Собственник - несовершеннолетний ребенок 65 / 3593

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 июн. 2013
Уже...
07 июн. 2013
Если это не утка. Мне реально Вас жаль. НАД ВАМИ РЕАЛЬНО ИЗДЕВАЮТСЯ. А нет на форуме специалистов, которые могут помочь? Реально, не советами? Заинтересуйте их.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 июн. 2013
Да уж, какая там утка. Всё так и есть.
А то, что дама издевается, стало понятно в декабре прошлого года...
Ждем суда в понедельник.
07 июн. 2013
Думаю, что надо решать проблемы "цивилизованно". То есть, подключать знакомых из правоохранительных органов, а если таковых нет, искать их через своих знакомых. Путь, в общем, затратный, зато быстрый, и при любом раскладе позволяет выяснить, КТО на самом деле Вам противостоит.

Но участковый повел себя ... "не так"... Забеспокоились...

У нас тоже, в свое время отказались принять ребенка в детский сад. Мотивируя тем, что нет мест. Позвонили соответствующие люди и места нашлись сразу.
Поэтому, если местные полисмены ведут себя странно, надо подключать полисменов более высокого ранга или соответствующих сотрудников других организаций, которые могут сказать свое веское слово.

Так как ситуация у Вас крайне странная, судя по Вашим описаниями ... без этого никак не обойтись. ИМХО.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 июл. 2013
В прдолжение предыдущего поста...

У меня вчера был суд. Девушка, проживала в квартире, принадлежащей моей семье. Она вынуждена была съехать, так как мы въехали в одну из комнат в отчаянной невозможности её выселить.

Теперь же она подает судебный иск на вселение в нашу квартиру, только на основании того, что ей эта квартира очень нравится: красивая, удобная, в престижном районе. Не важно, какими аргументами она будет прикрывать это свое желание. Важно то, что она не видит абсурдность своих требований и тех чувств, которые мы испытываем от её действий.

Виртуальность делает проживание сочувствия поверхностным? А может быть поверхностное восприятие в реальности чувств других людей, переносится и в виртуальность, расширяя её до пределов реальности, что делает нас глухими к живой энергии чувства человека, испытывающего боль?

Можно всё, если проживаешь реальность виртуально...
(c) Сгонник Любовь