Поздравляем Володеньку Грохотова с рождением сына! Еще одного)) 134 / 1514

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
30 мая 2013
Владислав Карасев писал(а):
Так держать!
Осталось ещё одно дерево посадить и второй дом построить :)

Спасибо Владислав! Думаю, что своей деятельностью я заставлю рынок построить еще не один многоэтажный дом, чтобы оправдать спрос, созданный моей клиентурой) :co_ol:
А дерево я спасу, если уберегусь от лесоповала)) :lol:
30 мая 2013
До недавних пор про Усть-Каменогорск я знал всего пару вещей - цветная металлургия, хоккейное "Торпедо" :ny_tik: Теперь к этим горе-знаниям добавился еще один существенный факт - там проживает деятельное и плодовитое семейство Грохотовых :co_ol:
30 мая 2013
Андрей Гусев писал(а):
До недавних пор про Усть-Каменогорск я знал всего пару вещей - цветная металлургия, хоккейное "Торпедо" :ny_tik: Теперь к этим горе-знаниям добавился еще один существенный факт - там проживает деятельное и плодовитое семейство Грохотовых :co_ol:

Спасибо Андрей! :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Так же очень-очень приятно, что Вы знаете наше, Усть-Каменогорское Торпедо! :co_ol:
Ребята реально настолько сильнЫ, что им нет равных в Азии, и Россия, понимая это, даёт им возможность участвовать в российских чемпионатах))
А цветная металлургия, в т.ч. производство бериллия, плутония "и иже с ними" - как составляющие могущества капитализма Республики, в который никто не верит - это так, мелочь)) :mi_ga_et:
30 мая 2013
Андрей Гусев писал(а):

Красиво, так только журналист может написать)
30 мая 2013
Володя, от всей души поздравляю! здоровья мамаше и малышу, тебе удачи! :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :fe_me_ly: :fe_me_ly: :fe_me_ly:

и начинайте думать про девочку!!!!
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
30 мая 2013
Владимир, поздравляю с рождением сына :) Через год-два к двум сыночкам надо будет и лапочку-дочку :a_g_a:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
30 мая 2013
Юрий АН Акрополь писал(а):
Володя, от всей души поздравляю! здоровья мамаше и малышу, тебе удачи! :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :fe_me_ly: :fe_me_ly: :fe_me_ly:

и начинайте думать про девочку!!!!

Спасибо, Юрий!
Вот бывает же так - вроде не общаемся, но как-то интуитивно чувствуешь, что слова искренни)
30 мая 2013
Поздравляю. :)
30 мая 2013
Антипов Александр писал(а):
Владимир, поздравляю с рождением сына :) Через год-два к двум сыночкам надо будет и лапочку-дочку :a_g_a:

Спасибо Саш! :)
30 мая 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Поздравляю. :)

Спасибо, Дим! Стыжусь, что вывел тебя на эмоции однажды, реально "неудобняк")) Спасибо! :co_ol: