Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
В результате, со временем в некоторых городах появились-таки знакомые-контрагенты, от которых есть клиенты, в Екатеринбурге, в Тюмени и еще кое-где. Но так получалось, что эти контрагенты сами проявляли инициативу, поскольку клиентов хватает, а у них одна Болгария да Черногория.
В результате, со временем в некоторых городах появились-таки знакомые-контрагенты, от которых есть клиенты, в Екатеринбурге, в Тюмени и еще кое-где. Но так получалось, что эти контрагенты сами проявляли инициативу, поскольку клиентов хватает, а у них одна Болгария да Черногория.
То есть в результате гора пришла к Магомеду))
Ну типа того) А может это бумеранг, т.е. сегодня положительный результат всей той проделанной ранее работы, результат от которой на определенном этапе, еще тогда, пару лет назад, казался совершенно нулевым.
На мой взгляд, если обе стороны заинтересованы в сотрудничестве, то прийти к компромиссу всегда возможно.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Да нифига не суть, читайте меня, я дело говорю)) Не должна гора сама идти к Магомеду ни на шаг - это не нормально)) Это недоработка наших зарубежников.. Вот кончатся у русских деньги - тогда они сайты шикарные сделают и стриптиз по скайпу контрагентам будут показывать)) А пока им и так хорошо, с голоду не пухнут.. Оль я щас бук разобью!
Купить недвижимость в этом штате можно с помощью Светланы Столяровой (что я лично периодически и делаю)
О! Цивилизация подтянулась)) Ну Светлана то может обрадовать меня какими-то цивилизованными решениями для удобства работы с контрагентами? Или тоже только скайп?
О! Цивилизация подтянулась)) Ну Светлана то может обрадовать меня какими-то цивилизованными решениями для удобства работы с контрагентами? Или тоже только скайп?
Я так понимаю в мой огород камушек? Я же Вам, Владимир, предложила в живую обсудить по скайпу как можно цивилизовано совместно работать. Очень хотелось посмотреть, что Вы за человек. Кроме того печатать на форуме долго, да и лень. Но, я так понимаю у Володи либо скайпа нет, либо не работа интересует, а что-то другое?
Я так понимаю в мой огород камушек? Я же Вам, Владимир, предложила в живую обсудить по скайпу как можно цивилизовано совместно работать. Очень хотелось посмотреть, что Вы за человек. Кроме того печатать на форуме долго, да и лень. Но, я так понимаю у Володи либо скайпа нет, либо не работа интересует, а что-то другое?
Володя, чего на самом деле надо-то?
Жанна! Всё хорошо, ни у кого из зарубежников нет таких решений, не обижайтесь Лично мне - ничего не надо! В самом деле "надо" раскрыть тему так сказать глубже, интересно это не только мне.. Я ведь не единственный, кого задолбал спам от предложений поторговать зарубежкой, просто говорю же: какие могут быть дела с "левыми" людьми?)) В общем я сейчас за вас ратую больше, мне то, я же говорю: недолго прибить табличку "автострахование". Пусть люди, кому интересно, читают эту тему, присматриваются к нашим представителям зарубежья и постепенно проникаются "всей кухней", становясь, если им это окажется по душе, вашими готовыми контрагентами.. Вы можете либо учавствовать в этом либо нет - Ваше право.. Если она будет развиваться, конечно.. А то понадуваете щеки и скажете, мол, кому надо сам допетрит что да как, или позвонИт.. будем мы тут еще буквы тратить.. А тут у людей возникнут сомнения в целесообразности связываться с этим делом..
Почему я докопался с сайтом? Не так важен сам сайт, как важно понимание контрагентом на сколько он, контрагент, вообще нужен зарубежнику)) Готов ли он для расширения своей сети хотябы сайт один на всех контрагентов "состряпать"! А то я, значит должен х/з ради чего рекламу запустить, завести отдельные телефоны, работать в конце концов а зарубежник, который всяко больше в этом заинтересован, потом мне скажет: "да нодоел ты, и вообще я другую работу нашел, давай, бывай.."