6 млн. Почему ругают Царицыно? 112 / 9707

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
23 мая 2013
ЖК "Царицыно"еще не Царицыно но уже не Бирюлево.
Новый отдельный комерческий микро-район со своей инфраструктурой,с бирюлевцами пересекаться не будите,поэтому кто проживает в соседнем Бирюлево быдло или не быдло вас парить не будет)
До метро не так далеко-минут десять транспортом.
Рядом парк Царицыно европейского уровня с танцующими фонтанами -по сути самый лучший парк в Москве на сегодняшний день.
Экология не хуже других районов в ЮАО.
Транспортная доступность-желает лучшего,но работы ведутся в этом направлении.
Один из лучших вариантов которые вы можете себе позволить за эти деньги.
23 мая 2013
Тип_топ писал(а):
Новый отдельный комерческий микро-район со своей инфраструктурой,с бирюлевцами пересекаться не будите,поэтому кто проживает в соседнем Бирюлево быдло или не быдло вас парить не будет)
Рядом парк Царицыно европейского уровня с танцующими фонтанами -по сути самый лучший парк в Москве на сегодняшний день.

в перспективе 10-15 лет Царицино перспективный! в перспективе 1-3 года убыточный!

через 1-2 года таких проектов появится множество и не только в ЮАО
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 мая 2013
Согласна, аналогичных площадок - бывших складов, хранилищ, стоянок транспорта, заброшенных цехов, недостроенных интситутов и заводских корпусов в окранинной Москве полно - таких строек будт все больше. Это центра и хорошей Москвы больше нет.. а Царицыных и Алтуфьевых - хоть ж..пой жуй.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мая 2013
Anonymousmsk писал(а):
Lemi писал(а):

Для пенсионера разницы нет. И то и другое немного. Что странно - мои родители на пенсии в Подмосковье - пенсия 8 - 10 тыс. Так что с Москвой разницы нет.
По стране внешняя ссылка что конечно меньше московских, но не фатально.
так что откуда пенсия в 3,5 не понятно.
Счетчики на воду электронными не бывают. Механические, вихревые есть. Не видел приборов учета воды без возможности проконтролировать визуально показания. А автоматизированный сбор показаний его и в Москве делать будут.
Бесплатная московская медицина - от места зависит у меня в московской поликлинике запись на 2 недели вперед к специалистам. И нафиг мне такая бесплатная? Пошел в платную и на след день врач принимает в удобное мне время.

Для пенсионера разница есть. Запись к специалистам за 2 недели не в Москве встречается гораздо чаще, чем в Москве.
Про счетчики- в том то и дело, что показания люди видят, только показания эти нереальные какие-то ( не знаю, можно ли давать ссылки на другие форумы, но то сообщение меня впечатлило). НА работе у многих коллег родители живут в МО- квартплата выше, не так, как в описанном случае, но выше.
23 мая 2013
Марат07 писал(а):
Lemi писал(а):
И еще один вопрос от новичка: мы все время обсуждаем нашу конкретную сумму.
Это конечный иттог, который мы сможем собрать.

Какие еще траты наш ждут?
Работа риэлтора, оформление договора, не знаю что еще- наверняка есть что-то,за что мы должны будем заплатить.
Какая это сумма? А то стоимтсь нашей будущей кваритры сейчас упадет.

это вам наверное риэлторы скажут лучше.

Я без реэлтора покупал три года назад - где-то в 80 тысяч уложился - это включая комиссию банку за ипотеку/ячейку, регистрацию и составление договора (до сих пор не понял за что платил, наверное больше за то, что без очереди и в выходной день на регистрацию документы ушли), изготовление доп. документов от продавца и прочие расходы.
Но это опыт просто покупателя, немного разбирающегося в сделках.

