уловки риэлторов наплевать на клиента и положить в карман поболе оговоренного.
даже, если мы все-таки послушаемся мнений вас, профессионалов, и пойдем искать, то не факт, что найдется нам честный-пречестный (читала и про родственные и знакомтсвенные аферы со стороны агентов), который не выставит потом скрытые комиссии и тд и тп

понятно, что тут палка о двух концах, типа, и рыбку съесть и ....сесть, но попытка не пытка, не получится - придем к спецам

Я не риэлтор, если что, не предлагаю услуг. Сейчас сам в роли покупателя, нашел себе риэлтора тут - проект в процессе.
И со стороны покупателя я вижу, что происходит, когда квартиру продают (даже с помощью риэлтора) "не очень неумело" - кривая реклама, неправильная цена, ... В результате затяжная продажа - отсутствие уверенности - отчаяние - прогиб по цене - прогиб по условиям - . Мне как покупателю оно хорошо, а вот продавцам...

Ищите здесь людей с хорошей репутацией (соотв., им есть что терять и рисковать репутацией смысла нет) - и доверяйтесь одному из них. Это страшно, но полезно для дела, "Итого". По цене услуги - опять же тут можно найти разные варианты. Удачи!
15 фев. 2013
Вопрос риэлторам: у вас практикуется такая фишка: звоните вы по квартире, продает хозяин, но пока не хочет иметь дело с агентствами, вы под шумок ставите это же объявление с такой же ценой и своими контактами :)-(:
15 фев. 2013
Alex-mos писал(а):
Сахара писал(а):

Я не риэлтор, если что, не предлагаю услуг. Сейчас сам в роли покупателя, нашел себе риэлтора тут - проект в процессе.
И со стороны покупателя я вижу, что происходит, когда квартиру продают (даже с помощью риэлтора) "не очень неумело" - кривая реклама, неправильная цена, ... В результате затяжная продажа - отсутствие уверенности - отчаяние - прогиб по цене - прогиб по условиям - . Мне как покупателю оно хорошо, а вот продавцам...

Ищите здесь людей с хорошей репутацией (соотв., им есть что терять и рисковать репутацией смысла нет) - и доверяйтесь одному из них. Это страшно, но полезно для дела, "Итого". По цене услуги - опять же тут можно найти разные варианты. Удачи!

Здорово, что Вам повезло. Надеюсь, у нас тоже все срастется :)
15 фев. 2013
Сахара писал(а):
Вопрос риэлторам: у вас практикуется такая фишка: звоните вы по квартире, продает хозяин, но пока не хочет иметь дело с агентствами, вы под шумок ставите это же объявление с такой же ценой и своими контактами :)-(:

У нас нет ( у участников форума и у профи в целом) а вообще сплошь и рядом.
Промокод НЕРС скидка 20%
15 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):
Сахара писал(а):

и на что они тем самым рассчитывают? что хозяин сдастся и отдастся агенту?
15 фев. 2013
Сахара писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Сахара писал(а):

и на что они тем самым рассчитывают? что хозяин сдастся и отдастся агенту?

Рассчитывают на то, что найдут покупателя или дороже или за такую же цену, но с вас сторгуют соточку...это и будет его гонорар...то есть торг не ради покупателя а в карман агента.
Промокод НЕРС скидка 20%