Аруба - One Happy Island 232 / 13406
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
12 апр. 2013
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
22 апр. 2013
Ирина, вы писали про какие-то семинары, где можно получить исчерпывающие ответы а все вопросы. Где и когда они проходят? Дайте, плиз, ссылку на Ваш сайт.
22 апр. 2013
Прошедшая выставка в очередной раз показала мне , что зарубежная недвижимость на сегодня востребована как никогда. Можно было поиграть в гольф, угоститься хорошим вином и получить полную консультацию. Людей было много и Аруба вызвала неподдельный интерес.
Хочу написать примерный ценник на квартиры.
Так, квартира 110 кв. метров под ключ на этапе строительства с двумя спальнями в закрытом комплексе обойдется в 250 000 долларов. В этом же проекте, здесь речь идет "Вашингтон Виллас" есть также двухуровневые квартиры 190 кв.метров с пентхаусом на крыше(панорамный вид на море) с 3 спальнями.Комплекс расположен в 15 минут ходьбы от пляжа Игл Бич.
Есть уже построенные проекты. Так, в Жемчужине полноценная двухуровневая квартира 135 кв. метров, под ключ, полная отделка, полностью меблированная, стоит 335 000 долларов. Все апартаменты сдаются в аренду (предоставляются услуги управляющей компании).
Хочу написать примерный ценник на квартиры.
Так, квартира 110 кв. метров под ключ на этапе строительства с двумя спальнями в закрытом комплексе обойдется в 250 000 долларов. В этом же проекте, здесь речь идет "Вашингтон Виллас" есть также двухуровневые квартиры 190 кв.метров с пентхаусом на крыше(панорамный вид на море) с 3 спальнями.Комплекс расположен в 15 минут ходьбы от пляжа Игл Бич.
Есть уже построенные проекты. Так, в Жемчужине полноценная двухуровневая квартира 135 кв. метров, под ключ, полная отделка, полностью меблированная, стоит 335 000 долларов. Все апартаменты сдаются в аренду (предоставляются услуги управляющей компании).
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
22 апр. 2013
Здесь видео строящегося проекта "Вашингтон Виллас".
Последний раз редактировалось Trade Winds 22.04.13, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):До чего же здесь грустно)))
Грустно,когда нет работы и довольных клиентов.
У нас ажиотаж.Скучать и грустить некогда совершенно, Владимир.)
22 апр. 2013
Кстати, спасибо, Владимир,напомнили).
Я совсем забыла рассказать про островитян.
На острове очень высокий уровень жизни, валовый доход на душу населения более 25 000 долларов в год. Арубчане-поразительно дружелюбны,улыбчивы и доброжелательны. Никуда не спешат и радуются каждому дню.Все живут стабильно хорошо, на острове полностью отсутствует преступность. Аруба считается самым безопасным из карибским островов.
Экзотика здесь удивительным образом переплетается со стабильностью голландской судебной и банковской системы, стилем luxury, яркими событиями и удивительным,безграничным ощущением счастья и спокойствия
Преобладает белое население. Местный рабочий класс является очень квалифицированным и высокообразованным. Еще бы!На острове говорят на 4х языках-английском, испанском, голландском и своеобразном местном наречии-папьяменто. Есть две школы-бесплатная голландская и международная платная.Обучение-на английском.
На острове также есть 3 университета-2 медицинских(бакалавриат) и 1 общий. Выпускники медицинского продолжают свое обучение в США.Дисциплина строгая, программа, метод преподавания поставлены очень серьезно, дипломы признаются в Америке и Европе.
Чуть позже я расскажу о ближайших мероприятиях острова- в мае пройдет фестиваль соул-музыки, приедут Ne-Yo, D'Angelo, Синдбад, Elle Варнер, Tamia и Дэймон Уильямс, потом пройдет фестиваль вина, кинофестиваль, в августе международный турнир по гольфу, мисси Вселенная и многое другое.
Я совсем забыла рассказать про островитян.
На острове очень высокий уровень жизни, валовый доход на душу населения более 25 000 долларов в год. Арубчане-поразительно дружелюбны,улыбчивы и доброжелательны. Никуда не спешат и радуются каждому дню.Все живут стабильно хорошо, на острове полностью отсутствует преступность. Аруба считается самым безопасным из карибским островов.
Экзотика здесь удивительным образом переплетается со стабильностью голландской судебной и банковской системы, стилем luxury, яркими событиями и удивительным,безграничным ощущением счастья и спокойствия
Преобладает белое население. Местный рабочий класс является очень квалифицированным и высокообразованным. Еще бы!На острове говорят на 4х языках-английском, испанском, голландском и своеобразном местном наречии-папьяменто. Есть две школы-бесплатная голландская и международная платная.Обучение-на английском.
На острове также есть 3 университета-2 медицинских(бакалавриат) и 1 общий. Выпускники медицинского продолжают свое обучение в США.Дисциплина строгая, программа, метод преподавания поставлены очень серьезно, дипломы признаются в Америке и Европе.
Чуть позже я расскажу о ближайших мероприятиях острова- в мае пройдет фестиваль соул-музыки, приедут Ne-Yo, D'Angelo, Синдбад, Elle Варнер, Tamia и Дэймон Уильямс, потом пройдет фестиваль вина, кинофестиваль, в августе международный турнир по гольфу, мисси Вселенная и многое другое.
26 апр. 2013
Мадам О писал(а):Ирина Аруба писал(а):Я рассказываю вам про новые возможности.
Верить или нет-дело ваше. Участвовать или нет -личный выбор каждого.Кому интересно-всегда рада общению в офисе.
Мадам, сканы билетов прикладывать не буду, да и не в этом сейчас суть.
А зря.
Народ выкладывает.
И им верят))))
И с этого начинается суть.
))))
думаю, за неделю бана, Оль, у тебя излишний запал сам по себе потухнет.
Остальным рейтинги подправим, а то лишнюю сотню плюсов друг другу понаставили на 10 страницах флуда.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 апр. 2013
ninaspiridonova писал(а):Ирина, вы писали про какие-то семинары, где можно получить исчерпывающие ответы а все вопросы. Где и когда они проходят? Дайте, плиз, ссылку на Ваш сайт.
Нина, добро пожаловать к нам офис.
Ближайший семинар пройдет после майских праздников, я вам сообщу заранее.
26 апр. 2013
Ссылку на сайт я писала вам раньше в личном сообщении.
30 апр. 2013
Всем добрый день!
Выкладываю одно очень интересное видео- посмотрев его,вы поймете, что из себя представляет Аруба.
Чуть позднее расскажу о самых интересных новостях и событиях моего любимого острова.
Выкладываю одно очень интересное видео- посмотрев его,вы поймете, что из себя представляет Аруба.
Чуть позднее расскажу о самых интересных новостях и событиях моего любимого острова.