Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
А он от меня совсем совсем рядышком сейчас гуляет по стеночке. В 30 сантиметрах. Он сам себе ловит. Комариков. Настроил везде ловушек и ловит. Он у меня очень трудолюбивый. Я за ним часто наблюдаю. И ещё он потихонечку растёт)))))
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Про тренинги и тренеров. Совершенно не должны давать немедленного результата. Совершенно не надо спрашивать с тренеров и ожидать невероятных рецептов. Есть такой образ. Ваше сознание - как поток, течение ручья или реки. Правильно очерченные берега и направление может сделать поток бурным, спонтанным, может - спокойным и стабильным, приносящим именно такую площадь орошения и соответственно, способствующую выращиванию правильного продукта на орошаемой территории.Задача тренера - указать направление, задача ГК И УК - очертить берега, за вами остается постоянное наполнение потока. Но без берегов и правильного понимания рельефа и качества почвы потом просто может рассосаться, уйти в песок, в землю, а без воды пустые берега смотряться печально..Форма , в общем - дело тренеров, но форма без содержания, за которое отвечаете вы,ничто..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Про тренинги и тренеров. Совершенно не должны давать немедленного результата. Совершенно не надо спрашивать с тренеров и ожидать невероятных рецептов. Есть такой образ. Ваше сознание - как поток, течение ручья или реки. Правильно очерченные берега и направление может сделать поток бурным, спонтанным, может - спокойным и стабильным, приносящим именно такую площадь орошения и соответственно, способствующую выращиванию правильного продукта на орошаемой территории.Задача тренера - указать направление, задача ГК И УК - очертить берега, за вами остается постоянное наполнение потока. Но без берегов и правильного понимания рельефа и качества почвы потом просто может рассосаться, уйти в песок, в землю, а без воды пустые берега смотряться печально..Форма , в общем - дело тренеров, но форма без содержания, за которое отвечаете вы,ничто..
Форму передачи звукового колебания через эфир в уши слушателя семинаров необходимо представлять себе без ошибок. ...Привести картинку, Юлия Владимировна?
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 04.07.13, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Мне очень нравится тема, спасибо большое участникам обсуждения. Это мой хлеб:я продаю тренинги, семинары, мастер-классы. Иногда сама провожу. Видела более 50 тренеров , и начинающих и ГУРУ...Часто бывает внутренний конфликт: например, мне больше нравятся спикеры, которые дают много пищи для ума, шоуменов я сама не очень люблю, а народ - балдеет, самые лучшие отзывы о таких "зажигалках". Или вот есть тренер, которого я считаю дилетантом, плагиатором и вруном, но ведь есть у него свои поклонники и покупатели, значит на определенном этапе развития каким-то людям он может быть полезен.
Тоже часто задаюсь вопросом, что считать хорошим результатом семинара или мастер-класса? Какой тренер- эффективный? Для себя решила так: тренеры бывают разные, и слушатели бывают разные, и задачи бывают разные. Иногда нужна эмоциональная встряска и тогда "шоумен" - отличное решение, иногда новые идеи, для этого нужен спикер с авторской системой, а для того, чтобы отточить навыки - лучше заказывать серию корпоративов или нанять внутреннего специалиста и поставить ему конкретные измеряемые цели. Нельзя под одну гребенку всех грести.
Правда здесь встает вопрос, как выбрать? Как понять ДО того, как деньги потратил, нужен тебе именно этот человек или нет... вот тут ответа у меня универсального нет. Я смотрю видео- отрывки с тренингов на ютюбе, читаю информацию в соц. сетях, отслеживаю, кто еще заказывал это тренера, полагаюсь на отзывы уважаемых мною людей, смотрю какой контент генерирует этот спикер(статьи, посты в соц.сетях, выступления на конференциях) и сверяю со своими внутренними ценностями всю полученную информацию. Некоторых спикеров, даже при их супер популярности я продавать не буду.
Еще раз благодарю за тему, много информации для размышления.