А вот как кто разводился? 118 / 2002

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мая 2013
Юля Лурье вон из отпуска "подглядывает" за темами.
И её историй тоже ждем тут... :)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
08 мая 2013
Daniela-R писал(а):

I have not russian "CLAVA" because I am in Brugge,but I have to tell you a lot of interesting stories - I've been devorsed five times.Be so kind - do not close this thema till I'll come back. :)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 мая 2013
СКА писал(а):
Не, есть люди, кто в радости и в печали... И до самого того. Рассказывают, что есть такие. Говорят, что в тульской губернии живет такая пара где-то в глухой деревеньке. Про них еще фильм хотели снять - уникумы, че. Но бюджет на кино сперли и кина не сняли. Возможно, брешут.

Вопрос к остальным.
Обошлось-ли без мордобития и уголовщины? Как, что происходило? Поминаете-ли добрым словом? Какие выводы?

Щас муж зашел в тему на Нерсе увидел аватару СКА. Спросил у меня (не читая темы)- а эт че за терпила?
Я удивленно: Че эт терпила??
Он: ну ты мультик че не смотрела?! Волчара бедолага терпилой там выступал...
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Прикольная канечна ава, но я б сменила... Я раньше тоже была котиком рыжим и ленивым... хе-хе, потом сменила когда Вова (муж) обозвал аватарку (это было хлеще не буду тут повторять). Блин...манипулятор хренов! :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
I have not russian "CLAVA" because I am in Brugge,but I have to tell you a lot of interesting stories - I've been devorsed five times.Be so kind - do not close this thema till I'll come back. :)

Думаю, тему не закроют. Возвращайтесь. А пока - хорошего отдыха!
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
08 мая 2013
то что СКА манипулятор -факт.)))
=======

alexis18 писал(а):
Поэтому по сути голодранец.

В моей жизни были взлеты и ... падения ...да такие, после которых долго «себя собирала» по частям... :du_ma_et:
Пила когда то шампанское (н-да, было дело ...) с принцем одного из первых дворов европы... (могу сказать об отрезке из своей жизни)), встречалась с мужчиной, который был внуком бывшего Монарха одной из европейских стран..., и было время – когда не было ни одного куска хлеба, чтобы поесть и ни копейки в кармане... и дать взаймы никто не давал...все подруги (лживые) отвернулись... и никого не было рядом. Т.е. про предательство – тоже не только по наслышке знаю.
Была в больнице - даже никто не позвонил не разу и не спросил "как мне чувствуется", не говоря о том, чтобы приехать и навестить...((
Поэтому, знаю, что деньги это все хорошо – но если они (временно) отсутствуют, то страшного нет ничего, все может образоваться ещё... Главное – здоровье! Вот тут я придерживаюсь того, что – здоровым быть, важнее, чем богатым. Лучше конечно б – и то и другое вместе))
:)
Последний раз редактировалось Daniela-R 08.05.13, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Daniela-R писал(а):

Ни в коем случае. Мы будем темку держать в топе. Очень ждем возвращения и пятерки интересных историй !!! :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 мая 2013
Разводилась один раз. Вполне осознанно и по обоюдному решению, к которому шли год. Причина - прошел лубов... Без скандалов, истерик, слез и мордобоев. Плакали родители. Было это 8 лет назад. С дочкой общаться никогда не запрещала, ограничений и графиков общения не было никогда, потому общаться, собственно, не прекращали, но уже на родственном уровне. Давно уже дружим семьями (новыми). Более того, бывший - крестный папа моего второго ребенка :a_g_a: . И родители (кажется, сватами считаются) друг с другом дружат по сей день
+7 (915) 023-1240
08 мая 2013
Daniela-R писал(а):
=======

alexis18 писал(а):

В моей жизни были взлеты и ... падения ...да такие, после которых долго «себя собирала» по частям... :du_ma_et:
Пила когда то шампанское (н-да, было дело ...) с принцем одного из первых дворов европы... (могу сказать об отрезке из своей жизни)), встречалась с мужчиной, который был внуком бывшего Монарха одной из европейских стран..., и было время – когда не было ни одного куска хлеба, чтобы поесть и ни копейки в кармане... и дать взаймы никто не давал...все подруги (лживые) отвернулись... и никого не было рядом. Т.е. про предательство – тоже не только по наслышке знаю.
Была в больнице - даже никто не позвонил не разу и не спросил "как мне чувствуется", не говоря о том, чтобы приехать и навестить...((
Поэтому, знаю, что деньги это все хорошо – но если они (временно) отсутствуют, то страшного нет ничего, все может образоваться ещё... Главное – здоровье! Вот тут я придерживаюсь того, что – здоровым быть, важнее, чем богатым. Лучше конечно б – и то и другое вместе))

Я не про СКА, а про мужа! А СКА на мой взгляд (ну судя по его постам на Нерсе, естественно- лично его не знаю) просто обыкновенный циник, абсолютно этого не стесняющийся. Он просто на нерсе подмывает свои душевные экскрименты. ну дык это его дело. Я в чем-то такая же- поэтому типаж таких людей мне предельно понятен.
08 мая 2013
canabella писал(а):
Я не про СКА, а про мужа! А СКА на мой взгляд (ну судя по его постам на Нерсе, естественно- лично его не знаю) просто обыкновенный циник.

Я поняла, что вы о муже говорили.
А я - про СКА... сказала...))
Мы все тут циники - до определенной степени... :) как говорится "опыт жизни" накладывается слоями... и ... на выходе цинизм то, как раз та соломинка, держась за которую можно не растерять ещё то, что осталось... у человека глубоко внутри...

(пока СКА в теме нет - пообсуждаем его немного :hi_hi_hi: ))

Виктория Парфенова пишет:
Давно уже дружим семьями (новыми)

Везет, когда вот так - друзьями становятся бывшие...
Последний раз редактировалось Daniela-R 08.05.13, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2013
Daniela-R писал(а):
=======

alexis18 писал(а):

Подробностей жаждется узнать.

Крайне.

Уж вот чувствую,что будет интересно. Плиз.