Продавала и пар и лед, поэтому и слов столько про "это" могу написАть А Вы зачем на форум пришли? Найти риэлторов, которые будут согласны продавать Вам пустую землю, платя штрафы за нереализацию определенных объемов в срок? При этом реклама будет финансироваться только из сумм, поступивших Вам от реализованных уже участков?
сегодня вносит свои коррективы в собственное представление о роли реал-риэлтера при продажах, он как бы несколько искажает действительность, принижая роль риэлтора
Я не заметил “принижения роли риэлтора” за последние 20 с лишним лет )) Как делился рынок на клиентов и НЕклиентов так он и делится сейчас. Ну может сейчас у НЕклиентов появилась возможность благодаря интернету похвастаться перед большей аудиторией о том что они НЕклиенты риэлтора. Раньше это было сложнее НЕклиентам сделать)))
Побродил в интернете...приценился внешняя ссылка Ты когда цену за свои назначал на них ориентировался? А, в самой Веселовке от 50 т. за сотку внешняя ссылка
Найти тех, кто думает так же как и я, но является риэлтором
Элен писал(а):
Найти риэлторов, которые будут согласны продавать Вам пустую землю, платя штрафы за нереализацию определенных объемов в срок?
Не передергивайте мои слова, это было приведено в качестве примера. Мы не будем заключать эксклюзивные договора, но только если на таких условиях, то подумаем:)
Элен писал(а):
При этом реклама будет финансироваться только из сумм, поступивших Вам от реализованных уже участков?
Я не заметил “принижения роли риэлтора” за последние 20 с лишним лет ))
огромная просьба к вам - не выдергивайте фразы из контекста, дословно я сказал так:
... интернет, сам по себе как инструмент, сегодня вносит свои коррективы в собственное представление о роли реал-риэлтера при продажах, он как бы несколько искажает действительность, принижая роль риэлтора, но ...
есть смысловая разница в сказанном мною и в вашей цитате??
Последний раз редактировалось Boltas 17.06.13, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Олег, без обид только - я не буду публично раскрывать сущность ценообразования в этом районе, это наша комм тайна, а я работаю не один в этом проекте, как бы не правильно это будет с моей стороны цены (и их будущую динамику во время продаж) вывел маркетолог, его расчеты косвенно подтверждаются продажами рядом, тебе на телефон скинул мобильный одного из таких собственников, которые уже продают там, прозвони, узнаешь сам из первых уст
В Вашей ситуации, к сожалению, никакие ответы ни на какие вопросы не помогут.
Я в самом начале писАла, что Вам нужно заниматься ВСЕМ самому. Ибо только так Вы сможете ощутить всю меру ответственности и "радость" от результата, который когда-нибудь, да получите. Но этот "результат" должен быть только Ваш.
И совсем не стОит пытаться обмазать этим "результатом" надежное риэлторское плечо, которые Вы пытаетесь здесь найти и на которое пытаетесь свалить тот сомнительный груз, который не в состоянии нести самостоятельно ни морально, ни материально.
что самое интересное, вы скорее всего правы может быть и действительно не стоит напрягаться и пытаться искать новые пути, если есть простые и проверенные временем решения тем более тема провисела здесь более суток, а судя по откликам никому это не интересно, именно принципиально не интересно да, конечно, есть несколько интересных советов по технике вопроса, за это спасибо авторам, но в целом это сути не меняет
Я не заметил “принижения роли риэлтора” за последние 20 с лишним лет ))
огромная просьба к вам - не выдергивайте фразы из контекста, дословно я сказал так:
... интернет, сам по себе как инструмент, сегодня вносит свои коррективы в собственное представление о роли реал-риэлтера при продажах, он как бы несколько искажает действительность, принижая роль риэлтора, но ...
есть смысловая разница в сказанном мною и в вашей цитате??
Что бы избежать обвинений в "выдергивании фраз из контекста", публикую целиком.Особо заинтересовавшие меня места только подчеркну.
"отвечаю))
ты говоришь я не был клиентом риэлторов да, не был, хотя количеству купленных/проданных мною земучастков может позавидовать не одно мелкое агентство, при том что они продают чужое, а я свое
мы с тобой не много знакомы очно, всего пару лет, но даже за последние пол-года сколько раз я тебе предлагался как клиент, можно даже сказать навязывался? уже три раза, и во всех случаях получил отказ
и что самое интересное - по двум первым обращениям я уже давно все сделал сам, а по третьему - ты вроде пока еще думаешь?
не, ну то что ты прошлой осенью отказался допустим продавать один из моих участков, сославшись на то, что не занимаешься землей - то это только плюс тебе, так как ты был со мною честен чего кстати не могу сказать о других твоих коллегах по цеху
расскажу историю, чтобы всем было понятно, верить риэлторам - себя не уважать продавал почти год один участок, ну не шла продажа и все, хоть ты тресни, не продавался, ну думаю шо делать, обращусь к риэлтерам хотел за него 1,8мр выбрал по тырнету штук 50-70 агентств, которые занимаются продажами земли в том районе, и обзвонил всех! и многим скинул ссылки на размещенную в сети информацию теперь смотрите сами в 90% случаев мне отвечали так, если по сути - ты че дурак, там цена за твой участок не может быть выше 1мр, а ты 1,8мр, короче с их слов я полный кретин и вообще живу на луне в остальных 10% - другое, предлагали так называемый эксклюзивный договор с ними заключить, то есть они и только они могли его продавать, а даже если продам его сам, то 6% (не три, а именно шесть) должен по-любому им отдать причем, эти уже цену немного подняли до 1,5 и на словах добавили - если продадим дороже, то разницу пополам
понятное дело, отказался от услуг всех этих деятелей, напрягся, собрал как говорится всю волю в кулак, дал хорошую рекламу в яндексе и гуле, съездил на место и прикрепил с десяток табличек на трассе... и продал за 2мр (выставлял за 2,2)... и прицепом еще такой же участок своего друга (через дом) продал по инерции потратил в общей сложности на рекламу в интернете всего 20 тр, но до сих пор еще бывает звонят по нему
да и в общем, за всю свою деятельность в этом направлении с 98г если и продал пару-тройку объектов через риэлторов, то это хорошо
новосельцев, я, как продавец, не верю вашему брату, потому что почти все вы работаете от покупателя, а стоит самому стать купцом - почему-то все риэлтеры начинают работать от продавца вы уж определитесь по-жизни, чем именно заниматься, продажей или покупкой, выберете для себя один из этих сегментов - тогда можно будет работать с вашими договорами, мож даже и с эксклюзивными а сейчас, извини, но нет"
Георгий! У меня к Вам вопрос: Вы для чего здесь? Судя по всему Вами написанному, это риэлторам к вам за советами обращаться надо.
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее. Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.