"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Да всё не так уж и плохо) Миллионером я еще могу стать) У меня впереди как минимум 40-50 лет трудов, а с условием роста качества медицины, средств омоложения кибернетики и с условием что третьей мировой не будет - есть все шансы и удвоить этот срок)
Резюме агента по недвижимости с 50 летним стажем смотрится очень солидно
Нормально же можешь общаться, если захочешь А ты уже миллионер.Квартира твоя сколько стоит? Я это всегда тем агентам повторяю, которые боятся общаться с клиетами и говорят: "У них же деньги , а у нас нет". А у них нет квартиры, и деньги кредитные и без вас они свои проблемы решит не могут.Ценить нужно себя и уважать, клиенты это очень чувствуют.
Ну Свет....Если честно уж говорить я бы всё что имею то и отдал бы только бы не получать всё что имею сейчас(( Цена была...неоценимой. (прости за тафтологию). Любой недвижимости и вкладам я предпочел бы живых и любящих родителей и родных.
Хотя наверное это звучит мягко скажем ханжески для тех кто о том что у меня есть только мечтает)) так что если смотреть с этой точки зрения мне фантастически повезло, а то что я потерял близких - так наверное оно и должно было случится. Что я могу сказать против судьбы? Она как стихия. Я не могу злится на наводнение, землетрясения или проливной дождь.
Я ценю себя и уважаю. Именно потому я решил что буду заниматся тем чем хочу и о чем мечтаю и создал тут первый пост. В перспективе это даст мне куда больше чем даёт стабильная работа и оклад всем тем трусишкам-зайчишкам кто не готов на смелые шаги в своей жизни.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
Я в жизни не видел форума на котором было бы столько флуда....
Из 6 страниц мной выуженно полезной информации: Можно совмещать работу риэлтором с той работой которая связана с посещением чужого жилья и впариванием всяких полезных финтифлюшек полезных в жизни, и имею ввиду я не Пылесосы Кирби которые еще и моют и чуть ли не летают под потолком заставляя потолок блестеть - а вот грамотный пример с фильтрами для воды...энергосберегающими лампами...инструментами...бытовой техникой...
можно-но сложно,Вас может клиент попросить приехать в момент,когда Вы на второй работе,Вы делаете звонок другу,а у него отключен или он никак не может вместо Вас
Товарищ а вы не забыли сказать что на инвестициях выигрывают только те кто их сам и создаёт? И что лучшая инвестиция это инвестиция в самого себя или свой бизнес? К тому же я еще не видел ни одного солидно получающего спекулянта из среднего класса. Действительно чего то стоят инвестиции для богатых начинающиеся от 20 тысяч у.е за акцию. о каком стабильном доходе тут идет речь? Может я чего то не понял и у вас есть какой то особый способ инвестирования без рисков 50 на 50?
Человек работает в недвижимости и не замечает те возможности, которые его окружают?
Товарищ а вы не забыли сказать что на инвестициях выигрывают только те кто их сам и создаёт? И что лучшая инвестиция это инвестиция в самого себя или свой бизнес? К тому же я еще не видел ни одного солидно получающего спекулянта из среднего класса. Действительно чего то стоят инвестиции для богатых начинающиеся от 20 тысяч у.е за акцию. о каком стабильном доходе тут идет речь? Может я чего то не понял и у вас есть какой то особый способ инвестирования без рисков 50 на 50?
Человек работает в недвижимости и не замечает те возможности, которые его окружают?
Я еще не работаю в недвижимости я еще только буду учится. Откуда мне их сейчас увидеть? Если не жалко то просветите я есть Вконтакте, Аське - Агенте...
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
Да всё не так уж и плохо) Миллионером я еще могу стать) У меня впереди как минимум 40-50 лет трудов, а с условием роста качества медицины, средств омоложения кибернетики и с условием что третьей мировой не будет - есть все шансы и удвоить этот срок)
Резюме агента по недвижимости с 50 летним стажем смотрится очень солидно
Нормально же можешь общаться, если захочешь А ты уже миллионер.Квартира твоя сколько стоит? Я это всегда тем агентам повторяю, которые боятся общаться с клиетами и говорят: "У них же деньги , а у нас нет". А у них нет квартиры, и деньги кредитные и без вас они свои проблемы решит не могут.Ценить нужно себя и уважать, клиенты это очень чувствуют.
Ну Свет....Если честно уж говорить я бы всё что имею то и отдал бы только бы не получать всё что имею сейчас(( Цена была...неоценимой. (прости за тафтологию). Любой недвижимости и вкладам я предпочел бы живых и любящих родителей и родных.
Хотя наверное это звучит мягко скажем ханжески для тех кто о том что у меня есть только мечтает)) так что если смотреть с этой точки зрения мне фантастически повезло, а то что я потерял близких - так наверное оно и должно было случится. Что я могу сказать против судьбы? Она как стихия. Я не могу злится на наводнение, землетрясения или проливной дождь.
Я ценю себя и уважаю. Именно потому я решил что буду заниматся тем чем хочу и о чем мечтаю и создал тут первый пост. В перспективе это даст мне куда больше чем даёт стабильная работа и оклад всем тем трусишкам-зайчишкам кто не готов на смелые шаги в своей жизни.
Потеря близких это всегда больно, и эта боль на всю оставшуюся жизнь. Но ты смог сохранить , что тебе оставили родные, значит чего-то стоишь? Забыть не получится, но можно научиться с этим жить и разрешить себе радоваться этой жизни. И окружить себя достойными людьми и самому оставаться человеком в любой ситуации, что бы тем, кого нет рядом, не было за тебя стыдно.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Ты права Света) Я возможно уже даже знаю девушку которая может стать моей семьёй И это чудесно. А когда у меня еще и дети будут я смогу сказать что я вновь обрел семью) Жизнь она полосатая - прямо как тигра. раз полоска- два полоска. И все непохожие)
Я точно знаю что всё будет хорошо - меня судьба не просто так не тронула и дала какой то срок.
Я еще не работаю в недвижимости я еще только буду учится. Откуда мне их сейчас увидеть?
Научитесь, изучите рынок, и сможете быстро принимать решение.
Так если вдуматься...Вы имеет ввиду к примеру инвестиции на стадии застройки когда цены на метры чуть ли не в два раза ниже и поговаривают что по цене одной квартиры можно купить едва ли не две?
Так если вдуматься...Вы имеет ввиду к примеру инвестиции на стадии застройки когда цены на метры чуть ли не в два раза ниже и поговаривают что по цене одной квартиры можно купить едва ли не две?
Это самое простое и скучное решение, которое "морозит" в среднем на 1,5-2 года. Есть еще варианты.
Человек, который работает в недвижимости, должен в первую очередь работать над тем, чтобы загрузить себя в профессии на все сто процентов. Мысли о совмещении сами отпадут. Сначала надо научиться стабильно зарабатывать, а потом уже искать возможности, куда пристроить накопления. Мне известны случаи, когда успешные люди из других профессий подрабатывали и подрабатывают в недвижимости, но не припомню успешных риэлторов, подрабатывающих в других профессиях.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка