Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Так он же с устарелостями. Покупатель может запросто попасть в свою же ловушку.
Я, честно, не прочитал что там внутри - в любом случае время идет, все меняется)) Но даже если это старая версия - то все равно полезно тем у кого нет какого то базиса в работе - надо же от чего то отталкиваться. А актуализировать под современные реалии - хорошая задачка для разминки, чтобы хоть разобраться как этим пользоваться))
Так Вы задайте вопрос, например, по новостройкам. Что знаю - расскажу. Я не очень много знаю, но то, что знаю - за здрасти.
Вы что злобствуете-то?
Это я-то злобствую? Да боже упаси (ой, опять что-то не то, тут уже в другой теме было что-то про Библию, бога, что нечего мол в суе... ) Ну тогда "здрасти Вам"! Вот ведь и задам же, хоть и не в этой теме, чтобы не оффтопить сильно. А то на вашем форуме, как в сказке, чем дальше читаешь, тем страшнее. Думала сначала о "вторичке", как начиталась, наследники, отказники... Не-еее, думаю, только новострой, там должны быть все чисто. Аха, как же... вексели, ЖСК, преддоговоры, переуступки... обещание продать когда-нибудь что-нибудь...