Это трындец какой-то! 88 / 4993
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 июл. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):Интернет Риелторович
Модель отсева хозов имеет негласный девиз: "Брось каку!"
Ибо хоз, в смысле работы с ним, имеет ценность только при съеме с него бабла, уж никак не меньше десятки. Если какие-то порталы ведутся на флейм нищебродов, что посредник - очень плохо, а прямой хоз - очень хорошо, то флаг им в руки и кимирсен на трибуне!
Вы гоните хозов на тот-же авито, ну а они там эти десятки помогают поднять авитошникам (в смысле владельцам "каких-то порталов").
Так шО тут еще вопрос кто кого развел
05 июл. 2013
Интернет Риелторович писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):Интернет Риелторович
Ибо хоз, в смысле работы с ним, имеет ценность только при съеме с него бабла, уж никак не меньше десятки. Если какие-то порталы ведутся на флейм нищебродов, что посредник - очень плохо, а прямой хоз - очень хорошо, то флаг им в руки и кимирсен на трибуне!
Вы гоните хозов на тот-же авито, ну а они там эти десятки помогают поднять авитошникам (в смысле владельцам "каких-то порталов").
Так шО тут еще вопрос кто кого развел
ну раз все всех устраивает...
05 июл. 2013
Интернет Риелторович
Блин... Об Авито-то я и не подумал...Миллиардеры! Серьезные люди! ... ВСЁ ПРОПАЛО!!!!!
Блин... Об Авито-то я и не подумал...Миллиардеры! Серьезные люди! ... ВСЁ ПРОПАЛО!!!!!
06 июл. 2013
Мне по ночам снится, что авито объединит рекламный бюджет с авито и авито. А потом авито и авито скинут свой контент на авито...Тут-то всем порталам по недвиге и авто - трындец.
06 июл. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):Интернет Риелторович
Юра с Winner-а решил снимать не меньше 20
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 июл. 2013
Ага, только ряды редеют...Подобную муть, что Бикузин в видеообращении молол давно слышать не приходилось. Нафигатор форева!
06 июл. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):Мне по ночам снится, что авито объединит рекламный бюджет с авито и авито. А потом авито и авито скинут свой контент на авито...Тут-то всем порталам по недвиге и авто - трындец.
Ну да смеёмся.Однако, этак 5 лет назад достаточно было всё поставить в Циан.
Да только года два назад этого стало недостаточно.Поэтому кому надо ставят и в Циан и в Авито дубляжом
Можете смеятся, можете плакать, можете танцевать голым при луне но порй клиент с авито идёт больше чем от Вас уважаемый Алексей.
Простите скажу грубо; зажрались и тупо косите бабло.
Простите что резко и грубо.Но правда интереснее пафоса и лжи.Пока доска жива но медленно умирает.Так что "трындец" уже имеет место быть...
06 июл. 2013
fast писал(а):Можете смеятся, можете плакать, можете танцевать голым при луне но порй клиент с авито идёт больше чем от Вас уважаемый Алексей.
Простите скажу грубо; зажрались и тупо косите бабло.
Простите что резко и грубо.Но правда интереснее пафоса и лжи.Пока доска жива но медленно умирает.Так что "трындец" уже имеет место быть...
Так а что предлагаете? Он бы может и рад улучшить, да не знает, как...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
07 июл. 2013
А я не знаю более чистой и актуальной базы чем ЦИАН. Авито говорите? Ну ну. Акция "работаем честно" реально помогла. Раньше мусора было на несколько порядков больше. ИМХО.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 июл. 2013
fast писал(а):
Ну да смеёмся.Однако, этак 5 лет назад достаточно было всё поставить в Циан.
Особенно смешно, что лет пять назад писали примерно то же, что у Вас написано дальше.
Кстати, насчет Авито, кажется не все понимают, каков был рекламный бюджет этого проекта. Пресловутые десять лям у.е. ГЭДа - детская игра "в крысу". Результат же, по таким затратам, смехотворен. И он сойдет на нет, если они прекратят вкладываться.