Понятно, спасибо.
Мы в этом деле ноль, пока полный ноль. Инфу почитаем, конечно, но без риэлтора не обойдемся.
23 мая 2013
Samolina Ekaterina писал(а):
Lemi писал(а):
Дима8 писал(а):
В вашем случае Царицыно рулит, все правильно, надо инвестировать только в новостройку.
Пробка на Носовихинском только на участке от Железки до Новокосино.
От Новокосино-2 до центра ехать быстрее и метро пешком, но это не Москва.

От Новокосино-2 ооочень далеко пешком до метро. Особенно это хорошо будет чувствоваться в дождь или мороз. На Липецкой есть выделенка для общественного транспорта, на Носовихинском шоссе- нет.

Это я просто свое видение озвучиваю- все ваши аргументы внимательно читаю.
В споре рождается истина.

В Новокосино народ пишет что 15 минут ходьбы вроде как.

Новокосино-то 15. В Новокосино-1 мы по цене не проходим, а из Н-2 не дойдешь за 15 - это точно.
23 мая 2013
Святослав писал(а):
Lemi
любую хоть малогобаритную двушку. Вылезете из аренды копите + через несколько лет с ипотекой расширяетесь. Двушки есть малогобаритные 38-39 м2 в домах серии II-68(12). С ребенком только двушка - 5.8-6 млн. не далеко от центра можно поискать.

:)
Когда вылезем из долгов, на пенсию уйдем:)
Жить хочется сейчас, поэтому новостройки смотрели: все-таки 1 переезд, а не 2.
23 мая 2013
Samolina Ekaterina писал(а):
Живу в Бирюлёво с детства. Можете начинать закидывать меня вопросами, с удовольствием отвечу, что знаю)
До стройки Царицыно от моего дома 10 минут пешком. Район очень красивый! Одно время даже планировала однушку свою вторую взаимозачётом туда пристроить, но к сожалению, изменились семейные обстоятельства. А не изменились бы, однозначно сделала.
Не знаю, но я свой район люблю, быдла особого не наблюдается, зелено, тихо, Бирюлёвский дендропарк - целый оазис леса в городе, с ребёнком хожу каждый день, красота, воздух, птички, белки. Это огромный плюс. До МКАДа рукой подать, для меня тоже удобно это, всегда в ту сторону выезжаю почти. Выделенка есть, для тех кто на общественном. Собираются строить эстакаду на Элеваторной, разгрузит Липецкую. Собираются делать прокол на Подольских курсантов. Открыли тоннель на Каширке - тем кто в центр на работу ездит тоже полезно. Садов и школ, выбирай не хочу. Я чтобы ребёнка отдать в школу из 4-х выбирала в пешей доступности., с садами тоже самое.

Спасибо, что откликнулись.
Вы выезжаете в сторону МКАДа в какое время? Сколько по времени выезд занимает?
23 мая 2013
semen4504 писал(а):
Lemi писал(а):
И еще один вопрос от новичка: мы все время обсуждаем нашу конкретную сумму.
Это конечный иттог, который мы сможем собрать.

Какие еще траты наш ждут?
Работа риэлтора, оформление договора, не знаю что еще- наверняка есть что-то,за что мы должны будем заплатить.
Какая это сумма? А то стоимтсь нашей будущей кваритры сейчас упадет.

Двушка 60 квадратов без отделки - 1 мл руб. в самом простецком варианте за отделку-ремонт с мизером мебели и должной сноровке в монолитном доме, в панельном - 600. Если брать ЖК Царицыно, там еще засада - окна никудышные. Знакомый брал - пришлось менять ему. Полы там имели перепад 8 см, на стяжку много денег ушло. Стены тоже дико кривые. Монолитики там говняненькие, они везде кривые-косые, но там уж особенно. В панельках ремонт куда дешевле.

В Ц-2 мы с ремонтом проходим в 6,2.
А почему Ваш знакомый принял такой ремонт?
23 мая 2013
Тип_топ писал(а):

Это просто единственный вариант в новостройке, который мы можем себе позволить в Москве.