Шакалы. Ну вот честно, достало! 81 / 2365

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 сен. 2013
Aulus писал(а):
Еще я терял собственников несколько раз из-за того, что (на мой взгляд в их интересах) слишком закручивал гайки и жестко общался с разозлившими меня контрагентами и или клиентами. Перегибал короче. Ну бывалою да. Раза 3. Потом ругал себя за самодурство, невыдержанность, самомнение, выпендреж.

Есть такое...Почти каждый раз думаю, а права ли я пытаясь работать "красиво"? Т.е. в интересах клиента, грамотно и вдумчиво относясь к процессу...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
19 сен. 2013
Помню как вначале падал на диван приходя домой, не от усталости, а от нервного истощения. После сделки. Когда денег не хватало. Зарплату ведь не платили. Как ездил вечером зимой на показ на щелчок и не понимал что я делаю в первые дни работы. Как потом 30000 за неделю заработал. Тогда это другие деньги были, и понял, что работать можно :-)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 сен. 2013
КПСС писал(а):
Aulus писал(а):
Еще я терял собственников несколько раз из-за того, что (на мой взгляд в их интересах) слишком закручивал гайки и жестко общался с разозлившими меня контрагентами и или клиентами. Перегибал короче. Ну бывалою да. Раза 3. Потом ругал себя за самодурство, невыдержанность, самомнение, выпендреж.

Есть такое...Почти каждый раз думаю, а права ли я пытаясь работать "красиво"? Т.е. в интересах клиента, грамотно и вдумчиво относясь к процессу...

Порой собственник просто пугается от такого прессинга по отношению к контрагентам-клиентам. Мы понимаем и от души его интересы отстаиваем. Но нужно меру знать. Да и держать себя в руках, людей не обижать. Даже если достали :-)
19 сен. 2013
КПСС писал(а):
Aulus писал(а):

Всегда страюсь работать красиво, причем даже когда откровенно не понимают люди...и иной раз убегают к другому, скрипя зубами ухожу в сторону, и смотрю что происходит дальше как их квартира висит месяцами и никто ее сдать не может.
А мне приятно от того, что моя совесть чиста, и что я не стал наговаривать на коллег какие они плохие, не стал изобретать велосипед, не стал демпинговать и просить ВозьмитЕ МенЯ :lol: и прочее, прочее...
Эх, люблю свою работу :)
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 19.09.13, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
19 сен. 2013
Aulus писал(а):

Порой собственник просто пугается от такого прессинга по отношению к контрагентам-клиентам. Мы понимаем и от души его интересы отстаиваем. Но нужно меру знать. Да и держать себя в руках, людей не обижать. Даже если достали :-)

Пожалуй, это самое первое, чему учусь в аренде - спокойствию и внешнему и внутреннему в любой ситуации.
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 сен. 2013
Решила пересмотреть мультяк "Рататуй", пока только начало...Как то уж очень в тему ) По крайней мере о том, что именно я имела в виду.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
19 сен. 2013
Правильно! Особенный кайф испытываешь тогда, когда все на взводе, а ты спокойно все доводишь до конца, попутно всех успокоив. И плевать что в сумке валерианка, персен и порой какой нибудь пам...
19 сен. 2013
Yac писал(а):
Aulus писал(а):

Пожалуй, это самое первое, чему учусь в аренде - спокойствию и внешнему и внутреннему в любой ситуации.

)))))))))))

эмоции часто мешают, и не только в аренде.
19 сен. 2013
Мадам О писал(а):
Yac писал(а):
Aulus писал(а):

)))))))))))

эмоции часто мешают, и не только в аренде.

А без эмоций жить скучно и превращаешся в робота что ли...
19 сен. 2013
Иногда собственники не только пугаются, а шарахаются .... Порой сложно вообще идут на контакт, насмотрятся разного рода детективов и сами по себе в трясину налазят.
А ВЫ Владимир Чаще улыбайтесь как на фото, настроение поднимется "Владимир -ЯСНО СОЛНЫШКО" и человеком себя будете чувствовать