Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Сразу вспомнил Кена Блока и foord fiesta s2000. Вот это ролик!
Алексей, а в каком, извините, агентстве этот Кен работает директором? Вот если он так же, как Лашманов пончики крутит, сделает пару сделок по коммерческой, тогда будем сравнивать.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
[quote="Александров Алексей"] Какие то грустные водилы в этом С NN Где экшн? Сразу вспомнил Кена Блока и foord fiesta s2000. Вот это ролик! Зачетный ролик !
А экшн ? Да навалом
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Сразу вспомнил Кена Блока и foord fiesta s2000. Вот это ролик!
Алексей, а в каком, извините, агентстве этот Кен работает директором? Вот если он так же, как Лашманов пончики крутит, сделает пару сделок по коммерческой, тогда будем сравнивать.
Так может и сделает Комиссию если хорошую предложите! А за рулем Владимир? Вообще можно ролик и тему спортивных машин продолжить: И слоган под него "Покажем все варианты за один день: Сочи, Владивосток, СПБ. Поехали смотреть?"
Гыыы... Вы думаете, в самом деле, ваш стаж в недвижимости - большое откровение? И кого-то, всерьез интересует? Таки я спросила о другом: сколько лет вы - как агентство.
т.е. мой стаж в недвижимости для Вас не откровение, а сколько лет(месяцев, дней) существует моё агентство- Вы, типа, не в курсе, да?
Людмила Петровна писал(а):
штот, на нашем, профессиональном форуме, ваши посты не особо популярны...
Впрочем, есть надежда на преданного поклонника, который бешенно поднимет ваш рейтинг. Кажется, ваш сотрудник?..
мне очень льстит, что такой авторитетный нерсеанен, как Вы, так тщательно мой рейтинг отслеживает Только несостыковочка в Ваших словах... Сообщений у меня- 132, а плюсов- 166, ну и как один мой "преданный поклонник" может это делать? Хватит уже, Людмила Петровна, прекращайте ядом брызгать.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут!
Господа, мужчины, я понимаю, что в бизнесе деление по половому признаку не действует, но хотелось бы напомнить, что чести это вам не делает.Прежде всего уважение к оппоненту, тем более женщине, должно присутствовать. А не хотите негатива, не качайте маятник. Некоторые комментарии можно не заметить, где-то пошутить или спасибо сказать, что вам столько внимания от представительниц прекрасного пола. Когда вы,что-то предлагаете обсудить, должны понимать,что комментарии будут не только хвалебные, а как вы с клиентами работаете? Не нравится, что ответили, пропустили и забыли.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Уважаемый Павел Петрович! Придется признать, что большинству Ваш креатив не нравится. Лучше обойтись без грамматических ошибок. На мой взгляд, у Вас слишком много ненужной и тривиальной информации - Новостройки, обмен и т. д. Это все и так понятно, тем более, что клиенты у Вам идут не с улицы. Лучше придумайте какой-нибудь лозунг, вроде - АН "Выбор" - двигать недвижимое наш выбор! И номер телефона лучше прямой и легкозапоминающийся.