Как начать без КБ ? 272 / 5288

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):

А вот по ипотеке, например, буду рекомендовать обратиться к Дмитрий Овсянникову - не сочтите за рекламу, но лично убедился в том, что именно этот специалист один из самых опытнейших ипотечных брокеров.

по ипотеке - только Овсянников, и никто более.

Подтверждаю.
28 авг. 2013
Рекламная пауза...

* Я даже знаю кто придет следующим и что скажет)))
28 авг. 2013
Я скажу.
Я то же за Овсянникова. Совершенно бескорыстно и от души, как гиться. Это пока... :hi_hi_hi:
Вот кстати бизнес-идея для ТС, этакий толстый абсолютно прозрачный намек...Короче чем могла-тем помогла ребятенку. То же совершенно бескорыстно, но...В принципе готова принять чуток на мороженное по привычной мне в аренде таксе- одна ежемесячная ставка. Т.е. сэкономленный сорокет :mi_ga_et:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
28 авг. 2013
КПСС писал(а):
Я скажу.
Я то же за Овсянникова. Совершенно бескорыстно и от души, как гиться. Это пока... :hi_hi_hi:

А вот и не угадали))
Сейчас придет Дмитрий Овсянников и скажет, что за новостройками к Дмитрию Чарикову, а по аренде к Ольге))
Они как три мушкетера бегают вместе, подкрадываются и эхо разносит то там "эге-гей!", то тут "эге-гей!", но этот "эге-гей" у них везде одинаковый )) :hi_hi_hi:
28 авг. 2013
Asti495 писал(а):
КПСС писал(а):
Я скажу.

А вот и не угадали))
Сейчас придет Дмитрий Овсянников и скажет, что за новостройками к Дмитрию Чарикову, а по аренде к Ольге))
Они как три мушкетера бегают вместе, подкрадываются и эхо разносит то там "эге-гей!", то тут "эге-гей!", но этот "эге-гей" у них везде одинаковый )) :hi_hi_hi:

А вот завидовать нехорошо :)
28 авг. 2013
Anonymousmsk писал(а):
А вот завидовать нехорошо

Неужели думаете, что Asti делает это из за зависти....нет, точно нет. Тут причина другая, только справедливость её руководит :lol:
28 авг. 2013
Anonymousmsk писал(а):
Asti495 писал(а):
КПСС писал(а):
Я скажу.

А вот и не угадали))

А вот завидовать нехорошо :)

Знаете в рекламе иногда показывают детей, которым что-то надо, и они так неуклюже и забавно действуют - ну мило же :hi_hi_hi:
Мне даже стало нравиться после того, как их в фб перестала читать, - оскомину сразу перестало набивать))
Стало просто забавным и милым :)
Один кто-то появился и уже смотришь, ути-пути, из-за какой елки двое других выглянут)) :hi_hi_hi:
28 авг. 2013
Вот видете как хорошо и дружба и деловые качества, совпали значит. Это ж лучше, чем ругаться :)
28 авг. 2013
Понаписали то, а домыслили за меня еще больше...
28 авг. 2013
Мальцев Александр писал(а):
Максим, большое спасибо за тему! Ее можно показывать клиентам. :)

Всегда пож-та, ведь клиенты как вы верно заметили не лохи, они каждый день сталкиваются с агентами куда глупее и дурнее меня. )))