Воронежец требует с банка 24 миллиона рублей компенсации 102 / 1459

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2013
Козлов козлить не западло (с)
красавчик мужик :bra_vo:
09 авг. 2013
ДядьВася писал(а):
Этот документ был подписан банком, и на основании этого документа банк предоставил заемщику кредит

Уверены, что на основании именно этого документа, а не какого иного?
Или опять про это кто то где то сказал и/или прочитано в интернете?

А если это не документ, то какие могут, вообще, быть претензии к заемщику

Не знаю. И не хочу знать. Суд пусть устанавливает.
Че огульно то обвинять?
09 авг. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Соглашусь, уж больно темка похожа на вирус и если так, все конкуренты им щас обзавидовались. :)

легко проверить, домен-хостинг на который ссылка в договоре, пять лет получается мутилась Акция)
09 авг. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):
Козлов козлить не западло (с)
красавчик мужик :bra_vo:

Если не сядет за нарушение закона/ов.
09 авг. 2013
Говорили вчера об этом в застольном трепе мужской компании.
По общему мнению знатоков, важно, сохранил ли умелец идентификаторы банка при переделке.
Если сохранил логотип и т.д. - скорее всего сделают мошенничество.
Если постирал и оставил лишь стиль - он шоколадный заЕЦ.
Схожесть по брендбуку не играет роли в определении умысла.
Стиль у нас не защищается.
Опять же, если это все не реклама.
А, если реклама, я вижу еще логичные 2 серии.
Но ни одного Сноудена при съемках не пострадает. :)
Мысли пачкают мозги
09 авг. 2013
Александр Дидусенко писал(а):
Говорили вчера об этом в застольном трепе мужской компании.
По общему мнению знатоков, важно, сохранил ли умелец идентификаторы банка при переделке.
Если сохранил логотип и т.д. - скорее всего сделают мошенничество.
Если постирал и оставил лишь стиль - он шоколадный заЕЦ.
Схожесть по брендбуку не играет роли в определении умысла.
Стиль у нас не защищается.
Опять же, если это все не реклама.
А, если реклама, я вижу еще логичные 2 серии.
Но ни одного Сноудена при съемках не пострадает. :)

))) че ломать копья-государство ЯВНО В ИГРЕ-все будет по сценарию
09 авг. 2013
Категорически не согласен с Риэлт-и т.д.. НЕ считаю себя гением, обычный чел с СССр-образованием. Но у Вас много противоречий. То говорите, что никто силой за руку договор подписывать не тянет на ипотеку, то смекалистый мужик - негодяй, мошенник и пр. Если все так жестко и правильно, то Тиньков и К - будь добр, исполни условия договора, никто не заставлял подписывать. Считаю, что мужик просто уделал банкиров на их же поле, их же методами, а все рассуждения о нравственности (которой в этой системе никогда и не было) от лукавого.
09 авг. 2013
alexbarn писал(а):
Категорически не согласен с Риэлт-и т.д.. НЕ считаю себя гением, обычный чел с СССр-образованием. Но у Вас много противоречий. То говорите, что никто силой за руку договор подписывать не тянет на ипотеку, то смекалистый мужик - негодяй, мошенник и пр. Если все так жестко и правильно, то Тиньков и К - будь добр, исполни условия договора, никто не заставлял подписывать. Считаю, что мужик просто уделал банкиров на их же поле, их же методами, а все рассуждения о нравственности (которой в этой системе никогда и не было) от лукавого.

А мы мил человек когда дело государева и прочих имущих касается сразу только решение ИХ суда над собой признаем.
А вот к примеру по первой анонимке на своего брата риэлтора рвем втклочья , и пофиг нам на доказуху.)
09 авг. 2013
alexbarn писал(а):
Считаю, что мужик просто уделал банкиров на их же поле, их же методами, а все рассуждения о нравственности (которой в этой системе никогда и не было) от лукавого.

Слово "уделал" может иметь несколько толкований - от законного до криминального. Вы про какое? :)
Пока не вижу ни того ни другого.
Но сколько пустой болтовни......
09 авг. 2013
Да вот я и чувствую. В некоторые темы, сугубо риэлторские, даже не суюсь. Порвут просто... Но чувствуются двойные стандарты пресловутые. Заключайте договора, ищите профи, они все разрулят, а там, где люди жалуются с примерами и именами - нельзя, не корректно. Добавить иногда нечего к "мэтрам", грустно становится. Общие темы - вроде для всех должны быть. Если меня в программировании ругают - мне нравится, бодрит.