Проект - "Прогулка по Москве с риэлтором". Приглашаются желающие. 152 / 2621
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 авг. 2013
Михаил Нечаев писал(а):Мадам О писал(а):Брать.
Так где быть?
Около Есенина памятника на Твербуле в 16.
09 авг. 2013
ir-ka писал(а):Мадам О писал(а):там живем, в 5-ти минутах на самом деле, вот - и пошли гулять.
гулять - это глагол малоприменимый к Москве. хотя.. после Самары и Нижнего ...все может быть
кстати, столовка Мосгортранса - очень аутентичное место, рекомендую посетить во время дневной прогулки после 13,00 (она слева на фото за колокольней)
ОК.
На самом деле есть где гулять.
Или я просто Москву очень люблю, вот и все.
09 авг. 2013
Мадам О писал(а):На самом деле есть где гулять.
искренне рада за вас. это очень круто найти для себя место. но с возрастом все усыхает.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2013
кстати, могу составить вам трип "столовки москвы" ))) самая тошнотроврная столовка - это столовка бывшей г-цы Москвы - омерзительнейшее место )) Очень неплоха столовка Мосгоргеотреста, великолепное меню, включает в себя даже стол №5 )) И музеи можно включить в состав экскурсии : Музей общепита. Мы в детстве всегда гадали, кто важнее в общепите муха и котлета? ))
09 авг. 2013
ir-ka писал(а):кстати, могу составить вам трип "столовки москвы" ))) самая тошнотроврная столовка - это столовка бывшей г-цы Москвы - омерзительнейшее место )) Очень неплоха столовка Мосгоргеотреста, великолепное меню, включает в себя даже стол №5 )) И музеи можно включить в состав экскурсии : Музей общепита. Мы в детстве всегда гадали, кто важнее в общепите муха и котлета? ))
Гастрономическим садо-мазо увлекаетесь?
09 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):ir-ka писал(а):кстати, могу составить вам трип "столовки москвы" ))) самая тошнотроврная столовка - это столовка бывшей г-цы Москвы - омерзительнейшее место )) Очень неплоха столовка Мосгоргеотреста, великолепное меню, включает в себя даже стол №5 )) И музеи можно включить в состав экскурсии : Музей общепита. Мы в детстве всегда гадали, кто важнее в общепите муха и котлета? ))
Гастрономическим садо-мазо увлекаетесь?
у каждого свои недостатки ))
а в Мосгортранс загляните не хуже Смр будет ))
09 авг. 2013
ir-ka писал(а):у каждого свои недостатки ))
Хочешь, я лучше отведу тебя к дому композиторов на Тверской. Там есть чудесный скверик. Там в скверике стоит статуя (скульптурная композиция) Арама Хачатуряна. Но это не важно. Важно то, что в этом доме жила куча приличного народа. И сейчас живут интересные люди. Там можно культурно сидеть в скверике и радоваться. Там аура. В принципе ты можешь сразу уходить оттудова в свою столовку, не мешаться и не раздражать.
И что в твоей столовке? Там вонь, пересортица в калькуляции и прокисшие суточные щи в которые, чтобы их можно было жрать, добавляют сахар. Зачем нам такие экскурсии? Нет, с Олей интереснее. Она тут нарыла прелюбопытнейшие факты. Я, если успею с клиентами закончить к 16-00, то тоже подгребу. Вообще Горький и Берия - вот реальный замес и жесть. Записывайте и меня.
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 09.08.13, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
09 авг. 2013
ir-ka писал(а):кстати, могу составить вам трип "столовки москвы" )))
ОК.
09 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Записывайте и меня.
В 14 часов делаю контрольный звонок.
09 авг. 2013
Мадам О писал(а):Дмитрий Чариков писал(а):Записывайте и меня.
В 14 часов делаю контрольный звонок.
Звучит как контрольный выстрел