Поздравляем Грохотова Владимира с рейтингом 4000!!! 132 / 1611
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
21 апр. 2013
Хе хе хе
Воображаю что будет твориться на улицах когда ЮВ обойдешь Вов, Назарбаев лично поздравлять будет
Воображаю что будет твориться на улицах когда ЮВ обойдешь Вов, Назарбаев лично поздравлять будет
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
21 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Вот и они собственными персонами:
Вспомнился КВН: "В нашем языке нет слова Назад! Мы разворачиваемся и Алга!
21 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Ром, так у меня под окнами вчера такое началось.. Пацаны мои аж с чёрных кайенов повылазили, как прознали, такой шум подняли)))
Улыбнуло.
21 апр. 2013
*** писал(а):Улыбнуло.
ДОбро хоть улыбнуло?
Или как обычно комплексы, заставляющие таскать кеды за 1000 евро взыграли?
21 апр. 2013
Роман Даманский писал(а):Хе хе хе
Уже решено! Будем чучело жечь))
21 апр. 2013
Olena T. писал(а)::ki_ss: Поздравляю!
Спасибо Оленочка! Если бы не вы, это дата сдвинулась бы на 20 плюсов..)
Барселона Форевер!
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
21 апр. 2013
Желаю как можно скорее отхватить 5000! Только вперед!
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
21 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Желаю как можно скорее отхватить 5000! Только вперед!
Спасибо!
Без Вашей, Тань, помощи мне быстро не осилить этот рубеж!
Буду стараться Вам нравиться, на изнанку вывернусь))
21 апр. 2013
Володя, меня - дОбро. А неужели есть сомнения? Не могу не заметить про комплексы, заставляющие вспоминать про чужие кеды за тысячу евро))
Буде)
Буде)